Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toyfactory

КАРОЧЕ ВОПРОС

Что хуже?   

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто что думает по этому вселенскому вопросу?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Не имей друзей, а имей сто рублей

Поделиться сообщением

дружу с хачами , всегда есть скидки на фрукты и прочие продукты, насвай не кидаю

Поделиться сообщением

.Я нихуя не понел куда отвечать.

Поделиться сообщением

(изменено)

тот кто нужен, будет рядом, главное не тупить, не творить хуйню.

по мимо того, что есть системные отношения, также существуют кармические отношения.

первые очевидны и легко понятны, вторые очень непонятны, но если присмотреться и осознать, то будет понятно.

по мимо материализма, есть еще духовность.

полностью материализмом жить бред, также как и полностью духовно.

материализм это оковы и как якорь тянут на дно, нафиг они нужны? избавляясь от них, вы становитесь свободнее.

в инете пишут, что все в этой жизни не просто так, я пожалуй соглашусь, 98% точно не просто так.

даже несправедливо сделанное дело от космоса для меня имело смысл, я понял почему так.

выбирать можно, но не нужно препятствовать естественному.

окружение очень сильно давит\давило системной, стереотипами и выбраться очень тяжело, годы потребуются.

система это сатанинские оковы, от которых нужно избавляться всем, это паразит н1 на этой планете, полнейшая хуета.

никакие аргументы в защиту этих цепей не катят, космосу виднее, что и как должно быть и волноваться о ЖИЗНИ на Земле не нужно, космос все распределит сам.

какие-то раки напридумывали отношения, стереотипы...

сам попадался в это, под влиянием в детстве легко в систему запихать, но свое я постоянно оттуда выталкивало.

есть естественно развитие, получения опыта жизни на этой планете, а есть мешающие этому оковы, опыт нужен всем.

духовная жизнь просто свободнее => больше позитива и пользы для себя, для всех.

зачем системные оковы? полный бред же.

кому это надо? кому-то... тому, кто мешает развитию душ на этой планете.

из-за незнания этих духовных норм, люди творят ошибки, тратят годы, в школах этому не учат, а нужно бы.

нет любимого предмета в школе, все дерьмо, была информатика и физра, первое близко к компу, но все равно неоч, вторая на улице, не тухнуть за партой :zloy:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Одно могу сказать я точно, друзей хачей иметь бы я не стал.

:hmm:

Поделиться сообщением

зАЯЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ИМЕТЬЯ НЕ ПОНИМАЮ МОЖНО ЖЕ ПРОСТО ДРУЖИТЬ :dunno:

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

с хачами если только ты хач или хохол

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Иметь друзей ньюскулов или друзей хачей?

Мой ответ: я не пидорас, поэтому не имею ни тех не других.

гей - детект окончен

расходимся

Поделиться сообщением

тот кто нужен, будет рядом, главное не тупить, не творить хуйню.

по мимо того, что есть системные отношения, также существуют кармические отношения.

первые очевидны и легко понятны, вторые очень непонятны, но если присмотреться и осознать, то будет понятно.

по мимо материализма, есть еще духовность.

полностью материализмом жить бред, также как и полностью духовно.

материализм это оковы и как якорь тянут на дно, нафиг они нужны? избавляясь от них, вы становитесь свободнее.

в инете пишут, что все в этой жизни не просто так, я пожалуй соглашусь, 98% точно не просто так.

даже несправедливо сделанное дело от космоса для меня имело смысл, я понял почему так.

выбирать можно, но не нужно препятствовать естественному.

окружение очень сильно давит\давило системной, стереотипами и выбраться очень тяжело, годы потребуются.

система это сатанинские оковы, от которых нужно избавляться всем, это паразит н1 на этой планете, полнейшая хуета.

никакие аргументы в защиту этих цепей не катят, космосу виднее, что и как должно быть и волноваться о ЖИЗНИ на Земле не нужно, космос все распределит сам.

какие-то раки напридумывали отношения, стереотипы...

сам попадался в это, под влиянием в детстве легко в систему запихать, но свое я постоянно оттуда выталкивало.

есть естественно развитие, получения опыта жизни на этой планете, а есть мешающие этому оковы, опыт нужен всем.

духовная жизнь просто свободнее => больше позитива и пользы для себя, для всех.

зачем системные оковы? полный бред же.

кому это надо? кому-то... тому, кто мешает развитию душ на этой планете.

из-за незнания этих духовных норм, люди творят ошибки, тратят годы, в школах этому не учат, а нужно бы.

нет любимого предмета в школе, все дерьмо, была информатика и физра, первое близко к компу, но все равно неоч, вторая на улице, не тухнуть за партой :zloy:

Разберите по частям, а то непонятно.

Поделиться сообщением

новшества юмора и до баряна дошли)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

пизда тебе сука, ща саурен и вазгенчик подъедут, в багажнике прокатят

Поделиться сообщением

(изменено)

не угадал популярный

%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-120418.png

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...