Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

PeaceHaver (30)

Рекомендованные сообщения

Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места.

В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Занятный пассаж: начали с моих поздравлений, а закончили с указания илзе его места.

В общем, буду вести тут дневничок: пока жена лежит под капельницей я после работы делаю себе ужин: жарю маронованную куру и картошечку дольками с луком и специями. Вот такая жисть...

А что с женой???

Поделиться сообщением

А что с женой???

Да ей врач выписала какое-то мочегонное, анализы не понравились, и после пары приемов у нее начались какие-то стремные схватки. Какие к черту схватки на 6-м месяце? По гуглю выявлено, что одна из трав в составе препарата может вызывать абортивный эффект при повышенной чувствительности к нему. В общем, заебись у нас доктора работают...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ой

Пис станет папой ещё раз.

Вот так дела...

Поздравляю!

Держитесь там чтобы всё ок

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну ебучий случай, а я говорил, надо пристрелить его было еще пока он худой был, теперь блять расплодится на всю планету

Ой

Вот так дела...

Поздравляю!

ну может и не пис, буду на это надеяться

живое величие

Поделиться сообщением

А что с женой???

Да ей врач выписала какое-то мочегонное, анализы не понравились, и после пары приемов у нее начались какие-то стремные схватки. Какие к черту схватки на 6-м месяце? По гуглю выявлено, что одна из трав в составе препарата может вызывать абортивный эффект при повышенной чувствительности к нему. В общем, заебись у нас доктора работают...

Все хорошо у нас работают, душу вкладывают, иди лечись на гомозападе если не нравится

Поделиться сообщением

Ой

Вот так дела...

Поздравляю!

Угу. вот сижу снимаю 2-дневное нервное напряжение -.-

А что с женой???

Все хорошо у нас работают, душу вкладывают, иди лечись на гомозападе если не нравится

1. Русский авось неизлечим.

2. Не все травки одинаково полезны.

Вот и все, что можно сказать по данному поводу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

30...

ебать он старый

пора завести дачу... ну там... привыкать уже к земле

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

30...

ебать он старый

он выглядит на 60

Поделиться сообщением

30...

ебать он старый

С детства. Имею 3 дачи, к слову.

30...

ебать он старый

он выглядит на 60

в начале темы была цитата поно, погугли - специально для таких скидывал =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

С дршкой бро

подгони дачу одну на викенд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

С дршкой бро

подгони дачу одну на викенд

Угу, а что мне опосля делать с обгоревшими головешками?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лечебную золу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А что с женой???

ну Путин то накажет доктора?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Писхевер, к дарам волхвов ходил?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Писхевер, к дарам волхвов ходил?

нет офк

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Немного веселья из США:

Для того, чтобы общество могло функционировать, нужен хотя бы базовый уровень доверия друг к другу. Но, к сожалению, американцы быстро превращаются в лжецов, воров, убийц, извращенцев и психопатов. Дикие факты ниже из свежих новостей показывают степень экстремального разложения общества:

1) Многие едут на футбольный Супер-Кубок в штат Нью-Джерси ради секса с детьми (ИСТОЧНИК);

2) 13-летний пристрелил спящего двоюродного брата из-за игровой приставки XBox (ИСТОЧНИК);

3) 52-летний забил жену до смерти из-за неоплаченного счета (ИСТОЧНИК);

4) 24-летний прямо на входе в магазин потерял сознание и умер. Покупатели долго ходили в магазин, перешагивая через него, даже не проверяя, что с ним (ИСТОЧНИК);

5) Доставщик пиццы изнасиловал собаку (ИСТОЧНИК);

6) Парочка убила соседа по комнате, разрубила на куски и сожгла в костре (ИСТОЧНИК);

7) 44-летний поставил скрытую камеру в сортир, чтобы записывать коллег (ИСТОЧНИК);

8) Сатанисты собираются разместить 2-метровую статую сатаны в столице штата Оклахома (ИСТОЧНИК);

9) Учитель первого класса объявил ученикам, что "Иисус в школе запрещен", когда малыши вручали ему рождественские подарки (ИСТОЧНИК);

10) Некий ублюдок насиловал своих детей (возраст от 1 до 4 лет), снимал и распространял снятое видео (ИСТОЧНИК);

11) В Калифорнии священника забили до смерти палкой (ИСТОЧНИК);

12) Толпа подростков (400 человек) ворвалась в торговый центр, избивая покупателей и разнося прилавки (ИСТОЧНИК);

ИСТОЧНИК

Господа, как же скучно мы живем!

И камент человека, наблюдающего это живьем:

Пусть и факты у него хаотически надёрганы, но разложение и моральное, и интеллектуальное в Штатах просто пугающе. Страна похожа на смесь Содома с Гоморрой и Бедлама. Жизнь как перед концом света, и ожидание этого конца. А коли конец, то всё позволено, в смысле "ты моему ндраву не препятствуй", "кого хочу, того ебу, давлю, граблю, жгу, убиваю", всё похую, главное - забраться повыше, найти синекуру где можно делать что захочешь, быть сколь угодно некомпетентным и преступным, но защищённым от любой ответственности. Ей богу, даже временно, по делам, здесь находиться страшновато.

Среди моих знакомых амeриканцев, людей далеко не низкого достатка и интеллекта, постоянные разговоры о смерти и её ожидание как избавления. Прямо по Геббельсу: "лучше ужасный конец чем ужас без конца."

Общество в ступоре, без надежды, в состоянии перманентной деградации. Не верится в возможность революции - социальных идей нет, поголовная наркомания, принятие социальной деградации как естественного состояния,принятие физической деградации как нормы(у всех огромные, необычные для России проблемы со здоровьем), сексуальное опущение (скажем, Анджела Дэвис открыто распространяется о своих лесбиянских очень ненормальных способах удовлетворения, другая университетская профессорша трахается со своим псом и охотно об этом рассказывает на лекциях, ещё один профессор ходит по унивеситету с анальным электростимулятором и утверждает что это - единственная его радость в жизни), отношение к окружающим как ко врагам, но главное, самое главное - депрессия и запах безнадёжности и смерти.

Я приезжал сюда в течении 30 лет. Был период когда я считал США относительным экономическим образцом: развитие технологии, предприимчивость, традиционные протестантские ценности которые, при всех своих кальвинистских пороках, всё таки способствовали экономическому прогрессу и общественной стабильности. Ничего этого уже нет. Запах декаданса, 3-го мира, полного морального и интеллектуального разложения правящего класса, ужасающей некомпетенции всех и вся . Запах психической ненормальности и смерти.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

угу только стоит посмотреть как живут в стране сгнившего капитализма и на своей же город, на то сколько всего есть там и сколько гавна есть тут

такими пастами только детей пугать, что в америке живётся плохо, всё равно что корейская пропаганда: в сша съели всех бездомных кошек и птиц. поэтому то в каком гавне они живут - дар свыше

Поделиться сообщением

угу только стоит посмотреть как живут в стране сгнившего капитализма и на своей же город, на то сколько всего есть там и сколько гавна есть тут

Тебя где не посели кругом гавно будет. Ибо не от капитализма/коммунизма это зависит, а от тебя самого

Поделиться сообщением

им бы Путина в президенты - быстро бы порядок навел

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...