WindBOJIK #1 Опубликовано: 7 января 2014 кароч, как-то я зарегал почту на фейл.ру, вдруг ключик на аркэдж придет, сижу такой, вдруг звук какой-то слышу, пишет шлюха какая-то через агент или хуент какой-то прям с сайта , ну я в ахуе, она несет хуйню про знакомится, приезжаю в твой город, короч предлагает фоточек своих, ну я офк соглашаюсь кидает мне pranis.ru/index/ вот эту хуйню, чо это? пиздить акки? или шта? инфы по нему не нашел, долбаеб притих пока сказал, позже напишет думаю, чтоб ему написать пока пишу ну типа когда приедешь - Я тут чуть-чуть занята, вещи собирать надо, ахахах, блядь Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 7 января 2014 общался с ней. никакого развода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 7 января 2014 Аналогично. Приехала, ну мы и поебалися. Быстро так, минут 10 всего, а потом малафья полилася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 7 января 2014 общался с парочкой ботовоказались умнее многих знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 7 января 2014 общался с парочкой ботовоказались умнее многих знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6 7 января 2014 сэйм говно, причем общаются как живые, ну я сразу в игнор добавил просто Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 7 января 2014 Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 7 января 2014 очень интереснопродолжай Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #10 8 января 2014 очень интереснопродолжайЧСВ овер 9000, парниша думает, что умеет тролить, давайте не расстраивать уёбка, пусть продолжает так думать :йес: Звание: Предводитель Гей Гвардии Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11 8 января 2014 ахах, у блнди появился фанат зови меня не иначе как Предводитель баттунеровпо сабжу: общался с телочкой этой, но у нее появились дела и в конце она ушла, наверное дело во мне Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение