TheDeadSkin #321 7 января 2014 я чет в голос с половины постов лига в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #323 7 января 2014 ну и у синуса немного как-то птс получилосьза анманер ему отбавили шоль? и стоит добавить "вышел из клетоса живым" етк еще с птс ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #324 7 января 2014 ну а если так посудить, чо они дадут?что будут давать птсы? что делать тем кто срал на амбициозность, тщеславие и честолюбие?какие плюшки?Те кто играл нормально - будут иметь свои птсы в любом случае.те кто получают молнии/инактивят/засирают игру ночными мувами/личками/красными постами - будут сосать хуй и непопадать в игрыа типо без птс не понятно кто мудак и засирает игры? мосян раз в 20 игр нормально играет и все равно его всегда берут а с низким птс его не будут брать? ну ну )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #325 7 января 2014 а типо без птс не понятно кто мудак и засирает игры?Наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #326 7 января 2014 дайте птс за победду мафии айдотеру, он стал шестым в конфе фиолетовых... иди в жопу, если ты нарошно это сделалотдать победу в которой одни инактивы, кроме лобзика мб, который и катал лички...это пиздец ну и табличковедение по 10 птс столько же, сколько выгнать мафию, или попасть ПРОЙДЕНОЙ активкой по мафии это зашкварувиличте там тогда попадание пройденой активкой до 15, или засчитайте попадание активки за 10 птса то это не серьезноХуя ты горишь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 7 января 2014 а типо без птс не понятно кто мудак и засирает игры?на ведущем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #328 7 января 2014 буду скидывать все свои птсы тому, кто будет убивать лешку в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #329 7 января 2014 буду скидывать все свои птсы тому, кто будет убивать лешку в 1 ночьскайпь simply_plyaer добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #330 7 января 2014 пацаны предлагаю некст игру сговориться и набить птсу лидеру таким образом следующую игру мы можем выбрать большинством голосов наш любимый сетинг масс ефект или готем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #331 7 января 2014 ну а если так посудить, чо они дадут?что будут давать птсы? что делать тем кто срал на амбициозность, тщеславие и честолюбие?какие плюшки?Те кто играл нормально - будут иметь свои птсы в любом случае.те кто получают молнии/инактивят/засирают игру ночными мувами/личками/красными постами - будут сосать хуй и непопадать в игрыа типо без птс не понятно кто мудак и засирает игры?мосян раз в 20 игр нормально играет и все равно его всегда берут а с низким птс его не будут брать? ну ну ))Просто все ведущие очень добрые (кабалка). Моя воля - всех бы перебанил нахуй. Или все ноют "го дотку/го магов", надо 32 тела, регается от силы 33, кабалка берет офк всех, кикнув какого-то нюфака и полного неадеквата. После игры горение жоп от молнии и инактива + идея Джексона в том, что за много птс можно будет получить какие-то плюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 7 января 2014 ещё короче когда регаешься, то скидываешься ПТСом, количество которого указал хост, в общак. Потом из общака идет распределение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #333 7 января 2014 а типо без птс не понятно кто мудак и засирает игры?на ведущем?за живое задел ( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #334 7 января 2014 ещё короче когда регаешься, то скидываешься ПТСом, количество которого указал хост, в общак. Потом из общака идет распределениеуже вижу нейтрала залутавшего 500 птс из общака в 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 7 января 2014 ещё короче надо чтоб у тебя были некоторые роли закрыты по дефолту. Пока не приобретешь их - они гсчиштся не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #336 7 января 2014 ещё короче надо чтоб у тебя были некоторые роли закрыты по дефолту. Пока не приобретешь их - они гсчиштся не будут :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #337 7 января 2014 50 птс за сайленс Мвп на 3 дня это в чей огород камень? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #338 7 января 2014 ищу +14 для ночного фарма тайги на птс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #339 7 января 2014 идея Джексона в том, что за много птс можно будет получить какие-то плюшки!Идея придать мотивацию игрокам - хороша, но вот для этого не нужна ТАКАЯ СИСТЕМА очков. Такая система будет лишь вызывать баттхёрты и давать способность выёбываться на остальных, теша своё чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #340 7 января 2014 Даже табличнику птс дают, а ведущим нет, ливаю из раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение