Gomosek #101 9 января 2014 :lol: хавк провокатор .Закинул кость и понеслись сопли .. ."а у меня бомбит от..... а меня обидел.... а меня а меня ....."Никогда не думал что Лионель поведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 9 января 2014 Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...Ну эклипс был пиздатым юзером все-таки. Он кстати че, того? Ну, того-того? А то я всякое слыхал... Ты охуеешь от правды, когда узнаешь. Но правду знают только трое, но мы поклялись не раскрывать имён друг друга А ты имён не говори, скажи только что с Эклипсом стало то.Я что-то знаю, чего не знаете вы, но я вам этого не скажу, а лишь скажу, что я это знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 9 января 2014 :lol: хавк провокатор .Закинул кость и понеслись сопли .. ."а у меня бомбит от..... а меня обидел.... а меня а меня ....."Никогда не думал что Лионель поведется с одной стороны это такно с другой - просто интересный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #104 9 января 2014 :lol: хавк провокатор .Закинул кость и понеслись сопли .. ."а у меня бомбит от..... а меня обидел.... а меня а меня ....."Никогда не думал что Лионель поведется или у него просто бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 9 января 2014 (изменено) 1 Изменено 9 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #107 9 января 2014 Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет.хорошо юзер с серьезным мужиком на аватарке, азаза. Если решил обвинять - предоставляй пруфы, иначе это можно расценивать как нытье и пиздобольство. Кстати по сабжу, вот, глобал модеры, которые считают себя мега ахуенными пукан периодически подогревают. Ну давай разберём выше тобою написаное)) Я глобал и вижу все действия юзеров, а ты юзер и можешь только предпологать и полагаться на слухи. Предлагаю тебе самостоятельно сделать вывод о том, кто из нас имеет лучшее представление о положении вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 9 января 2014 он единственный, от кого у меня бомбит http://prodota.ru/fo...?showuser=15000ну так режь вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #110 9 января 2014 Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет.хорошо юзер с серьезным мужиком на аватарке, азаза. Если решил обвинять - предоставляй пруфы, иначе это можно расценивать как нытье и пиздобольство. Кстати по сабжу, вот, глобал модеры, которые считают себя мега ахуенными пукан периодически подогревают. Ну давай разберём выше тобою написаное)) Я глобал и вижу все действия юзеров, а ты юзер и можешь только предпологать и полагаться на слухи. Предлагаю тебе самостоятельно сделать вывод о том, кто из нас имеет лучшее представление о положении вещей. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #111 9 января 2014 а я фишера люблю, он даунэто ты на аватарке? ебать на заводного апельсина похожносярой, в основном фуфуфуфуфу иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #112 9 января 2014 Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...Ну эклипс был пиздатым юзером все-таки. Он кстати че, того? Ну, того-того? А то я всякое слыхал... Ты охуеешь от правды, когда узнаешь. Но правду знают только трое, но мы поклялись не раскрывать имён друг друга А ты имён не говори, скажи только что с Эклипсом стало то. Продота пока не готова узнать правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 9 января 2014 Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет.хорошо юзер с серьезным мужиком на аватарке, азаза. Если решил обвинять - предоставляй пруфы, иначе это можно расценивать как нытье и пиздобольство. Кстати по сабжу, вот, глобал модеры, которые считают себя мега ахуенными пукан периодически подогревают. Ну давай разберём выше тобою написаное)) Я глобал и вижу все действия юзеров, а ты юзер и можешь только предпологать и полагаться на слухи. Предлагаю тебе самостоятельно сделать вывод о том, кто из нас имеет лучшее представление о положении вещей.Ну давай разберём выше тобою написаное))Я премиум и имею свой раздел с инсайдом и шлюхами, так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 9 января 2014 Эклипсес - это фейк Зурума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 9 января 2014 по-началу считал посты ф1231231241824 смешными, но потом у меня рвануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #116 9 января 2014 Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет.хорошо юзер с серьезным мужиком на аватарке, азаза. Если решил обвинять - предоставляй пруфы, иначе это можно расценивать как нытье и пиздобольство. Кстати по сабжу, вот, глобал модеры, которые считают себя мега ахуенными пукан периодически подогревают. Ну давай разберём выше тобою написаное)) Я глобал и вижу все действия юзеров, а ты юзер и можешь только предпологать и полагаться на слухи. Предлагаю тебе самостоятельно сделать вывод о том, кто из нас имеет лучшее представление о положении вещей.Ну давай разберём выше тобою написаное))Я премиум и имею свой раздел с инсайдом и шлюхами, так что соси за то ты анимешник пидарас и хуесос, и в пизду твои достижения ибо ты АНИМЕШНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #117 9 января 2014 фуфуфуфуфу иди нахуйвот и делай потом комплименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #118 9 января 2014 у него нашли рак. я почти уверен в этом Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #119 9 января 2014 Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет.хорошо юзер с серьезным мужиком на аватарке, азаза. Если решил обвинять - предоставляй пруфы, иначе это можно расценивать как нытье и пиздобольство. Кстати по сабжу, вот, глобал модеры, которые считают себя мега ахуенными пукан периодически подогревают. Ну давай разберём выше тобою написаное)) Я глобал и вижу все действия юзеров, а ты юзер и можешь только предпологать и полагаться на слухи. Предлагаю тебе самостоятельно сделать вывод о том, кто из нас имеет лучшее представление о положении вещей. Я премиум с собственной резервацией для обделенных вниманием окок, не овни так сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #120 9 января 2014 у него нашли рак. я почти уверен в этомда да я тоже что та такое слышал, по моему рак крайней плоти хуя, так же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение