uHCIIPEKTOP_KOT #381 10 января 2014 ты живешь в ебенях ебаных летчиков а мне просто на просто до центра близкоя живу возле моря, а ты в ебеняхтак то зимой ветер ебаныйлетом жара невыносимаяполное гавно твой районэто море ? это лужа блять, болото ебаное и ты это знаешь, там сто раз люди травились когда купались, ты в ебенях дауня там не купаюсь, а с ребенком гуляю в межсезоньеа у вас там даже хуй знает че делатьстепь ебанаяу нас два новуса два атб сильпо как ваше только в три раза больше и огромный рынок не далеко от центра, иди нахуй выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #382 10 января 2014 Представляю как бы охуели коллеги Тейста Степан Петрович и Тамара Ивановна, если бы прочитали что он пишет на досуге))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #383 10 января 2014 Представляю как бы охуели коллеги Тейста Степан Петрович и Тамара Ивановна, если бы прочитали что он пишет на досуге)))Ну это молодые, они б взбесились, но вот Клавдия Никифоровна на кукан прыгнула бы, не спросив разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #384 10 января 2014 Вспомнил, от кого меня всегда бомбило на пд - от флудеров, у которых 9999 постов, и 95% из которых односложные тупые замусоленные фразы. При джусе такие развелись, раньше таких банил и причину выписывали "флуд". Сейчас при джусе это поощряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #385 10 января 2014 Представляю как бы охуели коллеги Тейста Степан Петрович и Тамара Ивановна, если бы прочитали что он пишет на досуге)))какие коллеги у кладовщика засранного комп магазина в подзалупинске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 10 января 2014 Представляю как бы охуели коллеги Тейста Степан Петрович и Тамара Ивановна, если бы прочитали что он пишет на досуге)))какие коллеги у кладовщика засранного комп магазина в подзалупинске?Нет, у сотрудника научного института Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #387 10 января 2014 а меня бомбит от трейдеров уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #388 10 января 2014 UnrealFucker Taste 08 Jul 2012 02:46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #389 10 января 2014 Представляю как бы охуели коллеги Тейста Степан Петрович и Тамара Ивановна, если бы прочитали что он пишет на досуге)))какие коллеги у кладовщика засранного комп магазина в подзалупинске?с какой целью ты написал этот пост? типо рофльнуть решил под шумок, типо ничего более смешного и свежего кроме "кладовщик", "заскранный комп магазин", "подзалупинск" не придумал? типо думаешь топ троль или чо?хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #390 10 января 2014 А меня чо проигнорил? Ну неужели ты не никогда не пытался представить, что было бы, если бы они почитали твои посты и темы на пд-шке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #391 10 января 2014 Представляю как бы охуели коллеги Тейста Степан Петрович и Тамара Ивановна, если бы прочитали что он пишет на досуге)))какие коллеги у кладовщика засранного комп магазина в подзалупинске?с какой целью ты написал этот пост? типо рофльнуть решил под шумок, типо ничего более смешного и свежего кроме "кладовщик", "заскранный комп магазин", "подзалупинск" не придумал? типо думаешь топ троль или чо?хехЯ не троллил, а честно решил представить кем ты работаешь, оценивая твою деятельность на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #392 10 января 2014 это море ? это лужа блять, болото ебаное и ты это знаешь, там сто раз люди травились когда купались, ты в ебенях дауннехорошие слова какие говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #393 10 января 2014 Я не понимаю, почему 2 людям должно быть не похуй на то, что пишет тейст на пд? D: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #394 10 января 2014 (изменено) Я не понимаю, почему 2 людям должно быть не похуй на то, что пишет тейст на пд? D:почему кому-то не должно быть не похуй на то, что кто-то пишет что-то где-то? Изменено 10 января 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #395 10 января 2014 бомбило когда любимую продоту перекрасили в ебанутый, черно-кислотный цветво горел, пока скрипты на старую не залили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #396 10 января 2014 А меня чо проигнорил? Ну неужели ты не никогда не пытался представить, что было бы, если бы они почитали твои посты и темы на пд-шке?Я некоторым даже свои стори показывал, которые ещё потом по лепрам гуляли) а со стариков рофлю по кд, опошляю всячески (большинство людей в возрасте - ужасные пошляки), так что определённое мнение у коллектива обо мне сложилось ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #398 10 января 2014 у нас два новуса два атб сильпо как ваше только в три раза больше и огромный рынок не далеко от центра, иди нахуй выблядокэкскурсия по магазинам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #399 10 января 2014 А меня чо проигнорил? Ну неужели ты не никогда не пытался представить, что было бы, если бы они почитали твои посты и темы на пд-шке?Я некоторым даже свои стори показывал, которые ещё потом по лепрам гуляли) а со стариков рофлю по кд, опошляю всячески (большинство людей в возрасте - ужасные пошляки), так что определённое мнение у коллектива обо мне сложилось )))Как и у всех других, ты - уебок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #400 10 января 2014 бомбило когда любимую продоту перекрасили в ебанутый, черно-кислотный цветво горел, пока скрипты на старую не залилиНорм пд была, не то что белая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение