sikim_faust #201 11 января 2014 пизда я ору с мистика нахуй про стату задвинь чё нить ещё я так не смеялся с....да блять я никогда так не смеялся нахуй ты то откуда знаешь как я живу? тебя даже в скупе у меня нет какой нахуй ремонт? игру за 2500, гта чтоли, которую ты пиратку скачал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #202 11 января 2014 такой ниочемный разговор намечаетсяа на спорткарах ты блять "не по прямой" далеко уедешь если брать что-то среднее между европейскими и нашими дорогами, то далеко ты не уедешьЛОЛбезопаснаям3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #203 11 января 2014 нахуй надо. спорткары, хуекары, вам делать нехуй обсуждать то что в постсоветских пространствах покупают только отбитые наглухо уебаны с избытком денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #204 11 января 2014 пизда я ору с мистика нахуй про стату задвинь чё нить ещё я так не смеялся с....да блять я никогда так не смеялся нахуй ты то откуда знаешь как я живу? тебя даже в скупе у меня нет какой нахуй ремонт? игру за 2500, гта чтоли, которую ты пиратку скачал??? мне хватило увидеть твою фоткуты вроде под новый год выложил какую та фотку с алкоголем вродетак что не пиздимне хватило этой фотке определить как ты живешь и теперь понятно почему у тебя такой батхерт кто покупает себе игры по 2500 и ты считаешь типа их уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #205 11 января 2014 видимо общажку увидел, ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #206 11 января 2014 Победа!Бой: Хайвей 11.01.2014 20:34:36Танк: Черчилль IIIПолучено опыта: 4 548 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 65 020Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «МастерКупил год назад и не играл нихера из-за коричневых уебанов на су26. Сейчас вроде веселый танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #207 11 января 2014 нахуй надо. спорткары, хуекары, вам делать нехуй обсуждать то что в постсоветских пространствах покупают только отбитые наглухо уебаны с избытком денег?копейка топ 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #208 11 января 2014 такой ниочемный разговор намечаетсяа на спорткарах ты блять "не по прямой" далеко уедешь если брать что-то среднее между европейскими и нашими дорогами, то далеко ты не уедешьЛОЛбезопаснаям3 ну безопасней мускул каров бмв м3 лучшее купе на ней хоть в повороты можно норм заезжать а на мускулкарах будеш залетать в повороты в дыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #209 11 января 2014 Мистик, определишь как я живу ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #210 11 января 2014 м3 вообще топ тачилокак можно сравнивать хуй с пальцем я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #211 11 января 2014 Мистик, определишь как я живу ? я могу определить что ты уёбок и ебало у тебя смешное, на обезьяну какуюто похож, ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #212 11 января 2014 вот глянь что из себя представляют мускул кары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #214 11 января 2014 это кухонный стол был, на котором я разделывал мясо и нарезал овощи у тебя на кухне стол из красного дерева стоит?или ты на весу нарезаешь овощи?а стоп, ты живёшь с мамкой которая за тебя всё сделала и смеешь бросать камни в мой огород?а не пойти ли тебе на хуй пригоревший? офк считаю, нахуй мне платить 2к за игру, КОТОРУЮ Я ОДИН РАЗ ПРОЙДУ И ВСЁ БЛЯТЬ и можно скачать пиратку,которая выйдет через дня 2, как ты и сделал! хотя сидишь весь такой с важным ебальником и горящей жопой доказываешь мне, что я лох, потому что не купил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #215 11 января 2014 м3 вообще топ тачилокак можно сравнивать хуй с пальцем я хзну дак ценовая категория у нее такая же как у мускулкаров вот и сравнил европейскую тачку с американской это кухонный стол был, на котором я разделывал мясо и нарезал овощи у тебя на кухне стол из красного дерева стоит?или ты на весу нарезаешь овощи?а стоп, ты живёшь с мамкой которая за тебя всё сделала и смеешь бросать камни в мой огород?а не пойти ли тебе на хуй пригоревший? офк считаю, нахуй мне платить 2к за игру, КОТОРУЮ Я ОДИН РАЗ ПРОЙДУ И ВСЁ БЛЯТЬ и можно скачать пиратку,которая выйдет через дня 2, как ты и сделал! хотя сидишь весь такой с важным ебальником и горящей жопой доказываешь мне, что я лох, потому что не купил её лучше нихуя не пиши плзс мамкой живу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #216 11 января 2014 бля вы такие конченые, друг перед другом чёто оправдываются, конченыекстати, говорить "нахуй покупать за 2к если я могу скачать" будет только реальный моральный уёбок, в остальном мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #217 11 января 2014 прекратите пожалуйста, у меня уже живот болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #218 11 января 2014 открыл ссылку, увидел корветкорвет и мусклкарокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #219 11 января 2014 такой клевый сюжет сейчас шел о рбе про кубинку арту показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #220 11 января 2014 мускл кары > всече тут спорить вообще, я хз Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение