D1ggee #3061 10 января 2014 ахаххаха ах дигганнат, на тот момент, что пишет грамчиг считать лобзика(и манафест) мжом вполне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3062 10 января 2014 надеюсь чекер не будет слушать ребят, которые предлогают чекать мжейпрошу заметить, что мизакульт нарочно флудит, создавая видимость себя в игрефейспалм занимается почти тем же самым, но еще более хуево наник+грамчег+дигги+фейспалм+мизакульта вся конфа как на ладонинаписал 4 мжа, мжы в конфе не сидяту-уходиохуеть короче, проснулся только в 3 часа, хотел на расслабонычах зайти в топик, посмотреть в табличку и докинуть в лешкулонга, если бы на нем были голосаокей, доложите обстановку :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3063 10 января 2014 Какого хуя вы меня тут блочить собрались мудаки Ты против своего блока чтоли, рыжий? Ну мне то похуй, но как бы слив активки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3064 10 января 2014 так то я в блокнотик еще записываю, но кое-что и сюда нужно я мж?предворительноа цель для срыва птс/"рандомная цель" гаспарон не должен быть активом мж, злороль/юхлесс мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3065 10 января 2014 Какого хуя вы меня тут блочить собрались мудаки а ты откуда это узнал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3066 10 января 2014 чет у лёшки ёвый рофл вышел так то я в блокнотик еще записываю, но кое-что и сюда нужно я мж?предворительноа цель для срыва птс/"рандомная цель" гаспарон не должен быть активом мж, злороль/юхлесс мж без ролиясно давай дочитай топик полностью, потом аналитикуй, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3067 10 января 2014 Какого хуя вы меня тут блочить собрались мудаки Ты против своего блока чтоли, рыжий?Ну мне то похуй, но как бы слив активки...А я вот не против. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3068 10 января 2014 Какого хуя вы меня тут блочить собрались мудаки а ты откуда это узнал? Начал топан читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3069 10 января 2014 так то я в блокнотик еще записываю, но кое-что и сюда нужно я мж?предворительноа цель для срыва птс/"рандомная цель" гаспарон не должен быть активом мж, злороль/юхлесс мж без ролиспс за доверие, я тоже тебе доверяю как мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3070 10 января 2014 Бля, я чё-т тут думать начал, что Грамчег нихуя не ошибся и в том посте 4 не мафии и он Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3071 10 января 2014 Какого хуя вы меня тут блочить собрались мудаки а ты откуда это узнал? Начал топан читать и что кроме своего блока уже вычитал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3072 10 января 2014 охуеть короче, проснулся только в 3 часа, хотел на расслабонычах зайти в топик, посмотреть в табличку и докинуть в лешкулонга, если бы на нем были голосаокей, доложите обстановкухуль ты до этого топик читал и догнать пытался а сейчас хуй забиваешьмафия чтольда нет, просто день почти проебан в кровати и хочу выйти на удицу куда-нибудь(не в окно офк)короче хуйзнает, в лонга докинул бы, у него почти все посты черные, да и сейчас он так охуенно меня заквотил, но вы там, вижу, в грамчека кидаете (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3073 10 января 2014 Бля, я чё-т тут думать начал, что Грамчег нихуя не ошибся и в том посте 4 не мафии и он Спс за птс, лех. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3074 10 января 2014 Какого хуя вы меня тут блочить собрались мудаки а ты откуда это узнал? Начал топан читать и что кроме своего блока уже вычитал? Вскрытие чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3075 10 января 2014 охуеть короче, проснулся только в 3 часа, хотел на расслабонычах зайти в топик, посмотреть в табличку и докинуть в лешкулонга, если бы на нем были голосаокей, доложите обстановкухуль ты до этого топик читал и догнать пытался а сейчас хуй забиваешьмафия чтольда нет, просто день почти проебан в кровати и хочу выйти на удицу куда-нибудь(не в окно офк)короче хуйзнает, в лонга докинул бы, у него почти все посты черные, да и сейчас он так охуенно меня заквотил, но вы там, вижу, в грамчека кидаете пжлст вась, двойку в меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3076 10 января 2014 я не знаю что тут происходило ласт 10 страниц, но слив грамчига как рандома, мне кажется вообще неуместен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3077 10 января 2014 бля, я чет уже норм пива навернул, так что могу начатьа писать хуйню я не знаю что тут происходило ласт 10 страниц, но слив грамчига как рандома, мне кажется вообще неуместенДА ДОЧИТАЙ ТОПАН СУКА СКОЛЬКО МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3078 10 января 2014 так то я в блокнотик еще записываю, но кое-что и сюда нужно я мж?предворительноа цель для срыва птс/"рандомная цель" гаспарон не должен быть активом мж, злороль/юхлесс мж без ролиспс за доверие, я тоже тебе доверяю как мжа вот это еще почему??? .________________________. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3079 10 января 2014 я не знаю что тут происходило ласт 10 страниц, но слив грамчига как рандома, мне кажется вообще неуместенМ В П :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3080 10 января 2014 Бля, я чё-т тут думать начал, что Грамчег нихуя не ошибся и в том посте 4 не мафии и он будучи мафией наверное сложно 4 мжа назвать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение