Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kevege

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Вообщем, я короч пытаюсь замутить с одной чикой, мы с ней знакомы уже 15 лет, с первого класса. И с первого класса я в неё влюблён. Сейчас начал серьёзно к ней подкатывать, ради неё бросил друзей, на которых уходило много времени, доту, качалку, каждый день жду её под домом и провожаю до универа, пропуская свою первую пару. Даже как мне было неприятно, давал ей советы, как привлечь к себе парня, они правда уже расстались, но я все равно хочу с ней встречаться. У меня на неё серьёзные планы. Что делать?

Поделиться сообщением

попробовать взять и поговорить с ней.

А тут, ну разве что нахуй слетать

Поделиться сообщением

толсто

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мда, проебывать кучу времени вместо того чтобы сказать пару слов

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

искать советов на пд все равно, что в лицо себе поссать

пригласи в кино, в кафе, поговори с ней, и скажи прямо - я хочу с тобой встречаться

хуле тебе еще посоветовать обрыган?*

tusila.gif

Поделиться сообщением

Я мысленно сказал себе: постой,

ты стар уже, не рвись и не клубись —

ты слышишь запах осени густой?

И сам себе ответил: отъебись.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Я ей уже предлагал раз 10, она говорит, что не любит меня, но я не отчаиваюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутый ты, господи иди снова учись иди в качалку играй в доту а на эту шмару хуй положи их вокруг сколько.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутый ты, господи иди снова учись иди в качалку играй в доту а на эту шмару хуй положи их вокруг сколько.

Наверное весь смысл всей его любовной истории, как и у многих, заключается в том, что "Запретный плод всегда сладок".

По сабжу, Автор долбоеб, послала она тебя нахуй, ты и пойди, эта идиотка потом сама к тебе прибежит через Н-ое время, когда её переёбет стадо неудачников, а она в следствии всего осознает, что ты тот самый единственный кого она любила и только ты её любил по-настоящему :wizard:

Изменено пользователем VaZza(o_O)

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помоги сам себе. У большинства баб выйти из френдзоны - что-то на гране хуй пойми чего. Едиснвенный вариант - действительно показать ей, что ты хочешь быть с ней, как ее парень, а не тряпка.

Хотя у меня есть знакомая, которой достаточно слегка выпить - и она твоя, даже если ты ее "френд" (выходит она блядина :avtorklif: )

А если ты ей нахуй не нужен - просто забей. Баб на свете достаточно и всегда есть лучше.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Срочно сними шлюху, либо познакомся с телкой. Хотя бы легкий роман. Ибо твое состояние может перерасти в депрессию. Проще шлюху, и отодрать ее хорошенько. Правда помогает не на долго.

Но есть еще варианты, на которые я не решился - хлороформ, водка + сила. Все в твоих руках. Но лучше не затягивай.

А то станешь как я. Никому не пожелаю такого состояния как у меня.

Поделиться сообщением

блять ну если за 15 лет не дала, то уж

на 16-м году обязательно даст :buba:

Поделиться сообщением

ради неё бросил качалку. Что делать?

Вернуться обратно

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

БЕЗ ФОТО? ты ахуел вообще чтоли блять? м? ты на что рассчитываешь?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Иди еще в гавне искупнись.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Вообщем, я короч пытаюсь замутить с одной чикой, мы с ней знакомы уже 15 лет, с первого класса. И с первого класса я в неё влюблён. Сейчас начал серьёзно к ней подкатывать, ради неё бросил друзей, на которых уходило много времени, доту, качалку, каждый день жду её под домом и провожаю до универа, пропуская свою первую пару. Даже как мне было неприятно, давал ей советы, как привлечь к себе парня, они правда уже расстались, но я все равно хочу с ней встречаться. У меня на неё серьёзные планы. Что делать?

А вообще автор если серьезно, просто осознай нахуя она тебя нужна? Ну вот нахуя, ебаться? Так их куча кого ебать можно без ебли своих мозгов если ты не косоглазый урод, сходи в клуб познакомься с кем нибудь. Ахуеешь как много телок хотят тебя трахнуть, да и свою там можешь встретить. Хочешь жизнь с ней прожить романтика все дела - не еби себе мозги, ты еще в универе учишься нагуляйся вначале, с этой бабой ты проебешь н-ое количество лет жизни и в итоге вы пошлете друг друга нахуй просто потому что сейчас нихуя не понимаете в отношениях. Вначале выеби 5-10-100 других поживи с какой нибудь пиздой найди норм работу в конечном итоге добейся чего нибудь а потом уже думай с кем жизнь прожить. У всех у нас были такие истории, когда бегал за какой то пиздой а она нахуй посылала. Потом добился чего то и вот она блядь вся такая ахуенная привет нахуй, давай свое бабло и свою свободу мне. Только потом ты понимаешь что эта хуйня вообще ничего не стоила. Сколько друзей моих так попадало, да вообще я уверен тут на форуме куча народу кому были выебаны мозги какой нибудь зазнавшейся хуйней.

Нормальных баб(девушек) почти нет и если ты эту свою считаешь нормальной то будь для нее героем, а не размазней. Герой это не значит бегать за ней а значит быть успешным умным человеком. Когда она будет готова(т.е. оттрахана хуевой тучей народа) замуж она к тебе прибежит не бойся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...