FlaffyQQ #121 23 января 2014 думаю фильм по варику не взлетит офк, но один раз глянуть можно будет а про дотку.. для начала, мне интересно, как долбаёб нормальный режиссер возьмется за такой сюжет? хоть одно мне скажите М. Найт Шьямаланесли в варике не будет артаса или илюшки то пусть идут нахуйне будет, близы сказали что история будет еще раньше Дуротар и Паладин какой то, но если пойдет норм, то в некст фильмах все как в книге будет так что они должны быть в некст частяхСкорей бы 2020 На илидана посмотрю))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #122 24 января 2014 а про free to play есть инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #123 24 января 2014 Режиссёр охуенный, "исходный код" и "луна 2112" по-моему шедевральные фильмы, так я приятно удивлён и абсолютно за этого режиссёра. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesheveselo #124 6 февраля 2014 Ну если уже режиссер такой ахуенный, наверное сделает лучше, чем "Повелитей стихий" и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #125 7 марта 2014 а про free to play есть инфа ? http://vk.com/wall-22781583_621689 Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #126 7 марта 2014 Пиздец фильм варкрафт выйдет в 2016 году и снимает его какой то хер-далбаеб, полюбому будет помойная параша в стиле "Повелителя стихий" , да и варик уже будет не актуален мне и сейчас похуй что они там снимают затянули когда нужно было делать. Так вот ДОТКА сейчас набирает обороты, как думаете? возможен ли фильм на основе дотки, понятно что с сценарием надо будет очень сильно поработать но всё же, в первой доте было описание к каждому герою почему он примкнул к темной стороне, почему он защищает свет, в фильме можно как нибудь развить это.так же и любовную тему в принципе затронуть не было лишней , так что думаете? можете даже примерный сценарий писатьмогут выпустить варкрафт 4 вместе с фильмом, все пиздец фильму валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #127 14 сентября 2017 как вам фильм, поцаны?даню жалко, грустная история :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение