Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

чао бомбино

Рекомендованные сообщения

Бухали на одной свадьбе с макскиллером, так он по синьке мне рассказал про тамплиеров и масонов, а после этого пошёл танцевать казачка.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ни от кого уже давно не бомбит

разве что только от долбоёбов "всезнаек", которые накушаются фекалий, проглотят, и дальше начнут тебе и всем в округе доказывать свою позицию закоренелого олигофрена, но обычно просто улыбку вызывают. Из примеров, наверное, только штакет, остальных по никам не запоминал. У него ещё и прем, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Та завтра Илзе напишет, что-то типа "ладно, я б с тобой еще попиздел, но меня в соседней комнате ждет мисс Саратов-1998 чтобы воспеть своим оралом оду моему лингаму. пока"

завтра я уже буду в москве и смогу рассказывать, что этот ебучий шрам на полебала не выхват пиздянок попьяне с неудачным падением на какую-то острую хуету, а ножевое ранение в битве с нохчами, в которой я обезопасил милую глухонемую девушку, так шо да, завтра мне перепадет)))

Расскажешь еще, что в супермаркете увидел девушку безногую в рюкзаке на полке где собирают сумки и донес ее домой. Где выебал ее 5 раз на 2 минуты.

разве что только от долбоёбов "всезнаек", которые накушаются фекалий, проглотят, и дальше начнут тебе и всем в округе доказывать свою позицию закоренелого олигофрена, но обычно просто улыбку вызывают. Из примеров, наверное, только штакет, остальных по никам не запоминал. У него ещё и прем, лол.

На самом деле, ты тонко завуалировал, что у тебя бомбит от премиумов.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты меня почти раскусил, но я только три аватарки с премами видал, и два ника из них я чуть ли не первый раз наблюдал :sad:

Раньше от всяких долбоёбов с танкового топика бомбило, но это тот случай, когда тупые дети случайно или специально добиваются того, чего хотят

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

тоже пожалуй свой список выставлю.

Ты кому-то нахуй интересен? :lol:

Поделиться сообщением

Предлагаю дружно рассказать о тех юзерах, типажах, с которых у вас стабильно бомбит.

У меня, например, бомбит с определенного типажа "проблядыш с тремя классами церковно-приходской, который всегда готов пояснить за устройство вселенной".

Абсолютный рекордсмен для меня это неповторимый, конечно. Сейчас его повязали в дурке где-то в далеком Владике, и на смену ему пришел блеклый русверм, который совсем недотягивает до мэтра слабоумия, но достойно держит планку бытовой олигофрении. Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.

все тобой написанное.тхт

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть много людей которые просто тупые, но это такое

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в рамочку пост дрогбика

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

далбаёбы которые количеством постов на продоте отмыкиваются.

шестизнак-бегиннер закукарекал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

далбаёбы которые количеством постов на продоте отмыкиваются.

шестизнак-бегиннер закукарекал

люблю тебя как любит секс старый народный артист

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну если сердце передает сигналы мозгу нормально - то бомбить никак не может.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чувствую приятное тепло от аттеншен вхор .

Ну и больше всего от дотеров-теоретиков, когда я полигон читал, это было просто какое-то безумие

От неприкрытой тупости еще, но это так, раз на раз не приходится

А так, сложно от чего то по настоящему бомбануть, если ты не втянут в эту тему глубоко и лично, так что настоящие пригары онли в ирл.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бомбит с дампира сильно.

больше мало кто чем выделился.

Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Бомбит только с очень тупых людей, которые откуда-то взяли, что очень умные (хотя некоторые из моих питомцев в 22 года борются со школьными пропорциями) и ведут себя так, как будто им все что-то должны. Вообще очень бомбит с хамовитых людей. Я могу уступить девушке место в транспорте (и обычно так и делаю), это уступка в сторону слабого пола. Но именно УСТУПКА. То есть, я делаю ОДОЛЖЕНИЕ. Но есть же мудилы, которые считают меня ОБЯЗАННЫМ уступить место. Это так, маленькая зарисовка. Если посан в моей команде фидит 0 15 на венге, но при этом пишет "ребята, простите меня, я рак" при этом в меру своих сил пытается исправить ситуацию (покупает, что ему говорят, ходит, куда говорят) я его потом в пати возьму. Но может же быть уебан, который идет сфом на мид, проебывает его в салат, так еще и матерится и трахает мозг до самого конца. Соответственно бомбит с хачей, религиозных обмудков, которые говорят ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ДОКАЗАНА!!! ЧЕЛОВЕК ОТ ОБЕЗЬЯНЫ?!! ДА ЭТО ЖЕ СМЕШНОО!! Сказки-то евреев, это не смешно, и полностью доказано. И самое охуенное, что такие люди на биофаке мгу учатся блядь. Как у них это в их тесной черепной коробке укладывается, в толк не возьму. Еще бесят ущербы которые за путина на 10 срок голосуют, но тут вообще клиника. А ведь с них больше всего бомбит, так как это влияет и на мою судьбу тоже.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Бомбит только с очень тупых людей, которые откуда-то взяли, что очень умные (хотя некоторые из моих питомцев в 22 года борются со школьными пропорциями) и ведут себя так, как будто им все что-то должны. Вообще очень бомбит с хамовитых людей. Я могу уступить девушке место в транспорте (и обычно так и делаю), это уступка в сторону слабого пола. Но именно УСТУПКА. То есть, я делаю ОДОЛЖЕНИЕ. Но есть же мудилы, которые считают меня ОБЯЗАННЫМ уступить место. Это так, маленькая зарисовка. Если посан в моей команде фидит 0 15 на венге, но при этом пишет "ребята, простите меня, я рак" при этом в меру своих сил пытается исправить ситуацию (покупает, что ему говорят, ходит, куда говорят) я его потом в пати возьму. Но может же быть уебан, который идет сфом на мид, проебывает его в салат, так еще и матерится и трахает мозг до самого конца. Соответственно бомбит с хачей, религиозных обмудков, которые говорят ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ДОКАЗАНА!!! ЧЕЛОВЕК ОТ ОБЕЗЬЯНЫ?!! ДА ЭТО ЖЕ СМЕШНОО!! Сказки-то евреев, это не смешно, и полностью доказано. И самое охуенное, что такие люди на биофаке мгу учатся блядь. Как у них это в их тесной черепной коробке укладывается, в толк не возьму. Еще бесят ущербы которые за путина на 10 срок голосуют, но тут вообще клиника. А ведь с них больше всего бомбит, так как это влияет и на мою судьбу тоже.

Именно это у тебя и спрашивали.

Сейчас еще 3-4 странцы и начнут обсуждать Мазепу, коммунистов, Сталина и орать почему хохлы лучше москалей

Поделиться сообщением

путин вор довайти за жирика голосовать)))))0

Поделиться сообщением

Горит от уебков, которые не хотят идти на майдан и наконец-то добиться того, чего заслуживает сверхдержава - быть центром европы, кормить всю европу, учить всю европу, наши политики- лучшие политики, наши школьники- лучшие школьники, наш президент выведет европу на новый уровень

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроде

лол, идите нахуй из этого города, я здесь король

ващет я

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Горит от уебков, которые не хотят идти на майдан и наконец-то добиться того, чего заслуживает сверхдержава - быть центром европы, кормить всю европу, учить всю европу, наши политики- лучшие политики, наши школьники- лучшие школьники, наш президент выведет европу на новый уровень

вот полностью с тобой солгасен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...