LLeum #1 Опубликовано: 11 января 2014 Короче этих двух сабжей нужно как-то помирить,так как мой брат притащил свою собаку ко мне в дом,ну и кошаку это не понравилось он начал катить бочку на пса.Какими способами можно помирить ребят,чтобы они не растерзали друг друга пока я предаюсь обьятиям морфея? Ваще ппц Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 11 января 2014 Брат притащил, брат пусть и ебется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4 11 января 2014 фото кота? Есть еще очень хитрый вариант поместить их в разных комнатах и дверь закрыть Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5 11 января 2014 Короче этих двух сабжей нужно как-то помирить,так как мой брат притащил свою собаку ко мне в дом,ну и кошаку это не понравилось он начал катить бочку на пса.Какими способами можно помирить ребят,чтобы они не растерзали друг друга пока я предаюсь обьятиям морфея? Ваще ппцЕсли собака ок к коту, то берешь валерьянку и собаке на лоб чутка мажешь, и все, кот любит его больше всего на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #6 11 января 2014 скажи ему что бы нахуй шел со своей шавкой ебливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7 11 января 2014 Привыкнут к друг другу со временем. Но по началу будут агриться на друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 11 января 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 11 января 2014 Намаж собаке яйки валерьянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #11 11 января 2014 Помню жена брата притащила домой кота. А у них стаф, но вроде добрый. Ну короче конфликтам между животными не было. Но кот ниже метра спускался только пожрать и посрать. У него в квартире много хлама было, кот на верхах так и двигался по жизни. Потом осознал всю хуевость ситуации и сбежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #13 11 января 2014 какие проблемы если пес не стаф/добер а дефолтный уебан лошливый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 11 января 2014 Кот по началу всех хуярит, т.к. не любит в своём королевстве чужестранцев, но потом, со временем, когда ему присягнут эти рабы, он будет относительно добр к ним. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 11 января 2014 Сделай их молодыми и рости их вместе. Так они сдружатся. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #17 11 января 2014 скачай коту игры для котов.ПС: у мамы кот сидит рубает в цацки на планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 11 января 2014 выгони котазачем тебе кот, если есть собака о_О Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #19 11 января 2014 очевидно же выебать всех троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20 11 января 2014 (изменено) показательно выеби одного на глазах другова Есть еще очень хитрый вариант поместить их в разных комнатах и дверь закрытьнахуя в разных? чтобы они обсудили свою проблему нужно в одной запереть, психология же Изменено 11 января 2014 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение