Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

да будет

только втыкай перки грамотно, не будь как одмен :trollface:

есть такие которые пашут сразу как воткнул, а есть те которые требуют 100й прокачки :nate:

но если ты выкачал перк требующий 100%, то даже если сам ком/наводчик/мехвод/радист/заряжающий не 100%й, он будет работать :nate:

Поделиться сообщением

слушай только меня,они все напасы криваракие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты заебешься дрочить перк до 100% на 1 лвл

если у тебя перк то 100% на экипаже 90% то перки будут работать на 90%

папетх тебе раскажет как долго он дрочил 1й перк :lol:

качнул такой лампу на 100%, пересадил уёбка, а она хуякс временами пашет,а временами нихуя :lol:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

\с общих начал. на совке ремонт и попотушение, на т1 ремонт и маскировка. решил начать с того что подсказывает сама игра, а не рандомно тыкать. однажды прокачал те, которые при 100% только работают, вот файл был :trollface:

пожаротушение не нужно

перки конечно на всех танках разные но есть 3 основных варианта их кача (1го перка)

1) командиру лампочку а остальным ремонт

2) командиру лампочку а остальным маскировку

3) командиру лампочку а остальным профильные типо плавного поворота башни

Поделиться сообщением

приветики, в общем сегодня покатался на бт2, вроде более-менее, прокачался до элитного и сразу купил бт7, акция хули :trollface: теперь вот думаю сидеть на бт2 покуда экипаж снова 100% не станет, дальше перекину на бт7 и надо все это как то по фасту, ведь было бы хорошо к концу акции успеть взять а20, до т34 не получится никак офк без према. в общем ниже стата и пара светлых пятен

R7bNm8tWE68.jpg

16zedtZrMUo.jpg

zMhk7AmQSPE.jpg

KNnK9z-Y6hk.jpg

нарм идешь

тут кароче такое

хочешь нарм экипаж тогда надо было на 1 уровне задрачивать, а потом уже кач остальные

а так как ты начал качать тонки, то нет смысла ездить на 2-3-4 уровнях для прокачки, это лучше сделать уже или на 5 или на 6 уровне, так как там вполне норм машинки есть :buba:

а вот это уже дельный совет, сенкс вери мач :pray: ну я только начал акционную ветку совковых лт, теперь чисто буду фармить серебро на переобучение, а потом сразу на некст, мб и успею к т34. а остальные ветки офк буду на 1 уровне дрочить экипаж хотя бы до одного фул перка. тут сразу вопрос, допустим на 1 лвл я замаксил до 100% один перк, потом перекидываю танкиста на некст лвл за серебро, будет ли этот перк 100% и будет ли работать? ибо у танкиста же будет 90%

ты заебешься дрочить перк до 100% на 1 лвл

если у тебя перк то 100% на экипаже 90% то перки будут работать на 90% но это фигня

значит, прокачиваться перку не надо будет, то бишь перк на 100, танкист на 90, но когда танкист доходит до 100 то и перк снова работает на 100? ну я хотя бы по 1 перку на 1 лвл докачаю мб. а по совкам виновата акция, там ведь еще за бои дают 50% экспы экипажу, грех не заюзать

кароче, новенький поц, слушай всех, кроме сокола, он наглухо отбитый долбоеб и даже про свой квас нихуя нормального не скажет

ты блять так сказал "слушай всех, кроме сокола", как будто эти "все" спешат мне ответить и помочь. хуесосы :zloy:

Поделиться сообщением

а ты фотошопир и читар,и ещё и ещё и ещё у тебя акк купленый

вот так тебе

когда тебе уже кто-то дал дельный совет, то нахуй его второй раз повторять, только другими словами? :avtorklif:

Поделиться сообщением

лучше подождать и получить норм совет, чем послушать долбоеба у которого топ танки это 44 и кв5 и на которых он ЕБЕТ КАК БЕЩАНЫЙ ППЦ

Поделиться сообщением

\с общих начал. на совке ремонт и попотушение, на т1 ремонт и маскировка. решил начать с того что подсказывает сама игра, а не рандомно тыкать. однажды прокачал те, которые при 100% только работают, вот файл был :trollface:

пожаротушение не нужно

перки конечно на всех танках разные но есть 3 основных варианта их кача (1го перка)

разве лампа не при 100% робит? просто я же за серебро, так что командир у меня никогда не будет 100. да и в песке вроде нарм без лампы ориентируюсь. мечтаю добраться до имб 6 уровня типа хелкета, 34-85, кромвеля, кваса офсоурс :trollface: там и буду качаться по максимуму

Поделиться сообщением

\]значит, прокачиваться перку не надо будет, то бишь перк на 100, танкист на 90, но когда танкист доходит до 100 то и перк снова работает на 100?

да

кароче, новенький поц, слушай всех, кроме сокола, он наглухо отбитый долбоеб и даже про свой квас нихуя нормального не скажет

ты блять так сказал "слушай всех, кроме сокола", как будто эти "все" спешат мне ответить и помочь. хуесосы :zloy:

я тебе сразу дам совет

кинь в игнор этого почона а еще мистика

и если появится чувак с ником тролль то игнорь сразу и его

и так еще 1 совет

на всякие досылатели у тебя денег конечно нет но как только накопишь какую то лишнюю денежку купи рога и сетку и ставь на тот танк на котором ездишь

это "несложное" оборудование оно снимается бесплатно а не за 10 голды как остальное

2 совет:

ставь на каждый танк ремку аптечку и огнетушитель

кнопку огнетушителя ставь сразу на пробел и лучше какой то мод который будет тебе кетчупом экран заливать когда танк горит

ремкой чини сломанные модули(кроме баков, приборов обзора, рации) а аптечкой лечи контуженных в экипаже

отдельная песня гусеницы оранжевые чинить не надо а красные только когда под обстрелом и если починишь сможешь унести ноги

Поделиться сообщением

но если ты выкачал перк требующий 100%, то даже если сам ком/наводчик/мехвод/радист/заряжающий не 100%й, он будет работать :nate:

пизда ты другие посты не замечаешь видать :lol:

Поделиться сообщением

авка у тебя классная

Поделиться сообщением

пожаротушение не нужно

разве лампа не при 100% робит? просто я же за серебро, так что командир у меня никогда не будет 100. да и в песке вроде нарм без лампы ориентируюсь. мечтаю добраться до имб 6 уровня типа хелкета, 34-85, кромвеля, кваса офсоурс :trollface: там и буду качаться по максимуму

лампочка самый читерный перк нужный на всех танках (почти)

к 5-6 лвл будет 100% у тебя

докачаться до 6 лвл без према это 2 дня

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит на 704\268ые ставить сетку? маскировка прокачана у всего экипажа, и стоят досыл,вентиляция и рога. стоит может чтото из этого на сети заменить? или может рога на просветленку лучше поменять?

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

авка у тебя классная

косплеи на элизабет топ1 :tusila:

ee8a8ba62526b2b91a225cbbd742c275-incredibly-spot-on-bioshock-infinite-elizabeth-cosplayer.jpg

стоит на 704\268ые ставить сетку? маскировка прокачана у всего экипажа, и стоят досыл,вентиляция и рога. стоит может чтото из этого на сети заменить? или может рога на просветленку лучше поменять?

зависит от твоего стиля игры

активный: досыл/оптика/вент(ящик)

пассивный: досыл/сеть/рога

Поделиться сообщением

фауст, я же не жму по кд ф5, запостирую, а там уже пара ответов, какая разница, пара лишних постов топан не испортит, а мне поможет разобраться :buba:

@сокол, расходники я конечно буду покупать, но пока подожду акцию, вдруг опять они по 1500 будут стоить :trollface: амвей921 хуйни не посоветует. а вот про сетку и рога не знал, думал что если их демонтировать, то они сломаются и съебут со склада, так что сенкс. сложное оборудование за 10 голды тоже не страшно, ибо сменил пасс и привязал к трубке, так что 400 голды нафармил :trollface:

а докачаться до 6 лвл за 2 дня это хуй знает как и сколько надо играть, максимум что могу 2 сессии в день по 10-15 боев и то это при хорошем раскладе. что касается тех кого в игнор, они мне один хуй не пишут, а в целом я ко всем доброжелателен :tusila:

Поделиться сообщением

сетка дает +5 к маскировке когда стоишь

вентиль +2.5 ко всем ттх

досыл менять не стоит в любом случае

рога если ты постоянно сидишь в кустах (вместе с сеткой офк) / просветленка если играешь агрессивно и по кд катаешься

у 704 стоящего со 100% экипажем без маскировки 17 маскировки

если он едет 7.5

во момент выстрела 3.88

Поделиться сообщением

все сам,чесна епта

Ты же купил у меня акк, который я украл у казаха, который в свою очередь украл его у кого-то еще. :vihui:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

фауст, я же не жму по кд ф5, запостирую, а там уже пара ответов, какая разница, пара лишних постов топан не испортит, а мне поможет разобраться :buba:

@сокол, расходники я конечно буду покупать, но пока подожду акцию, вдруг опять они по 1500 будут стоить :trollface: амвей921 хуйни не посоветует. а вот про сетку и рога не знал, думал что если их демонтировать, то они сломаются и съебут со склада, так что сенкс. сложное оборудование за 10 голды тоже не страшно, ибо сменил пасс и привязал к трубке, так что 400 голды нафармил :trollface:

а докачаться до 6 лвл за 2 дня это хуй знает как и сколько надо играть, максимум что могу 2 сессии в день по 10-15 боев и то это при хорошем раскладе. что касается тех кого в игнор, они мне один хуй не пишут, а в целом я ко всем доброжелателен :tusila:

по акции за 1.500 надо покупать про запас сотнями штук

а так на каждом танке у тебя должен быть полный набор расходников при любом выходе в бой

на сложное оборудование ты затрахаешься фармить а комплект сетка+рога всегда полезен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...