M.V.P. #1181 9 января 2014 это я ещё в конспект не заглядывал пацаныкто твой лектор в этой катке, зелень? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1182 9 января 2014 жумонг, прошу (ты все норм написала) но вот как случай с мизакультомэто или подшквар, или растяжкасловом, про чек логическую цепочку выводов не закончилакакой случай с мизакультом? я не играла хуеву тучу времени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1183 9 января 2014 Аврилка хуй знает, тот же Хекко дал ему красного, пока с ним не надо ничего делать и задумываться.ладно, ЭТОГО россоху можно изи сливатьперечитай первые десять страниц и скажи в чем я не правА давай ты лучше 1-60 сделаешь, а не 1-10?Россоха не уверен в моей роли = россоху можно пинать.сделаю конечно, как прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1184 9 января 2014 Аврилка хуй знает, тот же Хекко дал ему красного, пока с ним не надо ничего делать и задумываться.ладно, ЭТОГО россоху можно изи сливатьперечитай первые десять страниц и скажи в чем я не правв том что если хекко дал красный цвет аврилке, то это не значит ровным счётом НИЧЕГО, а ты делаешь выводыэто всё-равно что "аврилка назвал манафеста мафией, ну значит наверное манафест всё-таки мафия!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1185 9 января 2014 так часто бывает, часто бывает хочется во что-то играть, но нет возможности, а когда появляется, то уже не хочетсяа единичку там наник чтоб не забыть, он так часто делает на самом делея про гаспарову единичкуда обычная единичка, если б двойку то ещё можно подумать что от голосов избавился, а так хуй знает, он её кинул даже до представления манафеста, вряд ли левелинг чтоб потом выебнуться что "я нашёл мафию"по-моему гаспар наоборот входит в число людей, которые избавляются от голосов на 1ой странице и сидят хуи пинают сутки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1186 9 января 2014 жумонг, прошу (ты все норм написала) но вот как случай с мизакультомэто или подшквар, или растяжкасловом, про чек логическую цепочку выводов не закончилакакой случай с мизакультом? я не играла хуеву тучу времени http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187503&st=1080 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1187 9 января 2014 Аврилка хуй знает, тот же Хекко дал ему красного, пока с ним не надо ничего делать и задумываться.ладно, ЭТОГО россоху можно изи сливатьперечитай первые десять страниц и скажи в чем я не правв том что если хекко дал красный цвет аврилке, то это не значит ровным счётом НИЧЕГО, а ты делаешь выводыэто всё-равно что "аврилка назвал манафеста мафией, ну значит наверное манафест всё-таки мафия!"ну хотя ты прав да, согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1188 9 января 2014 в нулевую ночь чекал хеккана и узнал что его вынашивала мамка не 9 месяцев, а все 13 правд не знаю как эта инфа поможет городу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1189 9 января 2014 Так-то Хекко вообще никакого цвета не давал Аврилке. Они также как и Кзд со мной просто решили поиграть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 9 января 2014 я вообще может быть буду настаивать завтра, чтобы КзД прочекали на активность (той самой абилкой у чекнутого чекарем). Думаю согласитесь, что он тут не актив мж, и чек на актив/не актив сразу расставит все вопросыА за сегодня хочу решить стоит это делать или нет. Потому что тоже самое можно сделать по тому же Фейспальмику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1191 9 января 2014 мои верноподданные, я вернулся, встречайте своего короля, и изложите мне ситуацию после 30 страницы, кого сливаете и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1192 9 января 2014 жумонг, прошу (ты все норм написала) но вот как случай с мизакультомэто или подшквар, или растяжкасловом, про чек логическую цепочку выводов не закончилакакой случай с мизакультом? я не играла хуеву тучу времени http://prodota.ru/fo...=187503&st=1080хз, а что тебе не нравится? если что у меня миза всегда априори мирный пока его роль чекер/ведущий не вскроют ну я с ним согласна насчет этого или что лобзик упоролся по манафесту и лобзик мж, но манафест при этом мафия, так как показал хуевую реакциюнасчет остального хзи как это связано с моим постом? х_хя спала полтора часа, туго соображаю еще и баба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 9 января 2014 Так-то Хекко вообще никакого цвета не давал Аврилке. Они также как и Кзд со мной просто решили поиграть вместеты кого из них решил окоричневеть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 9 января 2014 Так-то Хекко вообще никакого цвета не давал Аврилке. Они также как и Кзд со мной просто решили поиграть вместеНу давал, он у его в списке мж был, хотя это я не с первых десяти страниц стянул всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1195 9 января 2014 Так-то Хекко вообще никакого цвета не давал Аврилке. Они также как и Кзд со мной просто решили поиграть вместеНу давал, он у его в списке мж был, хотя это я не с первых десяти страниц стянул всё-такиХекко мж, как и я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1196 9 января 2014 Думаю согласитесь, что он тут не актив мжобоснуй (не вскрытие активом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1197 9 января 2014 Так-то Хекко вообще никакого цвета не давал Аврилке. Они также как и Кзд со мной просто решили поиграть вместеты кого из них решил окоричневеть?Моё примечание вообще не несло подобной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1198 9 января 2014 я кстати передумал давайте мне чек хотя мысль что меня убьют меня не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1199 9 января 2014 даю аврилке красный цветя в нем никогда не ошибаюсь(гы гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1200 9 января 2014 ребят, я серьезно, кого сливаем и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение