Raven #261 23 января 2014 ну ты и лалка MGR x3 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #262 23 января 2014 Начинал кто на вери харде? А то я чет прихуел с 2 собак вначале.P.S. Апгрейды все вернут после 1 миссии как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #263 23 января 2014 с этим я разобрался теперь новая проблема-вместо блока этот опездл делает даш карочи скриптохуйня сонсольнаядмс был пиздаче намного опять же контрить простым ударом по направлению к противнику, игра вообще расчитана на ниибический тайминг, так что последний дмк сосетНачинал кто на вери харде? А то я чет прихуел с 2 собак вначале.P.S. Апгрейды все вернут после 1 миссии как я понял?да конечно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #264 23 января 2014 ну я не гамзил в старые части я не люблю соснсольные игры как бы я понял что раньше это был стелс теперь это не стелс и при этом не слешер ни в рот ни в жопу уебываю с этого гнилого топана Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #265 25 января 2014 (изменено) Metal Gear Rising Revengeance OST – The Stains of Timе :pray: :pray:БЛАТЬ НУ КАК ЖЕ ЕБАШИТ САУНД В ЭТОЙ ИГРЕ АХУЕТЬ ВАЩЕ Изменено 25 января 2014 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #266 25 января 2014 тру пкшник играет на клаве, уважает дмц :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #267 25 января 2014 МОНСУУУУУУУУУУУУУУУУН ПИДАР Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 25 января 2014 МОНСУУУУУУУУУУУУУУУУН ПИДАРОн изи. Вообще сложность боссов более мение норм сделана, по возрастающей. Ласт босс с камнями порвет твой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #269 25 января 2014 Ласт босс изи вообще. Если бы я сразу знал, что можно стиком рубать, пиздец я сколько провозился, пытаясь эти камни разрубить, вручную наводя все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 25 января 2014 Ласт босс изи вообще. Если бы я сразу знал, что можно стиком рубать, пиздец я сколько провозился, пытаясь эти камни разрубить, вручную наводя все.Сейм Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #272 25 января 2014 как стиком рубитьпоидее просто делаешь движение стиком в нужном направлении и он сам проведет мечем по "нарисованной" тобою линии Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #273 25 января 2014 ну он косо рубитзавтро еще попробую боса убить этого а то чет подзабил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #274 25 января 2014 (изменено) Metal Gear Rising Revengeance OST – The Stains of Timе :pray: :pray:БЛАТЬ НУ КАК ЖЕ ЕБАШИТ САУНД В ЭТОЙ ИГРЕ АХУЕТЬ ВАЩЕ для меня топ это, остальные тоже ахуенны, но эти три можно слушать хоть где и в любом экшонеJason Miller - Red Sun (Maniac Agenda Mix) припев бомбаJimmy Gnecco - It Has To Be This Way (Platinum Mix) тоже припев бомбаJohn Bush - The Hot Wind Blowing featuring Ferry Corsten (Platinum Mix) а тут все вместе збспри первом знакомстве был просто на 15м небе от счастья(это блять не какие-то там Ninja Blade) драйвовый музон который нарастает в битве эпичные драки и тотальная расчлененка, как говорил логвинов, там за 15 минут первой миссии переживаешь эмоций как за половину пройденной игры Изменено 25 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #275 25 января 2014 (изменено) Косо рубит. Он повторяет движения стика 1 в 1. Ни разу не промазал, когда узнал про эту фишку. Изменено 25 января 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #276 25 января 2014 От камней Армстронга можно уклоняться лалки. На жопе под ними проскальзываешь и все. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #277 25 января 2014 На клаве управление нормальное или не реально играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #278 25 января 2014 От камней Армстронга можно уклоняться лалки. На жопе под ними проскальзываешь и все. Изи разрезал их и больно бил его по наглому ебальнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #279 26 января 2014 ещё 1 не может в обломки армстронга а 35% снести изи разрубив 3 обломка это хуйня?¿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #280 26 января 2014 На клаве управление нормальное или не реально играть?да нормальное управление на клаве, лично для меня легче чем на геймпаде, т.к. первый раз игру на плойке проходилтам единственный минус надо привыкать мышкой указывать по какой именно линии резать хочешь, под каким градусом, а так обычно режу пкм(вертикально) лкм(горизонтально) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение