Whatsup #341 11 января 2014 сука.а чем фрапс пизже ? он платный же, не ?или че он нахуй.и вообще как монтировать, давай обьясняй.я хочу во-первых картинку блядь вставить туда типо ттх танка вся хуйня, потом еще че-нить, и без монтажа мне надо будет рассказать о танке в ангаре, а потом хуяк и в бой, и в бою уже показывать на что я способен, а там ваншот от арты и все дела :lol: :lol: :palevo: сука папик ты лойс поставил ?подписался ? Sony VegasAdobe After Effectкак я тебе объяснювходишь в одну из этих програмвставляешь свое видеомонтируешь и всето есть фрапс бесплатный, так ?и что лучше адоуб или вегас ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #342 11 января 2014 биппаныч могу погонять 1 левелах часиккидай ник в лс сука, такой пот, еще и 44 упоротая весь бой за мной гонялась, в конце таки убила меня( Победа!Бой: Северогорск 11.01.2014 20:58:49Танк: Type 5 Chi-RiПолучено опыта: 2 163Получено кредитов: 55 947Достижения в бою: «Поддержка», «Защитник», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер» Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено оборудование: Онигири (x3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #343 11 января 2014 педобиры ипаныелучше бы на 10 со мной поплеили меня возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #344 11 января 2014 Фрапс с кряком становится бесплатным. Для простого монтирования вегаса овердохуядостаточно. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #345 11 января 2014 (изменено) то есть фрапс бесплатный, так ?и что лучше адоуб или вегас ? да(завтыкал чот, ну на трекере скачаешь с кряком и проблем нету) кому какя юзал вегас и если что смог бы помочь в нем адоуб немного сложнееболее для профессионалов(хайлайты,мувики етц) лол Изменено 11 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #346 11 января 2014 осталось 55к на тайпе до ис-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 11 января 2014 сука.а чем фрапс пизже ? он платный же, не ?или че он нахуй.и вообще как монтировать, давай обьясняй.я хочу во-первых картинку блядь вставить туда типо ттх танка вся хуйня, потом еще че-нить, и без монтажа мне надо будет рассказать о танке в ангаре, а потом хуяк и в бой, и в бою уже показывать на что я способен, а там ваншот от арты и все дела :lol: :lol: :palevo: сука папик ты лойс поставил ?подписался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #348 11 января 2014 приглосы кинул кароч у меня бтв на лео чего-то пп ваще хуйняуже до 53 упал и 2600 дамашки всего Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #349 11 января 2014 СУКА КТО ДИСЛАЙК ПОСТАВИЛ.УЕБКИ, СВИПЕР ПРИДЕТ ВСЕХ ПЕРЕБАНИТ НАХУЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #350 11 января 2014 ща я влеплю какая разница, все равно удалять будешь его кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #351 11 января 2014 ну так то оно да дайте ссыль на крякнутый фрапс.и вегас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #354 11 января 2014 (изменено) если я тебе найду и буду если что помогать ты будешь мне платить 10% от своей будущей прибыли начиная с завтрашнего дня? Или, за 1к голды каждый 12 день. начиная с сегодняшнего дня Изменено 11 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #355 11 января 2014 если я тебе найду и буду если что помогать ты будешь мне платить 10% от своей будущей прибыли начиная с завтрашнего дня?ок найди мне, буду платить тебе 10% когда эта прибыль будет. кароче ищу партнера.я делаю материал, гайд хуяйд, скидываю то что наделал, партнер клеит, вставляет картинки, ттх танка, там налепляет музычку пиздатую, всю хуйню делает, кидает мне готовый видос, я выкладываю, имею кучу бабок и славы, а партнер 10%. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #356 11 января 2014 ЕБУЧИЙ ЭРЛЕНБЕРГ, ЕБУЧИЕ 10КИ БОМБИТ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #357 11 января 2014 Народ, что лучше, кататься на ТТ ВК6 лвл и Тигре 1 и так дойти до КТ, или затерпеть 107к опыта на пантере 1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #358 11 января 2014 (изменено) http://wotreplays.ru...u_grache-fv215bблять это пиздец :lol: команда конечно пидорасов но че та в голос с врагов это нада видеть если бы не их ебаная голда :fffuuu: Изменено 11 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #359 11 января 2014 если я тебе найду и буду если что помогать ты будешь мне платить 10% от своей будущей прибыли начиная с завтрашнего дня?ок найди мне, буду платить тебе 10% когда эта прибыль будет. кароче ищу партнера.я делаю материал, гайд хуяйд, скидываю то что наделал, партнер клеит, вставляет картинки, ттх танка, там налепляет музычку пиздатую, всю хуйню делает, кидает мне готовый видос, я выкладываю, имею кучу бабок и славы, а партнер 10%.и ты будешь получать 80% так как и мне еще 10)э давай кароч в скайп напиши мне mraxeshock кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #360 11 января 2014 Пошел калифорнию смотреть да спать, бомбануло пздц lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение