Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

Зачем реагировать на чьи-то посты в трейд топике, если ты продавая ключи пишешь свой бл, предлагаешь протекцию и работать по одному ключу? Вы что тут развели? Туда ли ты зашел, парень?

Поделиться сообщением

Продам кеи по 55р вмр,яндекс, киви. На ВМе БЛ 136, сделка с протекцией или по 1 кею

https://passport.web...id=167664238349

http://steamcommunit...61198055066293/

P.S. Зачем писать а-ля "зарабатываю 1к за 2 часа", если не можешь даже примерно описать способ? Просто выебнуться? Бесполезный высер получается

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Поделиться сообщением

ВОРтекс, а ты где взял свои ключи? :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Продам кеи по 55р вмр,яндекс, киви. На ВМе БЛ 136, сделка с протекцией или по 1 кею

https://passport.web...id=167664238349

http://steamcommunit...61198055066293/

P.S. Зачем писать а-ля "зарабатываю 1к за 2 часа", если не можешь даже примерно описать способ? Просто выебнуться? Бесполезный высер получается

по четверть кея го?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Чуть попозже своими старыми схемами поделюсь, которые уже не работают. А сейчас дотка :buba:

тут у каждого вагон и ебучая маленькая тележка всяких старых говносхем которые сейчас не работают :trollface:

Поделиться сообщением

Если выложить в трейд молоток с 5 зарядами, табнуться в доту, 4 раза юзануть и нажать "реди", что получится? скам :trollface:? Айди предмета не меняется же.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Открываю вам секретную фишку

6jrUy.png

покупаете одачи, вставляете в него говногем за 10рублей, продаете, 15 рублей в профите. :nate: Изи мани, изи лайф.

бля ) самое первое время после дт был дикий абуз инскрибед шмоток )

щас глядя на твой пост решил чекнуть старую тему ) одачи с фаирборн гемом и гемом убийств за 152р )

почти кей профита за минуту, хули ) изи мани

в первые дни был почти кей профита с каждого одачи купленного в сторе :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если выложить в трейд молоток с 5 зарядами, табнуться в доту, 4 раза юзануть и нажать "реди", что получится? скам :trollface:? Айди предмета не меняется же.

чекни пм

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

кто продаст парсер ебта

Поделиться сообщением

yoshimidzu (со свеном на аватаре) продаёт какой-то, но поцанчик с ником shai, который наловил вчера лока, говорит что его сканер юзлесовый

если достаните его стим

я могу сказать

как он зарабатывает

гадаю по профилям, снимаю таблички по раркам, чищу ключи от злого духа

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Открываю вам секретную фишку

6jrUy.png

покупаете одачи, вставляете в него говногем за 10рублей, продаете, 15 рублей в профите. :nate: Изи мани, изи лайф.

бля ) самое первое время после дт был дикий абуз инскрибед шмоток )

щас глядя на твой пост решил чекнуть старую тему ) одачи с фаирборн гемом и гемом убийств за 152р )

почти кей профита за минуту, хули ) изи мани

в первые дни был почти кей профита с каждого одачи купленного в сторе :lol: :lol: :lol:

ну у меня и щас вот почти кей получился, 55р если быть точнее :trollface:

Поделиться сообщением

а как злюка выводит мани

он кур сразу за деньги продает?

или че

а то уже дохуя скопилось...а на площадку продавать хз даже

Поделиться сообщением

Легче на ключи, а дальше по накатаной

Поделиться сообщением

Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 200 рублей

Чекает анюжал сокеты и цвета

сама ищет профили для сканирования

не использует Web Api Key

качает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотите

подробности в стиме

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

а как ланая без маски выглядит?

у меня есть турнирка с победой альянсов, она обнажает её лицо http://steamcommunit...70_2_1495622589

бред

тогда нахуя она маску носит

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Кардеры, ключи и карточки :buba:

Я эту тему абузил, когдка карчтоки 13-25р стояли. Кардеры тогда на маркете ключи по жёсткому скупали. Покупал ключи по 75р в шопе, продавал их на маркете за 74-78р. За каждые 4 ключа давали 1 карточку (300р = 1 каротчка). В первые дни имел по 1.5к стим денег профита, потом всё меньше и меньше. Абузил недели 2-3

2) О, вспомнил один из самых первых абузов. Когда только маркет появился. Скупал модификаторы по дешёвке (Лохов, кто выставял шмотки по лоупрайсу было больше, а скупщиков почти не было, лол.), менял их на ключи или продавал там же на маркете. При необходимочти продавал ключи на маркете. Я даже несколько раз Артасу модификаторы продавал :lol:

3) Скупал анюжиал кур с хорошими эффектами по дешёвке, когда они только на маркете появлись

4) Тема со стрейджами была охуенная. Когда их ввели на маркет, скупал по лоупрайсу стрейнджы с модификаторами. Первые время было заебись, сливал за ключи или продавал на маркете. Товара особо не копилось. А потом из-за того, что я учусь в китае заблочили обмен ключами. В день обновы с дт2013 осталось около 100 стрейнджей с модификаторами, я их до сих пор не продал, чем знатно проебался :palevo:

5) Абуз новых фишек после дт2013 обновы. Но это всё известное. БЫл один из самых первых кто их абузил, профиты были нереальные :palevo:

Это что касается маркета и то по-любому не всё, а так вне маркета ещё много других фишек было :buba:

И столько возможностей проебал, тогда было похуй. Сейчас горю :palevo:

Изменено пользователем Manifest

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

не могу в стиме. добавь в скайп sp0ke.inc или вебмани 715604643570

надо парсер срочняк

Поделиться сообщением

(изменено)

хз почитал тут и не понимаю нихуя как вы блять по 3к стим денег делаете.

я максимум со своим скриптом и дким потом плюс лаком на пару незнающих максимум 1.1к стимовских бабок сделал

МАКСИМУМ

но фишка в том что я вывожу где то 10% потерей всего :trollface:

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

а если даун в куру блудстоун засунул

его синим молотком же можно вытащить да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...