eR0- #281 4 февраля 2014 наконец её прошел на нормале,мансон имба пиздец, входит в режим в котором эвейдит абсолютно всё и нихуя не сделать, а он всё это время бьётс ласт боссом тоже долго ебался, пока не узнал, что до того, как камни полетят, можно отходить в стороны, мне второй камень никак не разрезать было на стике с дефолтной позиции, под любым углом максимум 2 квадрата только задевалпока с ним дрался, пиздец как придрочился уворачиваться на Х+A и контратаковать))однако о том, что в игре вообще есть блок, узнал только из этой темы по ходу игры только доджил атаки как скидон будет, куплю обязательно в стиме и перепройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #282 4 февраля 2014 Блять Есть у кого ссылка на пиратку? Нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #283 5 февраля 2014 перепрошёл за 2.5 часа с фокс блейдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #284 9 февраля 2014 Use your intellect to evade my claws :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #285 9 февраля 2014 А да. Сначала думал, что для блока нужно нажимать wasd в зависимости от направления АТАКИ. То есть если чувак бьёт ударом сверху - w, снизу - s и тд. Было пизда сложно, ибо не мог ничего заблочить. Сейчас же сообразил, что всё зависит от местоположения противника относительно твоей камеры и стал изи разваливать ебальники, боссов вообще не чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #286 9 февраля 2014 А да. Сначала думал, что для блока нужно нажимать wasd в зависимости от направления АТАКИ. То есть если чувак бьёт ударом сверху - w, снизу - s и тд. Было пизда сложно, ибо не мог ничего заблочить. Сейчас же сообразил, что всё зависит от местоположения противника относительно твоей камеры и стал изи разваливать ебальники, боссов вообще не чувствую.Аналагично, как понял как блокировать, так изи сразу стало. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #287 9 февраля 2014 Какая же пиздатая игра! Я всегда мечтал вот так охуительно с комбами поразмахивать шестом каким-нибудь, а тут ТАКОЕ Просто охуительно, кончаю с каждой драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #288 9 февраля 2014 А да. Сначала думал, что для блока нужно нажимать wasd в зависимости от направления АТАКИ. То есть если чувак бьёт ударом сверху - w, снизу - s и тд. Было пизда сложно, ибо не мог ничего заблочить. Сейчас же сообразил, что всё зависит от местоположения противника относительно твоей камеры и стал изи разваливать ебальники, боссов вообще не чувствую.у меня для тебя плохие новости, я камерой никогда не крутил, и всегда юзал wasd для направление и удара для блока по нужному направлению... особенно когда монсун туман включает просто стою на месте и клацаю только W\A\S\D + LMB все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #289 9 февраля 2014 ' timestamp='1391965625' post='12874631']А да. Сначала думал, что для блока нужно нажимать wasd в зависимости от направления АТАКИ. То есть если чувак бьёт ударом сверху - w, снизу - s и тд. Было пизда сложно, ибо не мог ничего заблочить. Сейчас же сообразил, что всё зависит от местоположения противника относительно твоей камеры и стал изи разваливать ебальники, боссов вообще не чувствую.у меня для тебя плохие новости, я камерой никогда не крутил, и всегда юзал wasd для направление и удара для блока по нужному направлению... особенно когда монсун туман включает просто стою на месте и клацаю только W\A\S\D + LMB все А я что сказал? лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #290 10 февраля 2014 все ясна, не так понял показалось что ты саму камеру поворачивал для блока Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #291 17 февраля 2014 (изменено) Ножницы Сандаунера кто-нибудь пробовал(вкачаные офк)? Лол просто ваншотает мехов/вертолеты и толстяков, Мистрал на харде отлетела с 3-х ударов. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #292 31 января 2015 (изменено) RULES OF NATURE Изменено 31 января 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #293 31 января 2015 офк будет 2-ая часть, по концовке понятно былонадеюсь увидеть грей фокса, не только в виде костюма для ГГ бтв, перепрошел на харде игру, чето с блоками изи вообще, только на ласт боссе поебался, т.к. в запасе одна аптечка только была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #294 1 февраля 2015 Хех, я тоже прошел буквально позавчера на харде. На ластбоссе вообще остался без аптечек, сгорел на хуй, долго не мог разрубить 2ой камень, который он кидает, потом третий, еще иногда вид переключался в пол в это время(мож с мышкой что-то, хз), а на харде эта хуйня меня ваншотала, если я пропустил любой, даже самый слабый удар до этого. С 1ой аптечкой должно быть изи, там же всего 1 камень разрубаешь и считай аптечку получил и продолжаешь играть, а чтобы 1 камень разрубить, надо только правым стиком черкануть, для всех остальных надо еще левым подправлять высоту.Ну правда я сам виноват, все аптечки на паукане проебал, вообще нихуя не сэвейдил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #295 1 февраля 2015 Я так ни разу все три камня не разрубил, наловчился проскальзывать на жопе под ними, после 100500 безуспешных попыток разрубить, говорят там потом катсцена где ему после квик тайма пол хп сносишь, но я не знаю не видел, забил паразита ручками. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #296 1 февраля 2015 после 3х камней голову ему надо рубить тем же способом, что и камни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #297 1 февраля 2015 на пк блок еще не завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #298 26 марта 2015 вообще то на пк блок был сразу, я хз о чем ты Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение