Ph.D #2941 23 января 2014 ЕБУЧИЙ ЛЕД СУКАВЫАЗВАПРШУИКГАОДНРКЕТОВШЛЕНРЛЫВНКЕПЫИПЛОЕПРМНЕ ЧТОБ ПРОЙТИ ДО УНИВЕРА НУЖНО 5 МИНУТНО НЕТ СУКАДОЛЖНО ВСЕ ЗАМЕРЗНУТЬ К ХУЯМИДЕШЬ ТАКОЙ ПОЛЧАСА ПО ЕБУЧЕМУ ЛЬДУ ПРИ -15 И АДСКОМ ВЕТРЕОХУЕТЬКАК БЛЯДЬ НА МОРЕБРИЗ ВСЕ ДЕЛА СУКАЫВАЛРБОЫИЕПЫНОКПАМЕИЬТИВАПН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: олимпиаду готовят я не знаю что там конечно за технологиино почти уверен что засекреченные технологии управления погодой давно уже естьв хохляндии офк олимпиада Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2942 23 января 2014 в хохляндии офк олимпиада на майдане же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2943 23 января 2014 сокол за последние дни столько эпика написал секретные технологии управления погодойотказался от части украиныолимпиада переехала на украинупизже адольфа нахуй фауст го взвод 8 лвл.,у меня иц2 стоитя готовлю жопу к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2944 23 января 2014 [media=] [/media]фовст глянь этот пиздецебучие азиаты сука :palevo:я сука ее играть могу, но блядь не настолько же эпично сукаи у меня нету чайны сук Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2945 23 января 2014 (изменено) норм жаритглавное правило в музыке, если сбился, главное не подавать виду и играть дальше этот парень усвоил его на 5+ или у меня просто уши ебутся карданом эпично хуярет бтв Изменено 23 января 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2946 23 января 2014 ЕБУЧИЙ ЛЕД СУКАВЫАЗВАПРШУИКГАОДНРКЕТОВШЛЕНРЛЫВНКЕПЫИПЛОЕПРМНЕ ЧТОБ ПРОЙТИ ДО УНИВЕРА НУЖНО 5 МИНУТНО НЕТ СУКАДОЛЖНО ВСЕ ЗАМЕРЗНУТЬ К ХУЯМИДЕШЬ ТАКОЙ ПОЛЧАСА ПО ЕБУЧЕМУ ЛЬДУ ПРИ -15 И АДСКОМ ВЕТРЕОХУЕТЬКАК БЛЯДЬ НА МОРЕБРИЗ ВСЕ ДЕЛА СУКАЫВАЛРБОЫИЕПЫНОКПАМЕИЬТИВАПН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: олимпиаду готовят я не знаю что там конечно за технологиино почти уверен что засекреченные технологии управления погодой давно уже естьв хохляндии офк олимпиада погода в России и Украине это не раздельный климат контроль не знаю сколько от тебя до Сочино вряд ли очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2947 23 января 2014 ЕБУЧИЙ ЛЕД СУКАВЫАЗВАПРШУИКГАОДНРКЕТОВШЛЕНРЛЫВНКЕПЫИПЛОЕПРМНЕ ЧТОБ ПРОЙТИ ДО УНИВЕРА НУЖНО 5 МИНУТНО НЕТ СУКАДОЛЖНО ВСЕ ЗАМЕРЗНУТЬ К ХУЯМИДЕШЬ ТАКОЙ ПОЛЧАСА ПО ЕБУЧЕМУ ЛЬДУ ПРИ -15 И АДСКОМ ВЕТРЕОХУЕТЬКАК БЛЯДЬ НА МОРЕБРИЗ ВСЕ ДЕЛА СУКАЫВАЛРБОЫИЕПЫНОКПАМЕИЬТИВАПН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: олимпиаду готовят я не знаю что там конечно за технологиино почти уверен что засекреченные технологии управления погодой давно уже естьв хохляндии офк олимпиада погода в России и Украине это не раздельный климат контрольне знаю сколько от тебя до Сочино вряд ли очень много1 028,7 км Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2948 23 января 2014 сокол за последние дни столько эпика написал секретные технологии управления погодойотказался от части украиныолимпиада переехала на украинупизже адольфа нахуй я даже говорить тебе ничего не буду раньше когда я говорил что гугл всю инфу в службы в США меня называли параноиком с теорией заговора в голове а теперь парниша всему миру это доказал и как то всем пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2949 23 января 2014 убивать почонов на 1 лвле у которых нету даже 1к боев наверное так интересно и сложно встаешь в какой нибудь пиздатой позиции и ждеш пока на тебя они сами поедутпрофит не ну ты возьми и сделайесли это так легко1. а нахуя?2. Это ваще зашкваром раньше считалосьв каком месте зашквар? сокол :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2950 23 января 2014 1 028,7 км и что это за растояние для ебучих многотонных водных масс в атмосфере ?тем более что Украина западнее а здесь самый большой потом воды идет как раз с Запада на Восток до Уральских горгеографию в школе учил?климат СНГ где почему и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2951 23 января 2014 в каком месте зашквар?пидабир ничилавек жи)тем более целенаправленно фармить редкие медалькикакая цена колобаныча на гоче? да никакая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2952 23 января 2014 никогда не слышал ни о парнише, ни о заговорах, ни о сша, ни о демократиипринадлежу к семье рокфеллеров офц икмор хочешь охуенный ответ на твой вопрос:"а нахуя?" - он очень прост: "чтобы доказать правоту своих слов" такое ощущение, что лиманю папетху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2953 23 января 2014 1 028,7 км и что это за растояние для ебучих многотонных водных масс в атмосфере ?тем более что Украина западнее а здесь самый большой потом воды идет как раз с Запада на Восток до Уральских горгеографию в школе учил?климат СНГ где почему и какофк да, если блядь на одном конце города дождь идет, а у меня в центре сухо то сто пудово кто-то контролит погодуволхвы наверное на лысую гору приходят и мошнят Сочи 2014 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2954 23 января 2014 офк да, если блядь на одном конце города дождь идет, а у меня в центре сухо то сто пудово кто-то контролит погодуволхвы наверное на лысую гору приходят и мошнят Сочи 2014 блять чёто проорал нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2955 23 января 2014 икмор хочешь охуенный ответ на твой вопрос:"а нахуя?" - он очень прост: "чтобы доказать правоту своих слов" там все зависит от 29 раков, а не от тебя - нужно чтобы они слились в правильной пропорции. Это больше на развод "на слабо" тянет.Ладно бы на голду поспорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2956 23 января 2014 1 028,7 км и что это за растояние для ебучих многотонных водных масс в атмосфере ?тем более что Украина западнее а здесь самый большой потом воды идет как раз с Запада на Восток до Уральских горгеографию в школе учил?климат СНГ где почему и какофк да, если блядь на одном конце города дождь идет, а у меня в центре сухо то сто пудово кто-то контролит погодуволхвы наверное на лысую гору приходят и мошнят Сочи 2014 блин дождь еще на олимпиаду 80 в Москве отменяли загугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2957 23 января 2014 (изменено) блин дождь еще на олимпиаду 80 в Москве отменялизагуглида они каждый год гоняли тучки при Кепке только это не одно и то же. Изменено 23 января 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2958 23 января 2014 ну так-то изи дождевые тучи разгоняют, частные предпрениматели даже себе такое позволяют а в глобальном масшатабе управлять погодой возможно и могут, так как разработки велись овер дохуя лет назад в частности в 2 странах СССР и США, но нам простым смертным этого знать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2959 23 января 2014 в каком месте зашквар?пидабир ничилавек жи)тем более целенаправленно фармить редкие медалькикакая цена колобаныча на гоче? да никакая офкне ну пацан кидает фейспалм увидив 1 лвлхотя сборище раков что на первом левле что на 10 одинаковыйпотом утверждает что на 1 левле изи бризи сделать колобановапотом просит норм экипажхотя у меня колобанов почти получился с экипажем без целого перкаколи уж говорит изи бризи пускай сделает в тех же условиях что и я колобанова за 150 боев хотя бы одногоя больше слова не скажу в его сторону а так после взводов с ним уже давно подавляющей части топика известно что мистик тот еще "игрок"это как знаешь заходишь в бой 10-12 уровня смотришь - ебать против нас статист будет жараа потом бац в конце боя - это че был статист? пфф да и достаточно посмотреть на его постыкаждый же день одно и то же как он набил много дамажки а союзники дауны и слилисьлично я уже давно стараюсь играть как фрик и не гореть по пустякам и следить за своими ошибками а не чужимитак что ответ на вопрос - а нахуя? уже дал фауст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2960 23 января 2014 ну так-то изи дождевые тучи разгоняют, частные предпрениматели даже себе такое позволяют а в глобальном масшатабе управлять погодой возможно и могут, так как разработки велись овер дохуя лет назад в частности в 2 странах СССР и США, но нам простым смертным этого знать не надону вот и я об этом просто мне кажется что таких совпадений не бываетвся зима теплая на новый год дождь и тут за неделю до олимпиады -12 сразу нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение