MANAFEST #1221 9 января 2014 Самое время прочитать сеттинг ты что мудак? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1222 9 января 2014 нанеч терпит канеш ппц, если не напишет что-нибудь кромеЯ СЧИТАЮ ЧТО ГАСПАР МАФИЯто придется безвольно выгнать его в очередной раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1223 9 января 2014 я согласен, аврил не подведета завтра ты чек хекана и ваще победа катки по сути?Я и без чека хекана скажу его рольку.Мж без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1224 9 января 2014 окей, спасибо за инфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1225 9 января 2014 жумонг, прошу (ты все норм написала) но вот как случай с мизакультомэто или подшквар, или растяжкасловом, про чек логическую цепочку выводов не закончилакакой случай с мизакультом? я не играла хуеву тучу времени http://prodota.ru/fo...=187503&st=1080хз, а что тебе не нравится? если что у меня миза всегда априори мирный пока его роль чекер/ведущий не вскроют ну я с ним согласна насчет этого или что лобзик упоролся по манафесту и лобзик мж, но манафест при этом мафия, так как показал хуевую реакциюнасчет остального хзи как это связано с моим постом? х_хя спала полтора часа, туго соображаю еще и баба я просто не говорю сегодня напрямую (по тем же причинам что и в прошлой игре)вы по сути забыли по одной цепочке, только о разных игроках coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1226 9 января 2014 не чекайте хекко и аврила активом, они же ёбнутыеТы чо ахуел? Я хочу +10 птс за удачный чек! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1227 9 января 2014 не чекайте хекко и аврила активом, они же ёбнутыеТы чо ахуел? Я хочу +10 птс за удачный чек!все хотят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 9 января 2014 наши мысли с аврилкой совпадают только на одинаковых роляхя считаю что я без роли, он считает что я без ролинаши мысли совпализначит мы оба без ролиучитесь, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1229 9 января 2014 Парне, го птс абузить?Все активы вскрываются и чекают друг друга по очереди.Я - Солмоней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1230 9 января 2014 ребят, переворачиваем в грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 9 января 2014 жумонг, прошу (ты все норм написала) но вот как случай с мизакультомэто или подшквар, или растяжкасловом, про чек логическую цепочку выводов не закончилакакой случай с мизакультом? я не играла хуеву тучу времени http://prodota.ru/fo...=187503&st=1080хз, а что тебе не нравится? если что у меня миза всегда априори мирный пока его роль чекер/ведущий не вскроют ну я с ним согласна насчет этого или что лобзик упоролся по манафесту и лобзик мж, но манафест при этом мафия, так как показал хуевую реакциюнасчет остального хзи как это связано с моим постом? х_хя спала полтора часа, туго соображаю еще и баба я просто не говорю сегодня напрямую (по тем же причинам что и в прошлой игре)вы по сути забыли по одной цепочке, только о разных игрокахда я хз, у меня нет по манафесту четкой позициискажем так, будут сливать его - вкину единичку, не будут - агитировать особо не станупусть клеточник с ним ебется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1233 9 января 2014 хочу тоже ебаться с клеточником епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1234 9 января 2014 хочу тоже ебаться с клеточником епта если поебёшься с чекером... то потом прийдётся ебаться с самим собой :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1235 9 января 2014 Я тоже птсов хочу, чекер ко мне пжлст :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1236 9 января 2014 Если чё Грамчика никто не сливает. Он уверенно отыгрывает как мж и в него агитирует Гаспар (я бы после этой хуйни даже не думал о том чтобы в него кидать)в прошлой грам играл чернее чем тачка с читающими реп нигерами и оказался мжну хуй знает дажя пока дочитываюно ради бога фейспалмыч перестань оправдывать свои килы мжей на активахя играл достаточно красно чтобы меня поддержали с наником и россохой, а значит играл как мж.именно я начал форсить их на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 9 января 2014 :lol: бля, а если чекер будет чекать самого себя, то во первых это + птсы, а во вторых у него будет два чека на некст день???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1238 9 января 2014 Если чё Грамчика никто не сливает. Он уверенно отыгрывает как мж и в него агитирует Гаспар (я бы после этой хуйни даже не думал о том чтобы в него кидать)в прошлой грам играл чернее чем тачка с читающими реп нигерами и оказался мжну хуй знает дажя пока дочитываюно ради бога фейспалмыч перестань оправдывать свои килы мжей на активахя играл достаточно красно чтобы меня поддержали с наником и россохой, а значит играл как мж.именно я начал форсить их на дневноето есть я когда доберусь страниц так до 50-ых, я буду у тебя кандидатом на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1239 9 января 2014 Думаю можно выбрать кандидатов из Мудака года, Лицоладохи и Мизакультаты чо охуел, малой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1240 9 января 2014 у меня часовщик знакомый, на этот раз бомба под аврилкой рванет, как вам? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение