FirstA #21 9 января 2014 Я ей уже предлагал раз 10, она говорит, что не любит меня, но я не отчаиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 9 января 2014 Вот я еще с утра был премиумом, а теперь я никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #23 9 января 2014 Я ей уже предлагал раз 10, она говорит, что не любит меня, но я не отчаиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 9 января 2014 Вот я еще с утра был премиумом, а теперь я никто братан расслабься ты и с утра был никем шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 9 января 2014 ебать гаспар ты куда ускакал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 9 января 2014 в зенит лучше чем в цска например Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 9 января 2014 Если это все правда...ну бля не верю что такие долбоебы существуют на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #34 10 января 2014 Махмуд мразь я тебя сломаюв глолас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #35 10 января 2014 блять ну если за 15 лет не дала, то уж на 16-м году обязательно даст это лучшие в топане какго хера автора никто не послал? нет фото нет ответа ах даИДИ НАХУЙ Вот я еще с утра был премиумом, а теперь я никто ты был Элитным пидором, а теперь ты обсос как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 10 января 2014 у меня жир из монитора потек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 10 января 2014 (изменено) 1) это твоя проблема и решать ее должен ты.2) все разные и мнение со стороны часто является ошибочным.существует фраза "со стороны виднее" так эта фраза бред часто.любовь это чувство души, но тут ты находишься в материальном мире и куча всякого бреда портит это.неполноценная любовь это плохо, полноценная на этой планете почти невозможна.короче любовь хуйня, в целом если брать, учитывая все плюсы и минусы, то получается что лучше не любить и получать удовольствие от другого, например самореализация, добрые дела и тд...когда ты любишь, ты возвышаешься к "небесам" и падать на землю реальности становится больно, нахуя это надо?пока эта планета слишком дерьмовая, чтобы любить, ибо тут много всякой бесячей хуйни, далеко не идеальной.на вас действует мнение других людей, книг и т.д...любовь типо высшее чувство, да это так, но это однобоко и следовать этому глупо ебланы не развертывают мысли и порождают "ложь завуалированную", ответственность нести надо и отвечать за свои поступки.это про то, что любовь высшее чувство и сразу психологически как-бы цепляешься за это и следуешь этому, хочется этого.ок, ради покорения вершины горы с кладом за месяц, ты можешь потратить дохуя сил, но получишь награду на неделю, потом еще будешь болеть месяцы, нахуй это надо?это так примерно, к тому, чтобы вы поняли, что есть обратная сторона медали, медали которая называется любовь.любовь дерьмо, она отнимает ваши силы, ваше время, это не говорит о том, что нужно быть убогим, быть хуевым, просто не влюбляйтесь и не любите, пока не посчитаете здравым и развернутым умом, что это нужно.в большинстве случаев любовь больше отнимает, чем дает, есть ли смысл следовать этой глупости?в себе развивайте любовь и все будет хорошо, любовь другого получать это лол же это говорит о том, что вы зависимы, что вам чего-то не хватает.но все же есть польза приятная, когда встретишь подходящего человека\душу.любовь приносит страдания, нахуя она тогда нужна?в подростковом возрасте подавил это ебаное чувство, ебаное, потому-что планета не для этого чувства.как избавился от этого, так у меня все пошло лучше, стало приходить все в норму.любовь накладывает некую слепоту, что тоже не гуд, в кого попало влюбишься, начнешь плотно взаимодействовать, а потом пиздец (это не мой случай, у меня все было ок).планета слишком хуевая для такого высокого чувства, поэтому это чувство здесь не всегда уместно и с ним нужно быть очень аккуратным.вот факторы, которые мешают любви:1) материализм, быховуха, обязанности.2) неидеальность себя и партнера (у всех % правильности разный), также разные характеры и не сочетание между друг другом (астрология в помощь, хотя как-то улучшит взаимоотношения).недолюбовь это больно, не взаимная любовь тоже больно (чаще да, чем нет). это ебанутая планета, тут почти все наоборот, не советую влюбляться и любить, вы разочаруетесь в 95% случаях.любить нужно в кавычках и на расстоянии, на расстоянии т.е. не близком контакте, минимально близком, вы не будете испытывать негативные чувства из-за не идеальной любви, которая на этой раковой планете почти всегда присутствует.в себе формируйте любовь, настолько, насколько получится и ее лучше дарить другим людям на анонимном расстоянии, можно даже скрыто, так вы прокачаете карму и испытаете удовлетворение, т.к. вам обратно придет чувство за помощь.как пример помочь бескорыстно другим, например в яндексе есть косяк дизайна, взял да отписал.понравилась группа музыкальная, взял да протащил их, пропиарил.в таких случаях не будет больных ударов в ответ (которые бывают всегда из-за раковой планеты земля и неидеальных людей, с разными характерами, которые редко будут сочетаться идеально), ибо ты защищен, но позитив и польза вернется кармой. Изменено 10 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 10 января 2014 Вообщем, я короч пытаюсь замутить с одной чикой, мы с ней знакомы уже 15 лет, с первого класса. И с первого класса я в неё влюблён. Сейчас начал серьёзно к ней подкатывать, ради неё бросил друзей, на которых уходило много времени, доту, качалку, каждый день жду её под домом и провожаю до универа, пропуская свою первую пару. Даже как мне было неприятно, давал ей советы, как привлечь к себе парня, они правда уже расстались, но я все равно хочу с ней встречаться. У меня на неё серьёзные планы. Что делать?А вообще автор если серьезно, просто осознай нахуя она тебя нужна? Ну вот нахуя, ебаться? Так их куча кого ебать можно без ебли своих мозгов если ты не косоглазый урод, сходи в клуб познакомься с кем нибудь. Ахуеешь как много телок хотят тебя трахнуть, да и свою там можешь встретить. Хочешь жизнь с ней прожить романтика все дела - не еби себе мозги, ты еще в универе учишься нагуляйся вначале, с этой бабой ты проебешь н-ое количество лет жизни и в итоге вы пошлете друг друга нахуй просто потому что сейчас нихуя не понимаете в отношениях. Вначале выеби 5-10-100 других поживи с какой нибудь пиздой найди норм работу в конечном итоге добейся чего нибудь а потом уже думай с кем жизнь прожить. У всех у нас были такие истории, когда бегал за какой то пиздой а она нахуй посылала. Потом добился чего то и вот она блядь вся такая ахуенная привет нахуй, давай свое бабло и свою свободу мне. Только потом ты понимаешь что эта хуйня вообще ничего не стоила. Сколько друзей моих так попадало, да вообще я уверен тут на форуме куча народу кому были выебаны мозги какой нибудь зазнавшейся хуйней.Нормальных баб(девушек) почти нет и если ты эту свою считаешь нормальной то будь для нее героем, а не размазней. Герой это не значит бегать за ней а значит быть успешным умным человеком. Когда она будет готова(т.е. оттрахана хуевой тучей народа) замуж она к тебе прибежит не бойся.Дело говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 10 января 2014 Вообщем, я короч пытаюсь замутить с одной чикой, мы с ней знакомы уже 15 лет, с первого класса. И с первого класса я в неё влюблён. Сейчас начал серьёзно к ней подкатывать, ради неё бросил друзей, на которых уходило много времени, доту, качалку, каждый день жду её под домом и провожаю до универа, пропуская свою первую пару. Даже как мне было неприятно, давал ей советы, как привлечь к себе парня, они правда уже расстались, но я все равно хочу с ней встречаться. У меня на неё серьёзные планы. Что делать?А вообще автор если серьезно, просто осознай нахуя она тебя нужна? Ну вот нахуя, ебаться? Так их куча кого ебать можно без ебли своих мозгов если ты не косоглазый урод, сходи в клуб познакомься с кем нибудь. Ахуеешь как много телок хотят тебя трахнуть, да и свою там можешь встретить. Хочешь жизнь с ней прожить романтика все дела - не еби себе мозги, ты еще в универе учишься нагуляйся вначале, с этой бабой ты проебешь н-ое количество лет жизни и в итоге вы пошлете друг друга нахуй просто потому что сейчас нихуя не понимаете в отношениях. Вначале выеби 5-10-100 других поживи с какой нибудь пиздой найди норм работу в конечном итоге добейся чего нибудь а потом уже думай с кем жизнь прожить. У всех у нас были такие истории, когда бегал за какой то пиздой а она нахуй посылала. Потом добился чего то и вот она блядь вся такая ахуенная привет нахуй, давай свое бабло и свою свободу мне. Только потом ты понимаешь что эта хуйня вообще ничего не стоила. Сколько друзей моих так попадало, да вообще я уверен тут на форуме куча народу кому были выебаны мозги какой нибудь зазнавшейся хуйней.Нормальных баб(девушек) почти нет и если ты эту свою считаешь нормальной то будь для нее героем, а не размазней. Герой это не значит бегать за ней а значит быть успешным умным человеком. Когда она будет готова(т.е. оттрахана хуевой тучей народа) замуж она к тебе прибежит не бойся.чашку чая ветке 9 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #40 10 января 2014 Наверное стоит забить, или для тебя любовь быть с ней? И тебе похуй, что ей нужен не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение