PeaceHaver #281 13 января 2014 Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места. В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #282 13 января 2014 Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места. В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть...А что с женой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #283 13 января 2014 Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места. В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть...А что с женой???Да ей врач выписала какое-то мочегонное, анализы не понравились, и после пары приемов у нее начались какие-то стремные схватки. Какие к черту схватки на 6-м месяце? По гуглю выявлено, что одна из трав в составе препарата может вызывать абортивный эффект при повышенной чувствительности к нему. В общем, заебись у нас доктора работают... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #284 13 января 2014 ОйПис станет папой ещё раз.Вот так дела...Поздравляю!Держитесь там чтобы всё ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 13 января 2014 ну ебучий случай, а я говорил, надо пристрелить его было еще пока он худой был, теперь блять расплодится на всю планету ОйПис станет папой ещё раз.Вот так дела...Поздравляю!Держитесь там чтобы всё окну может и не пис, буду на это надеяться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #286 13 января 2014 Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места. В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть...А что с женой???Да ей врач выписала какое-то мочегонное, анализы не понравились, и после пары приемов у нее начались какие-то стремные схватки. Какие к черту схватки на 6-м месяце? По гуглю выявлено, что одна из трав в составе препарата может вызывать абортивный эффект при повышенной чувствительности к нему. В общем, заебись у нас доктора работают...Все хорошо у нас работают, душу вкладывают, иди лечись на гомозападе если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #287 13 января 2014 ОйПис станет папой ещё раз.Вот так дела...Поздравляю!Держитесь там чтобы всё окУгу. вот сижу снимаю 2-дневное нервное напряжение -.- Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места. В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть...А что с женой???Да ей врач выписала какое-то мочегонное, анализы не понравились, и после пары приемов у нее начались какие-то стремные схватки. Какие к черту схватки на 6-м месяце? По гуглю выявлено, что одна из трав в составе препарата может вызывать абортивный эффект при повышенной чувствительности к нему. В общем, заебись у нас доктора работают...Все хорошо у нас работают, душу вкладывают, иди лечись на гомозападе если не нравится1. Русский авось неизлечим.2. Не все травки одинаково полезны. Вот и все, что можно сказать по данному поводу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #288 13 января 2014 30...ебать он старыйпора завести дачу... ну там... привыкать уже к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #289 13 января 2014 30...ебать он старыйпора завести дачу... ну там... привыкать уже к земле он выглядит на 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #290 13 января 2014 30...ебать он старыйпора завести дачу... ну там... привыкать уже к землеС детства. Имею 3 дачи, к слову. 30...ебать он старыйпора завести дачу... ну там... привыкать уже к земле он выглядит на 60в начале темы была цитата поно, погугли - специально для таких скидывал =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #291 13 января 2014 С дршкой бро подгони дачу одну на викенд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #292 13 января 2014 С дршкой броподгони дачу одну на викендУгу, а что мне опосля делать с обгоревшими головешками? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #293 13 января 2014 Лечебную золу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #294 13 января 2014 Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места. В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть...А что с женой???Да ей врач выписала какое-то мочегонное, анализы не понравились, и после пары приемов у нее начались какие-то стремные схватки. Какие к черту схватки на 6-м месяце? По гуглю выявлено, что одна из трав в составе препарата может вызывать абортивный эффект при повышенной чувствительности к нему. В общем, заебись у нас доктора работают...ну Путин то накажет доктора? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #295 14 января 2014 Писхевер, к дарам волхвов ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #296 14 января 2014 Писхевер, к дарам волхвов ходил?