gin #83 9 января 2014 Бля хочу футболку старую продоты.... С модифицированным ебалом воеда, который смотритна дтс капе в 2009, мне такую лично КОРВИН С СЕБЯ СНЯЛ И ЗАДАРИЛ КАРОЧдо сих пор дома лежит, ношу по выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #84 9 января 2014 меня бомбит от хуевых темзашел в ету тему бомбануло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #85 9 января 2014 Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...Ну эклипс был пиздатым юзером все-таки. Он кстати че, того? Ну, того-того? А то я всякое слыхал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #86 9 января 2014 Бля хочу футболку старую продоты.... С модифицированным ебалом воеда, который смотритна дтс капе в 2009, мне такую лично КОРВИН С СЕБЯ СНЯЛ И ЗАДАРИЛ КАРОЧдо сих пор дома лежит, ношу по выходным сфотай, я бы на каком-нить сайте ебучем заказал бы копию Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #87 9 января 2014 бомбит с посонов, которые пишут в стиле "1 полу-предложение - одно строчка"ну ятакой крутойпиздецзнаки препинанияне ставлюно я крутойи учусь я не в пту Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #88 9 января 2014 Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.бомбит от Фишера, который юзает те же методы, что и писхевера я фишера люблю, он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #89 9 января 2014 бомбит с лимонеров Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #90 9 января 2014 (изменено) Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...Ну эклипс был пиздатым юзером все-таки. Он кстати че, того? Ну, того-того? А то я всякое слыхал... Ты охуеешь от правды, когда узнаешь. Но правду знают только трое, но мы поклялись не раскрывать имён друг друга Изменено 9 января 2014 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #91 9 января 2014 Бля хочу футболку старую продоты.... С модифицированным ебалом воеда, который смотритна дтс капе в 2009, мне такую лично КОРВИН С СЕБЯ СНЯЛ И ЗАДАРИЛ КАРОЧдо сих пор дома лежит, ношу по выходным сфотай, я бы на каком-нить сайте ебучем заказал бы копиютолько дома когда буду, после 19:00 мскпока можешь насладиться такой футболочкой на ПХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 9 января 2014 Бомбит от тупорылых детей и людей из деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #93 9 января 2014 бомбит с посонов, которые пишут в стиле "1 полу-предложение - одно строчка"ну ятакой крутойпиздецзнаки препинанияне ставлюно я крутойи учусь я не в птуменя в школепо-другомуписатьне учили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #94 9 января 2014 Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...Ну эклипс был пиздатым юзером все-таки. Он кстати че, того? Ну, того-того? А то я всякое слыхал... Ты охуеешь от правды, когда узнаешь. Но правду знают только трое Ну я слыхал, что он вроде разбился. Или это кто-то другой с пд в дтп попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 9 января 2014 Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет.хорошо юзер с серьезным мужиком на аватарке, азаза. Если решил обвинять - предоставляй пруфы, иначе это можно расценивать как нытье и пиздобольство. Кстати по сабжу, вот, глобал модеры, которые считают себя мега ахуенными пукан периодически подогревают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 9 января 2014 Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...Ну эклипс был пиздатым юзером все-таки. Он кстати че, того? Ну, того-того? А то я всякое слыхал... Ты охуеешь от правды, когда узнаешь. Но правду знают только трое, но мы поклялись не раскрывать имён друг друга Бомбит от таких "теорий заговоров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #97 9 января 2014 а я фишера люблю, он даунэто ты на аватарке? ебать на заводного апельсина похожносярой, в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 9 января 2014 А ее у меня бомбит, что у меня в данную секунду кончилась туалетная бумага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #99 9 января 2014 Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...Ну эклипс был пиздатым юзером все-таки. Он кстати че, того? Ну, того-того? А то я всякое слыхал... Ты охуеешь от правды, когда узнаешь. Но правду знают только трое, но мы поклялись не раскрывать имён друг друга А ты имён не говори, скажи только что с Эклипсом стало то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 9 января 2014 автор забыл ссылку на мой профиль указать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение