Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

наконец её прошел на нормале,

мансон имба пиздец, входит в режим в котором эвейдит абсолютно всё и нихуя не сделать, а он всё это время бьёт

с ласт боссом тоже долго ебался, пока не узнал, что до того, как камни полетят, можно отходить в стороны, мне второй камень никак не разрезать было на стике с дефолтной позиции, под любым углом максимум 2 квадрата только задевал

пока с ним дрался, пиздец как придрочился уворачиваться на Х+A и контратаковать))

однако о том, что в игре вообще есть блок, узнал только из этой темы :lol:

по ходу игры только доджил атаки

как скидон будет, куплю обязательно в стиме и перепройду

Поделиться сообщением

Блять :zloy: Есть у кого ссылка на пиратку?

Нашёл :geys:

Поделиться сообщением

перепрошёл за 2.5 часа с фокс блейдом big36.gif

Поделиться сообщением

Use your intellect to evade my claws :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

А да. Сначала думал, что для блока нужно нажимать wasd в зависимости от направления АТАКИ. То есть если чувак бьёт ударом сверху - w, снизу - s и тд. Было пизда сложно, ибо не мог ничего заблочить. Сейчас же сообразил, что всё зависит от местоположения противника относительно твоей камеры и стал изи разваливать ебальники, боссов вообще не чувствую.

Поделиться сообщением

А да. Сначала думал, что для блока нужно нажимать wasd в зависимости от направления АТАКИ. То есть если чувак бьёт ударом сверху - w, снизу - s и тд. Было пизда сложно, ибо не мог ничего заблочить. Сейчас же сообразил, что всё зависит от местоположения противника относительно твоей камеры и стал изи разваливать ебальники, боссов вообще не чувствую.

Аналагично, как понял как блокировать, так изи сразу стало.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Какая же пиздатая игра! Я всегда мечтал вот так охуительно с комбами поразмахивать шестом каким-нибудь, а тут ТАКОЕ :tusila: Просто охуительно, кончаю с каждой драки.

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости, я камерой никогда не крутил, и всегда юзал wasd для направление и удара для блока по нужному направлению... :petro:

особенно когда монсун туман включает просто стою на месте и клацаю только W\A\S\D + LMB все :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1391965625' post='12874631']

у меня для тебя плохие новости, я камерой никогда не крутил, и всегда юзал wasd для направление и удара для блока по нужному направлению... :petro:

особенно когда монсун туман включает просто стою на месте и клацаю только W\A\S\D + LMB все :nate:

А я что сказал? лол.

Поделиться сообщением

все ясна, не так понял :lol:

показалось что ты саму камеру поворачивал для блока :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ножницы Сандаунера кто-нибудь пробовал(вкачаные офк)? Лол просто ваншотает мехов/вертолеты и толстяков, Мистрал на харде отлетела с 3-х ударов. :tusila:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

RULES OF NATURE

xKAOQLa.jpg

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

офк будет 2-ая часть, по концовке понятно было

надеюсь увидеть грей фокса, не только в виде костюма для ГГ

бтв, перепрошел на харде игру, чето с блоками изи вообще, только на ласт боссе поебался, т.к. в запасе одна аптечка только была

Поделиться сообщением

Хех, я тоже прошел буквально позавчера на харде. На ластбоссе вообще остался без аптечек, сгорел на хуй, долго не мог разрубить 2ой камень, который он кидает, потом третий, еще иногда вид переключался в пол в это время(мож с мышкой что-то, хз), а на харде эта хуйня меня ваншотала, если я пропустил любой, даже самый слабый удар до этого. С 1ой аптечкой должно быть изи, там же всего 1 камень разрубаешь и считай аптечку получил и продолжаешь играть, а чтобы 1 камень разрубить, надо только правым стиком черкануть, для всех остальных надо еще левым подправлять высоту.

Ну правда я сам виноват, все аптечки на паукане проебал, вообще нихуя не сэвейдил. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я так ни разу все три камня не разрубил, наловчился проскальзывать на жопе под ними, после 100500 безуспешных попыток разрубить, говорят там потом катсцена где ему после квик тайма пол хп сносишь, но я не знаю не видел, забил паразита ручками. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

после 3х камней голову ему надо рубить тем же способом, что и камни.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

на пк блок еще не завезли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...