Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

чао бомбино

Рекомендованные сообщения

Предлагаю дружно рассказать о тех юзерах, типажах, с которых у вас стабильно бомбит.

У меня, например, бомбит с определенного типажа "проблядыш с тремя классами церковно-приходской, который всегда готов пояснить за устройство вселенной".

Абсолютный рекордсмен для меня это неповторимый, конечно. Сейчас его повязали в дурке где-то в далеком Владике, и на смену ему пришел блеклый русверм, который совсем недотягивает до мэтра слабоумия, но достойно держит планку бытовой олигофрении. Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.

Поделиться сообщением

XaBK написал 09.01.2014 в 09:05:

Предлагаю дружно рассказать о тех юзерах, типажах, с которых у вас стабильно бомбит.

У меня, например, бомбит с определенного типажа "проблядыш с тремя классами церковно-приходской, который всегда готов пояснить за устройство вселенной".

Абсолютный рекордсмен для меня это неповторимый, конечно. Сейчас его повязали в дурке где-то в далеком Владике, и на смену ему пришел блеклый русверм, который совсем недотягивает до мэтра слабоумия, но достойно держит планку бытовой олигофрении. Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.

c хавьером перегиб

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

от писи тоже порой бамболейло было, но потом я понял, что это просто старческие припадки и они носят временный характер, а так у меня бомбит от историков и бичей любящих восхвалять свой невъебительский эстетический вкус во всем, музыка, кино, шмотки хуё моё, так же не люблю долбоёбиков типа русперма и джеди :trollface:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Murr написал 09.01.2014 в 09:16:

А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных.

чтобы потерять остальные 60 ему нужно ещё быть стрейт гетеро?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хз, с дота разделов больше всего бесят некоторые, но всем похуй офк

Поделиться сообщением

ахм написал 09.01.2014 в 09:19:

хз, с дота разделов больше всего бесят некоторые, но всем похуй офк

почему, мне не похуй, если ты так добротно изложешь суть, не ограничишься банальными оскорблениями

Поделиться сообщением

от писхевера бомбит постоянно.

еще бомбит от чувака с много цифер в нике в играх.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

без голосовалки не взлетит

Поделиться сообщением

бомбит с уютного чатика

я так понимаю, это связано с детскими травмами, когда популярные дети не хотели взять меня с собой поиграть

сериальные выблядки, пара юзеров чистилища, двапой няша

вроде бы все

Поделиться сообщением

Rapist написал 09.01.2014 в 09:31:

бомбит с уютного чатика

я так понимаю, это связано с детскими травмами, когда популярные дети не хотели взять меня с собой поиграть

вроде бы все

а у тебя инвайта нет что ли?

Поделиться сообщением

бомбит от чуваков.

которым прям толстоту на вентилятор накидываешь.

а они как дебилы ведутся и начинают гореть.

Поделиться сообщением

Тут у половины продоты бомбит от f127896489347 и его "интересной личности"

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Солидарен с хавком. На пиздострадальцев похуй, зачем читать их топаны вообще? В основном они дауны сами по себе и не вызывает никакого интереса и эмоций. Хотя пожалуй есть еще 1 тип пукановзрывателей, от которых я просто сгораю к ебеням - это Зинитчико подобные, господи, блядь, какой-же это пиздец помноженный на тупость и возведенный в степень непробиваемости к любым здравым доводам.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 09.01.2014 в 09:18:
  Murr написал 09.01.2014 в 09:16:

чтобы потерять остальные 60 ему нужно ещё быть стрейт гетеро?

Я хорошо отношусь к натуралам.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 09.01.2014 в 09:31:

бомбит с уютного чатика

вроде бы все

сапну за тупого

Поделиться сообщением

название темы фейковое

я обрадовался, думал, шо ты съебуешь

Поделиться сообщением

я контролирую свой батхерт

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)
  XaBK написал 09.01.2014 в 09:05:

Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.

бомбит от Фишера, который юзает те же методы, что и писхевер

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...