нет офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #297 14 января 2014 Немного веселья из США: Для того, чтобы общество могло функционировать, нужен хотя бы базовый уровень доверия друг к другу. Но, к сожалению, американцы быстро превращаются в лжецов, воров, убийц, извращенцев и психопатов. Дикие факты ниже из свежих новостей показывают степень экстремального разложения общества: 1) Многие едут на футбольный Супер-Кубок в штат Нью-Джерси ради секса с детьми (ИСТОЧНИК);2) 13-летний пристрелил спящего двоюродного брата из-за игровой приставки XBox (ИСТОЧНИК);3) 52-летний забил жену до смерти из-за неоплаченного счета (ИСТОЧНИК);4) 24-летний прямо на входе в магазин потерял сознание и умер. Покупатели долго ходили в магазин, перешагивая через него, даже не проверяя, что с ним (ИСТОЧНИК);5) Доставщик пиццы изнасиловал собаку (ИСТОЧНИК);6) Парочка убила соседа по комнате, разрубила на куски и сожгла в костре (ИСТОЧНИК);7) 44-летний поставил скрытую камеру в сортир, чтобы записывать коллег (ИСТОЧНИК);8) Сатанисты собираются разместить 2-метровую статую сатаны в столице штата Оклахома (ИСТОЧНИК);9) Учитель первого класса объявил ученикам, что "Иисус в школе запрещен", когда малыши вручали ему рождественские подарки (ИСТОЧНИК);10) Некий ублюдок насиловал своих детей (возраст от 1 до 4 лет), снимал и распространял снятое видео (ИСТОЧНИК);11) В Калифорнии священника забили до смерти палкой (ИСТОЧНИК);12) Толпа подростков (400 человек) ворвалась в торговый центр, избивая покупателей и разнося прилавки (ИСТОЧНИК);ИСТОЧНИКГоспода, как же скучно мы живем! И камент человека, наблюдающего это живьем: Пусть и факты у него хаотически надёрганы, но разложение и моральное, и интеллектуальное в Штатах просто пугающе. Страна похожа на смесь Содома с Гоморрой и Бедлама. Жизнь как перед концом света, и ожидание этого конца. А коли конец, то всё позволено, в смысле "ты моему ндраву не препятствуй", "кого хочу, того ебу, давлю, граблю, жгу, убиваю", всё похую, главное - забраться повыше, найти синекуру где можно делать что захочешь, быть сколь угодно некомпетентным и преступным, но защищённым от любой ответственности. Ей богу, даже временно, по делам, здесь находиться страшновато.Среди моих знакомых амeриканцев, людей далеко не низкого достатка и интеллекта, постоянные разговоры о смерти и её ожидание как избавления. Прямо по Геббельсу: "лучше ужасный конец чем ужас без конца." Общество в ступоре, без надежды, в состоянии перманентной деградации. Не верится в возможность революции - социальных идей нет, поголовная наркомания, принятие социальной деградации как естественного состояния,принятие физической деградации как нормы(у всех огромные, необычные для России проблемы со здоровьем), сексуальное опущение (скажем, Анджела Дэвис открыто распространяется о своих лесбиянских очень ненормальных способах удовлетворения, другая университетская профессорша трахается со своим псом и охотно об этом рассказывает на лекциях, ещё один профессор ходит по унивеситету с анальным электростимулятором и утверждает что это - единственная его радость в жизни), отношение к окружающим как ко врагам, но главное, самое главное - депрессия и запах безнадёжности и смерти. Я приезжал сюда в течении 30 лет. Был период когда я считал США относительным экономическим образцом: развитие технологии, предприимчивость, традиционные протестантские ценности которые, при всех своих кальвинистских пороках, всё таки способствовали экономическому прогрессу и общественной стабильности. Ничего этого уже нет. Запах декаданса, 3-го мира, полного морального и интеллектуального разложения правящего класса, ужасающей некомпетенции всех и вся . Запах психической ненормальности и смерти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #298 14 января 2014 угу только стоит посмотреть как живут в стране сгнившего капитализма и на своей же город, на то сколько всего есть там и сколько гавна есть тут такими пастами только детей пугать, что в америке живётся плохо, всё равно что корейская пропаганда: в сша съели всех бездомных кошек и птиц. поэтому то в каком гавне они живут - дар свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #299 14 января 2014 угу только стоит посмотреть как живут в стране сгнившего капитализма и на своей же город, на то сколько всего есть там и сколько гавна есть тут Тебя где не посели кругом гавно будет. Ибо не от капитализма/коммунизма это зависит, а от тебя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 14 января 2014 им бы Путина в президенты - быстро бы порядок навел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение