XaBK #1 Опубликовано: 9 января 2014 Предлагаю дружно рассказать о тех юзерах, типажах, с которых у вас стабильно бомбит.У меня, например, бомбит с определенного типажа "проблядыш с тремя классами церковно-приходской, который всегда готов пояснить за устройство вселенной". Абсолютный рекордсмен для меня это неповторимый, конечно. Сейчас его повязали в дурке где-то в далеком Владике, и на смену ему пришел блеклый русверм, который совсем недотягивает до мэтра слабоумия, но достойно держит планку бытовой олигофрении. Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 9 января 2014 XaBK написал 09.01.2014 в 09:05: Предлагаю дружно рассказать о тех юзерах, типажах, с которых у вас стабильно бомбит.У меня, например, бомбит с определенного типажа "проблядыш с тремя классами церковно-приходской, который всегда готов пояснить за устройство вселенной". Абсолютный рекордсмен для меня это неповторимый, конечно. Сейчас его повязали в дурке где-то в далеком Владике, и на смену ему пришел блеклый русверм, который совсем недотягивает до мэтра слабоумия, но достойно держит планку бытовой олигофрении. Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.c хавьером перегиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 9 января 2014 от писи тоже порой бамболейло было, но потом я понял, что это просто старческие припадки и они носят временный характер, а так у меня бомбит от историков и бичей любящих восхвалять свой невъебительский эстетический вкус во всем, музыка, кино, шмотки хуё моё, так же не люблю долбоёбиков типа русперма и джеди Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 9 января 2014 А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 9 января 2014 Murr написал 09.01.2014 в 09:16: А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных.чтобы потерять остальные 60 ему нужно ещё быть стрейт гетеро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6 9 января 2014 хз, с дота разделов больше всего бесят некоторые, но всем похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 9 января 2014 ахм написал 09.01.2014 в 09:19: хз, с дота разделов больше всего бесят некоторые, но всем похуй офкпочему, мне не похуй, если ты так добротно изложешь суть, не ограничишься банальными оскорблениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 9 января 2014 от писхевера бомбит постоянно.еще бомбит от чувака с много цифер в нике в играх. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 9 января 2014 бомбит с уютного чатикая так понимаю, это связано с детскими травмами, когда популярные дети не хотели взять меня с собой поигратьсериальные выблядки, пара юзеров чистилища, двапой няшавроде бы все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 9 января 2014 Rapist написал 09.01.2014 в 09:31: бомбит с уютного чатикая так понимаю, это связано с детскими травмами, когда популярные дети не хотели взять меня с собой поигратьсериальные выблядки, пара юзеров чистилища, двапой няшавроде бы всеа у тебя инвайта нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 9 января 2014 бомбит от чуваков.которым прям толстоту на вентилятор накидываешь.а они как дебилы ведутся и начинают гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #14 9 января 2014 Тут у половины продоты бомбит от f127896489347 и его "интересной личности" Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 9 января 2014 Солидарен с хавком. На пиздострадальцев похуй, зачем читать их топаны вообще? В основном они дауны сами по себе и не вызывает никакого интереса и эмоций. Хотя пожалуй есть еще 1 тип пукановзрывателей, от которых я просто сгораю к ебеням - это Зинитчико подобные, господи, блядь, какой-же это пиздец помноженный на тупость и возведенный в степень непробиваемости к любым здравым доводам. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 9 января 2014 НаркомаН написал 09.01.2014 в 09:18: Murr написал 09.01.2014 в 09:16: А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных.чтобы потерять остальные 60 ему нужно ещё быть стрейт гетеро?Я хорошо отношусь к натуралам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #17 9 января 2014 Rapist написал 09.01.2014 в 09:31: бомбит с уютного чатикая так понимаю, это связано с детскими травмами, когда популярные дети не хотели взять меня с собой поигратьсериальные выблядки, пара юзеров чистилища, двапой няшавроде бы всесапну за тупого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 9 января 2014 название темы фейковоея обрадовался, думал, шо ты съебуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 9 января 2014 я контролирую свой батхерт Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 9 января 2014 (изменено) XaBK написал 09.01.2014 в 09:05: Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.бомбит от Фишера, который юзает те же методы, что и писхевер Изменено 9 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение