^p1x #1 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2 9 января 2014 Еду в конце января в белорашку в минск на неделю - две подскажите чего там у вас, кроме картохи есть?Может посмотреть чего, какие достопримичательности. Какая там у вас валюта, скока чего стоит. А то я не ебу чего там у вас в стране.По приезду купи мешок картошки , будешь ей расплачиваться с местными барышнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 9 января 2014 заебись тебе, довелось общаться с несколькими белорусами - дружелюбный народец, нац валюта там белорусский рубель, но вроде как местные его не особо уважают и юзают доллары Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4 9 января 2014 Еду в конце января в белорашку в минск на неделю - две подскажите чего там у вас, кроме картохи есть?Может посмотреть чего, какие достопримичательности. Какая там у вас валюта, скока чего стоит. А то я не ебу чего там у вас в стране.Найди того кто украл у Гриндера мечь на кунку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5 9 января 2014 орел и решка - минск Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 9 января 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 9 января 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 9 января 2014 (изменено) Вот гордость [media=] [/media] Изменено 9 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 9 января 2014 на дороги нормальные посмотреть сможешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 9 января 2014 и тушенка, наверно пиздатая Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 9 января 2014 заебись тебе, довелось общаться с несколькими белорусами - дружелюбный народец, нац валюта там белорусский рубель, но вроде как местные его не особо уважают и юзают долларыбелорусские доллары? это 30 картошек чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11 9 января 2014 заебись тебе, довелось общаться с несколькими белорусами - дружелюбный народец, нац валюта там белорусский рубель, но вроде как местные его не особо уважают и юзают долларыдолларами все закупаются. потому что рубль скачет пиздец. ну и цены в долларах чаще всего на разные покупки в инете. а так все должно через бел рубль покупаться Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 9 января 2014 заебись тебе, довелось общаться с несколькими белорусами - дружелюбный народец, нац валюта там белорусский рубель, но вроде как местные его не особо уважают и юзают долларыбелорусские доллары? это 30 картошек чтоли?судя по финансовому положению это 30 камазов картошкизаебись тебе, довелось общаться с несколькими белорусами - дружелюбный народец, нац валюта там белорусский рубель, но вроде как местные его не особо уважают и юзают долларыдолларами все закупаются. потому что рубль скачет пиздец. ну и цены в долларах чаще всего на разные покупки в инете. а так все должно через бел рубль покупатьсяну я хз, прост мои знакомые белорусы всегда все считают в долларах, я поэтому и подумал так Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #13 9 января 2014 я тоже хотел уехат в белорусию жить, но дед мне сказал, что Я ТАТАРИН и где родился там и пригодился Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #14 9 января 2014 бел рубли, топовые дороги, хз библиотека мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #15 9 января 2014 (изменено) Смотря что из развлечений интересует. Так на вскидку ничего грандиозного и необыкновенного. Для рассчета бел. рубли. Изменено 9 января 2014 пользователем d1mer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16 9 января 2014 А по ценам че? Дешевле чем в рашке? Интересует - да хз.Музей мб какой или памятник, парк там ахуенный, что нибудь историческое короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #17 9 января 2014 А то я не ебу чего там у вас в стране.Жопа тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 9 января 2014 Захвати пару мешков, если собираешься менять валюту в Белоруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 9 января 2014 А по ценам че? Дешевле чем в рашке? Интересует - да хз.Музей мб какой или памятник, парк там ахуенный, что нибудь историческое короч.На поля едь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение