Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

logo_mgr.png

Вчера вечером релизнулся на пека.

Вроде как годный и довольно своеобразный слэшер, да еще к тому же во вселенной метал гир.

Го дискач.

Сам вчера поиграл полчасика, впечатления оставил приятные, однако в игре отвратительно уебищно сделана тренировка и к довольно своебразному стилю управления надо дико привыкать уже по ходу игры + не самая удобная камера.

Ну и еще в английской озвучке голос Райдена как-то слабо коррелирует с его j-pop яойной внешностью :trollface:

Трейлорота

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Как уже писал в топане других игр, прихуел со сложности после ненапряжного дмс :palevo:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Как уже писал в топане других игр, прихуел со сложности после ненапряжного дмс :palevo:

есть такое дело, но мне кажется это на 90% связано с тем, как отвратительно подано обучение

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Вголас с ролика, особенно когда он наносит БИСТРИЕ УДАРЫ по парням, а им похуй :lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

400мб кушает оперативки на 2500к и 560ти летает на максимальных в фулхд

правдо иногда фризы на 2-3 сек случаются например на 1 боссе

японцы наркоманы такое наворотили :trollface:

заставки по 10 минут вваще прейчки :pray:

Поделиться сообщением

концепт игры в первом трейлере мне нравился больше, чем то, что вышло

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что вам блять в обучении не понятно то, и управление норм (хотя я с геймпада мне похуй)

сложно после дмс говоришь, ну хуй знает мне на сыне спарды/данте должен умереть посложнее было

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Наконец то норм слешер, а не а не английский понос который они зачем то дмк 5 назвали. Первый босс - курица уже эпичней финального мундуса дмк. :pray: Гамзаем дальше.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Наконец то норм слешер, а не а не английский понос который они зачем то дмк 5 назвали. Первый босс - курица уже эпичней финального мундуса дмк. :pray: Гамзаем дальше.

где ты увидел дмк5? именно 5? ГДЕ?

ценитель норм слешеров блять)))))

не, я не говорю что дмк пиздец какой топ гамзой был, но игра то годная, без метросексуальных данте и неров

с разпиздастой музыкой

графеном и управлением

хорошей анимацией и комбами

диалоги там канеш не ахти, но временами доставляли.

иди нахуй курица ебаная :avtorklif:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

так-то мундус не финальный :trollface:

Бтв разобрался как блочить удары по кд, теперь гамзю изи и лишь получаю удовольствие от роликов

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

а еще кстати по сабжу имею мнение

что из этой игры могли бы сделать охуенный стелс, заточенный под ниндзя прохождение с катаной и прочей хуйнёй

что-то на уровне тенчу с графеном, патриотами и метал гир рексами.

на уровне четвёртой части, с возможностью резать кромсать убивать или проходить скрытно, с ништяковыми стелс убийствами. блять. но сделали слешер по мгс)))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Сначала начал на харде, потом перестартовал на нормале. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Прошёл месяц назад на пс3, научишься делать блок и попадать в слоу мо в нужную точку с вырыванием сердца = ты непобедим. В целом норм игрушка.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Сначала начал на харде, потом перестартовал на нормале. :trollface:

на изи надо было начать

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я не говорю что дмк пиздец какой топ гамзой был, но игра то годная, без метросексуальных данте и неров

с разпиздастой музыкой

графеном и управлением

Я не ценитель слешеров, я прохожу их один раз(максимум два) на средней сложности и не набиваю бешенные числа комбо, я ценитель игр в общем, дмк не стильное не крутое отстоище, с хуевой постановкой, графон может и не самый хуевый по технологиям, но общая стилистика(гиганская горилла, каракатица с лицом бабы, лилит и ее ублюдок, дизайн в говне ) и работа художников в говне(посмотри только на мобов в близи, они плачут по тому что ни капли нет детализации) скучным гемплеем ориентированным на комбодрочеров, музыка тоже не сказал бы что и всегда в тему охуенная(хотя пару треков я схоронил, тема из клуба Лилит например, иногда врубаю на своей системе на полную басы ставлю аж мурашки идут. :pray: ) сюжет - кал, никаких неожиданностей никаких откоровений, лвл дизайн в говне с этими ебаными попрыгушками по платформам, вобще по 10 игра где-то на 5.5, уровня игор про человеков пауков по фильмам, все это имхо офк. :tusila:

А вот эта игруля стильная, сразу видно, пройду напишу больше, пока все нравиться.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

^у тебя хуёвый вкус лоускилл

-surrender

-ti tupoy sukin sin

-translate?

чет в голос :trollface:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

с разпиздастой музыкой

графеном и управлением

А вот эта игруля стильная, сразу видно, пройду напишу больше, пока все нравиться.

ХХАХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мой вкус близок к идеальному ублюдочные. :vihui: То что я считаю красивым, на самом деле и есть красивое, что я считаю вкусным - вкусно, если я говорю говно, говно она и есть говно, врать я не буду, у меня нет злых намерений я не делаю ни кому рекламу или антирекламу, я просто высказываю свое мнение, и как и все, естественно, я считаю себя правым. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...