sikim_faust #3101 23 января 2014 у меня до твоей днюшки ещё 55минут но грачей тебеума побольше и здоровья не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3102 23 января 2014 покупаешь черча 3 по акциив понедельник я так понял его дарят всема так как он у тебя в ангаре то лутаешь возврат 1500 голды как то такв суть не углублялся, так как мне похуй и я итак собирался покупать черча 350% скидос ж вродь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3103 23 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hZImH7a-2WE[/media] как только у хахилов стукнет 00.00 тогда ты станешь 18-летнима пока отдыхай очередняра грац шкальнека офк Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3105 23 января 2014 покупаешь черча 3 по акциив понедельник я так понял его дарят всема так как он у тебя в ангаре то лутаешь возврат 1500 голды как то такв суть не углублялся, так как мне похуй и я итак собирался покупать черча 350% скидос ж вродьуже раза три его покупална пару боева потом нахуй Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3106 23 января 2014 Бля пацаны Джумбо тоже ахуенный танк, вообще нахуй.У каждого короче танка своя соль, это некоторые танки просто пиздецки друг на друга похоже просто. Все эти исы-хуисы блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3107 23 января 2014 Попал в бой против анатолича и кириллойда ! ! ! и еще с ними какой то мясной был неузнал его живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3109 23 января 2014 с проверенных источников но всё на ваш страх и рискя не при делах ес чо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3110 23 января 2014 ебать не понимаю как на ис не нагибать охуеннейший танчигвот мой ис: ИС 150 107 71.33% +22.55% живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3111 23 января 2014 ладно пойду поставлю твинокблядь на бота дабы продолжить свой експерименти пойду спать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3112 23 января 2014 черч 3 наиохуеннейший танк вот мой: Черчилль III 155 110 70.97% +21.51% живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3113 23 января 2014 покупаешь черча 3 по акциив понедельник я так понял его дарят всема так как он у тебя в ангаре то лутаешь возврат 1500 голды как то такв суть не углублялся, так как мне похуй и я итак собирался покупать черча 350% скидос ж вродьа там что акция на него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3114 23 января 2014 завтра начинается 50% скидкатолько вот за что его в понедельник всем подарят?;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3115 23 января 2014 завтра начинается 50% скидкатолько вот за что его в понедельник всем подарят?;oJEWS Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3116 23 января 2014 (изменено) кто нибудь объясните мне эту хуйню и только не говорите что это то чем я подумалВ новом игровом режиме смогут участвовать машины всех уровней (в том числе и уровней боя), а также любогобалансного веса. Изменено 23 января 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3117 23 января 2014 ну типа покс будет льгот или не льготфранцы вс амерыфашики вс совкикороче мордобой среди 4х наций китаёзы и японцы не алё а кто мне может рассказать, почему когда я иду пваром в инст мне падает ткань, кожа, кольчуга и всякая поебота на визов/хантов/рогова когда иду визом то блять одни латы хуярят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3119 23 января 2014 также любогобалансного веса.я просто чет подумал что вдруг будет кидать мс1 против маусов а так если подумать по левеламна 1 будут ебашить немцы просто забей блятьна 2 сто пудово будут сосать совки хотя не фактна 3-4 бедные францына 5 балансище будет и рубилово я щитаюна 6 квасы вс хеллкеты ехухуху балансные немцы и непонятные францына 7 балансна 8 баланс имхо хотя мб совки будут выделяться пиздец со своими ису и исами3на 9 опять же совки имба немцы сосай францы сосай на 10 думаю будут амеры ебашить и францы и сосать немцыединственное только по бритам сто пудово сказать не могу на каких левелах они будут ок а на каких не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3120 23 января 2014 Всем спасибо почоны! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение