scoО #281 7 января 2014 даже в физике существует такие понятия как кинетическая и потенциальная энергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #282 7 января 2014 а как Лиг в этих киевских клубах птс начисляется?максимум можешь получить 1 бал вроде какпобеждает мафия - получают все 1 балпобеждают мирные - кто дожилумер в первую ночь - назвал всю мафию 1, назвал 2 мафии 0.5вроде так (только с пунктом 2 не уверен)сразу видно топ22я не опытный ептытьберешь в ученики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #283 7 января 2014 а как Лиг в этих киевских клубах птс начисляется?максимум можешь получить 1 бал вроде какпобеждает мафия - получают все 1 балпобеждают мирные - кто дожилумер в первую ночь - назвал всю мафию 1, назвал 2 мафии 0.5вроде так (только с пунктом 2 не уверен)сразу видно топ22я не опытный ептытьберешь в ученики?за 20 птс с каждой игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #284 7 января 2014 - Ваша команда побеждает в составе Мирных Жителей — “+3”- Вы побеждаете в роли Шерифа- “+1”- Вы проигрываете в роли Шерифа — “-1”- Ваша команда побеждаете в составе Мафии — “+4”- Вы побеждаете в роли Дона — “+1”- Вы проигрываете в роли Дона — “-1”- Вас признали лучшим игроком — “+1”лиг не с того сайта копировалХА ХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 7 января 2014 а птс можно перекидывать на другой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 7 января 2014 я с правил ласт чемпа брал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #287 7 января 2014 а птс можно перекидывать на другой акк?абузер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #288 7 января 2014 дайте птс за победду мафии айдотеру, он стал шестым в конфе фиолетовых... почему попадание чеком по рольному, но заблоченое не засчитывается?хотя все же вполне нормально получилось, но победа мафии слишком дохуя птс. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #289 7 января 2014 (изменено) голоса только по выгнанной мафии мирным городом или выгнанным активомда это полная хуйня блядьокда голоса часто ни о чём не говорят, ты во-первых заебёшься прописывать исключения и потом их по ходу определится ещё сто штук, во-вторых в мафии нереально без человеческого фактора оценить игру или даже отдельно взятый голос, это просто нереально, лучше даже не пытайся это делать, потому что абсолютно везде есть ситуативность ты пытаешься подвести всю игру под какой-то непонятный шаблон, нахуя? Изменено 7 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #290 7 января 2014 вообще в голос про активностьпарни которые дожили до лейта имеют больше шансов сорвать те самые 30 долгожданных птсовадекватные и субъективные оценки инкамингыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #291 7 января 2014 ну а если так посудить, чо они дадут?что будут давать птсы? что делать тем кто срал на амбициозность, тщеславие и честолюбие?какие плюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #292 7 января 2014 НУ ЭТА ВАЩЕ ВЕРИЗМАЙМАЙНД)))0 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #294 7 января 2014 никто ничего не собирается вводить без одобрения большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #295 7 января 2014 НУ ЭТА ВАЩЕ ВЕРИЗМАЙМАЙНД)))0репортнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #296 7 января 2014 дайте птс за победду мафии айдотеру, он стал шестым в конфе фиолетовых... Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #297 7 января 2014 НУ ЭТА ВАЩЕ ВЕРИЗМАЙМАЙНД)))0репортнулрепортнул как лиг ведет дела[23:23:42] Игорь: так убиваем его[23:23:46] Игорь: в первый день[23:23:50] Игорь: сразу точно не топ7 по постам[23:23:57] Игорь: уже не получит птс[23:24:07] Игорь: выгоним его, так что за выгнанную мафию не получит[23:24:15] Игорь: табличку вести не дадим[23:24:22] Игорь: он в минус уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #298 7 января 2014 а птс можно перекидывать на другой акк?ахахахахахпредставляю: ребят, не сливайте, я вам птсов скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #299 7 января 2014 ну а если так посудить, чо они дадут?что будут давать птсы? что делать тем кто срал на амбициозность, тщеславие и честолюбие?какие плюшки?Те кто играл нормально - будут иметь свои птсы в любом случае.те кто получают молнии/инактивят/засирают игру ночными мувами/личками/красными постами - будут сосать хуй и непопадать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 7 января 2014 Я АКТИВ, ЕСЛИ СОЛЬЕТЕ, ТО -ПТС ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение