sikim_faust #2961 23 января 2014 ну так-то изи дождевые тучи разгоняют, частные предпрениматели даже себе такое позволяют а в глобальном масшатабе управлять погодой возможно и могут, так как разработки велись овер дохуя лет назад в частности в 2 странах СССР и США, но нам простым смертным этого знать не надосокол разлогинься с акка фримана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2962 23 января 2014 блин дождь еще на олимпиаду 80 в Москве отменялизагуглида они каждый год гоняли тучки при Кепке только это не одно и то же.40 лет назад умели уже тучи разгонять какие технологии должны быть сейчас? если 20 лет назад вспомни какие мобильники были размером с кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2963 23 января 2014 утопал в музыкалку приду почитаю про управление погодой и про заговоры тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2964 23 января 2014 ну так-то изи дождевые тучи разгоняют, частные предпрениматели даже себе такое позволяют а в глобальном масшатабе управлять погодой возможно и могут, так как разработки велись овер дохуя лет назад в частности в 2 странах СССР и США, но нам простым смертным этого знать не надону вот и я об этомпросто мне кажется что таких совпадений не бываетвся зима теплая на новый год дождь и тут за неделю до олимпиады -12 сразу нахересть такая фигняфеномен Баадера-Майнхофаесли вкратце о нем, то можно описать такими словами "кто ищет тот всегда найдет"так и с этими совпадениямизнаешь что были разработки=>ищешь этому подтверждение=>находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2965 23 января 2014 (изменено) ну ничего себе у вас тут страсти..я то думал, у вас тут мир-дружба-жвачка и сокол энивей, я в свое время много на ракофоруме сидел, так вот там любили под лупой рассматривать статку, чтобы уличить в ротодрочерстве/педобирстве/голдоебстве/просто лоускилле. Какого-нибудь человека с су26 в топе по боям в статке просто слали нахуй по дефолту например блин дождь еще на олимпиаду 80 в Москве отменялизагуглида они каждый год гоняли тучки при Кепке только это не одно и то же.40 лет назад умели уже тучи разгонятькакие технологии должны быть сейчас?если 20 лет назад вспомни какие мобильники былиразмером с кирпичпо разгону туч технология нихуя не поменялась напримерраспыляют с самолетов всякую поебень на пути атмосферного фронта, заставляя идти дождь в московской области. Высокие технологии офк. Изменено 23 января 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2966 23 января 2014 посоны 1% до лампы остался ехууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2967 23 января 2014 ну так-то изи дождевые тучи разгоняют, частные предпрениматели даже себе такое позволяют а в глобальном масшатабе управлять погодой возможно и могут, так как разработки велись овер дохуя лет назад в частности в 2 странах СССР и США, но нам простым смертным этого знать не надону вот и я об этомпросто мне кажется что таких совпадений не бываетвся зима теплая на новый год дождь и тут за неделю до олимпиады -12 сразу нахересть такая фигняфеномен Баадера-Майнхофаесли вкратце о нем, то можно описать такими словами "кто ищет тот всегда найдет"так и с этими совпадениямизнаешь что были разработки=>ищешь этому подтверждение=>находишьэто было бы так и знаю об этом феномене скорее всего он присутствует но тут цепочка немного другая былада и я не утверждаю 100% просто такой вариант имеет место быть блин дождь еще на олимпиаду 80 в Москве отменялизагуглида они каждый год гоняли тучки при Кепке только это не одно и то же.40 лет назад умели уже тучи разгонятькакие технологии должны быть сейчас?если 20 лет назад вспомни какие мобильники былиразмером с кирпичпо разгону туч технология нихуя не поменялась напримерраспыляют с самолетов всякую поебень на пути атмосферного фронта, заставляя идти дождь в московской области. Высокие технологии офк. я не говорю об этой технологии я использую её как отправную точку что 40 лет назад начали вкладывать деньги в такие разработки и показываю что за 20 лет произошло с мобильниками так это на потребительском уровне а то на уровне гос разработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2968 23 января 2014 (изменено) биппаныч я познал дзен провинции Изменено 23 января 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2969 23 января 2014 посоны 1% до лампы остался ехууупедобир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2970 23 января 2014 в каком месте зашквар?пидабир ничилавек жи)тем более целенаправленно фармить редкие медалькикакая цена колобаныча на гоче? да никакая офкне ну пацан кидает фейспалм увидив 1 лвлхотя сборище раков что на первом левле что на 10 одинаковыйпотом утверждает что на 1 левле изи бризи сделать колобановапотом просит норм экипажхотя у меня колобанов почти получился с экипажем без целого перкаколи уж говорит изи бризи пускай сделает в тех же условиях что и я колобанова за 150 боев хотя бы одногоя больше слова не скажу в его сторону а так после взводов с ним уже давно подавляющей части топика известно что мистик тот еще "игрок"это как знаешь заходишь в бой 10-12 уровня смотришь - ебать против нас статист будет жараа потом бац в конце боя - это че был статист? пфф да и достаточно посмотреть на его постыкаждый же день одно и то же как он набил много дамажки а союзники дауны и слилисьлично я уже давно стараюсь играть как фрик и не гореть по пустякам и следить за своими ошибками а не чужимитак чтоответ на вопрос - а нахуя? уже дал фаусткакие ошибки?когда вся команда слилась в нулину а ты один там че та пытаешься убивать и тащить и все равно в итоге проебываешьэто тебе на на 1 лвле кататьи во взводе я всегда играю на раслабонеконцентрации никакой тот же изиджет и страйк об этом говорили что когда играешь во взводе то играешь не так как в солои сколько я с вами не играл то почти всегда у меня дамажки и опыта больше всех былоне зря у меня стата лучше так что не нада тут пиздеть почему та ты нихуя не написал про пуха,фауст ведь они горят похлеще менякаждый пост с пожаромя могу вбросить скрин и бомбануть если у меня за весь день накопилось рейджа на сынов собак даже глянуть мои 10 лвлы против твоих то у меня на всех машинах эффективность выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2971 23 января 2014 я не говорю об этой технологиия использую её как отправную точку что 40 лет назад начали вкладывать деньги в такие разработкии показываю что за 20 лет произошло с мобильникамитак это на потребительском уровне а то на уровне гос разработокну знаешь ли, эдак можно нафантазировать что-угодно. Человек тоже давным-давно в космос слетал, а воз и ныне там чо та.Вываливать такие теории на окружающих надо осторожно, а не в качестве истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2974 23 января 2014 (изменено) я не говорю об этой технологиия использую её как отправную точку что 40 лет назад начали вкладывать деньги в такие разработкии показываю что за 20 лет произошло с мобильникамитак это на потребительском уровне а то на уровне гос разработокну знаешь ли, эдак можно нафантазировать что-угодно. Человек тоже давным-давно в космос слетал, а воз и ныне там чо та.Вываливать такие теории на окружающих надо осторожно, а не в качестве истиныкак и ныне там если вся орбита спутниками забита под завязку я не в качестве истины делаю очень вероятные предположения Изменено 23 января 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2975 23 января 2014 А у нас -35 завтра обещают, кул. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2976 23 января 2014 добил сегодня 20 боев на бт2. в общем по стате вышло неплохо, и винрейт нарм и дамаг и экспа, средненько кароч. могло бы быть получше, но т18 на фугасах просто карают этот рандом раза три меня так шотнули. ниже по дефолту стата и примечательный бой, где спартанца дали пересел на бт7, печально конечно, что экипаж все хуже и хуже, но что поделать. не вижу разницы по геймплею между бт2 и бт7, там даже пушка топовая одна и та же. если есть какие то советы, то офк приму их в себя. думаю, что на бт7 двадцатью боями не отделаюсь, придется сыграть до 50, чтобы нарм на а20 сесть, но боюсь такими темпами не успеть к т34. вот если бы бонус код с премом на 3 дня и да, с экономикой у меня вообще печальбеда я тебе говорил как перки качать надону я еще до этого же прокачал совку и американцу. на остальных когда начну, буду как ты сказал через лампу и ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2977 23 января 2014 я не говорю об этой технологиия использую её как отправную точку что 40 лет назад начали вкладывать деньги в такие разработкии показываю что за 20 лет произошло с мобильникамитак это на потребительском уровне а то на уровне гос разработокну знаешь ли, эдак можно нафантазировать что-угодно. Человек тоже давным-давно в космос слетал, а воз и ныне там чо та.Вываливать такие теории на окружающих надо осторожно, а не в качестве истиныкак и ныне там если вся орбита спутниками забита под завязку когда там первый то запустили? Еще до Гагарина емнип.Принципиальной разницы нет. Так же и с тучками - что тогда, что сейчас гоняют самолеты, а не магнитными полями там шаманят.С таким подходом алюминиевая шапочка тебе нужна :) А у нас -35 завтра обещают, кул.школу отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2978 23 января 2014 ну я еще до этого же прокачал совку и американцу. на остальных когда начну, буду как ты сказал через лампу и ремонтhttp://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 вгляни там и сказано какие перки качать и что ставить и тд и тп там конечно не истина в последней инстанциино всё же тебе будет полезно ]когда там первый то запустили? Еще до Гагарина емнип.Принципиальной разницы нет. Так же и с тучками - что тогда, что сейчас гоняют самолеты, а не магнитными полями там шаманят.С таким подходом алюминиевая шапочка тебе нужна :) так тот спутник только и мог что пищать одной тональностью на определенной частоте а сейчас хабл летает сам снимки делает сам обрабатывает и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2979 23 января 2014 я болею и так в школу не хожу, да и 11 класс и в -35пиздует в школу. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2980 23 января 2014 ебать вы тут обсуждаете и большие посты в офтоп прячте хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение