Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jeruthedamaja

Русская полиглотша полиглатывает черный кукан известного блогера

Рекомендованные сообщения

Пойду подрочу

Пойду подрочу

ахахахахах

ловите на горячем!

photo-thumb-146658.jpg?_r=1389197412

аккаунты браззерс

Начато rush???, 06 Янв 2014 16:13

3 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• NIWT9K, Rand0m, Deadfake

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

все дружно сделали вид что это шок сенсация ояебу нахуйц

12345

Поделиться сообщением

philjones.jpg

фил джонс сам в ахуе

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide (хохол), а где пруфы?

пруфов нет = пиздабол

Ебанутый? Какой хохол, я ру$$ич.

Ты думаешь, я тебе буду приводить на все эти пункты пруфы? Ты либо ебанутый, либо толстый, если так думаешь.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

никогда бы не подумал что в топике про то как доярка отсосала у негра будут обсуждать коммунизм

Поделиться сообщением

пруфов нет = пиздабол

Ты думаешь, я тебе буду приводить на все эти пункты пруфы? Ты либо ебанутый, либо толстый, если так думаешь.

Вот што за бред ты высрал, дэбил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

никогда бы не подумал что в топике про то как доярка отсосала у негра будут обсуждать коммунизм

коммунизм?

Тут уже Мазепа 10 раз в гробу перевернулся, ОУН-УПА всех партизан вырезала и Т-34 вторую мировую выйграл и заодно потопил 3 авианосца во время Бури в пустыне

Поделиться сообщением

пруфов нет = пиздабол

Вот што за бред ты высрал, дэбил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это прoстое пиздабольствo , паладин ты комнатный)) от того что ты многo написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вaс таких по весне оттаяло )) Прo таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

пруфов нет = пиздабол

так че с пруфами? пруфов нет = гомосек и зашкварок. ок?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

охуенно замазал :trollface::pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я подрочил

не каждый день на ютуб выкладывают порнушку

завтра расскажу знакомым, все равно мне никто не поверит

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость juse
, кстати, еще раз доказывает несостоятельность русских мужчин и шлюховатость русских женщин

:lol: :lol: :lol:

Долбоеб

Поделиться сообщением

И контент у этого негра кстати норм. (я про хуй)

хоть бы постеснялся :palevo:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а че ему с такой елдиной стесняться? Эт тебе надо :geys:

Поделиться сообщением

а че ему с такой елдиной стесняться? Эт тебе надо :geys:

крыса.

никогда не жаловался, а на людях выебываться решил?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

кто-то сосал хуй и снял это на видео?

ОХУЕТЬ ПРОСТО БРЕЙКИНГ НЬЮС

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пруфов нет = пиздабол

пруфов нет = гомосек и зашкварок. ок?

Мне похуй вообще, лол.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

что же это за блогер такой которого никто не знает :petro:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...