imhatep #3761 26 января 2014 выбирал между ягой и фцмом взял фцма, потом ягу возьму возьмите в кулц клан я еврей-анимешник кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3762 26 января 2014 Куплено:'STB-1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3763 26 января 2014 ага пол команды пете, а у врагов 4 ису поштурмовал на взрыв бк кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3764 26 января 2014 бля, чот пиздец какой-тапошел за салом, открыл банку и разбил губу когда понюхать захотелеще и палец порезал потом :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3766 26 января 2014 выбирал между ягой и фцмомвзял фцма, потом ягу возьму возьмите в кулц кланя еврей-анимешникмб ник скажешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3767 26 января 2014 нужен взвод на 8помочь пережить сток на 110 ДИСТРУКШАН25Т СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3768 26 января 2014 выбирал между ягой и фцмомвзял фцма, потом ягу возьму возьмите в кулц кланя еврей-анимешникмб ник скажешь не?imhatepPWNZ кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3769 26 января 2014 друзья. в процессе боя назрела такая ситуация что я сделал 5 килов и остался 1 на воина. ну и собсно мы уже зажимаем врага и остается 2 танка и 1 арта. ну собсно я пишу пожалуйста по-братски 6го на воина. ну 2 танка вражеских все равно добирают, думаю что хотябы арту заберу. вобщем светим арту, свожусь 1 сек- стреляю и хуяк её передо мной забирают. собсно отсюда вопрос- оставляете ли вы того же 6го фрага людям на воина или всё-таки себе забираете Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3770 26 января 2014 (изменено) зачем просить ? никогда не отдаю воинов и прочую хуйню Изменено 26 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3771 26 января 2014 никогда не отдаю воинов и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3772 26 января 2014 (изменено) хуже была недавно каточка проебывали 7-11 чтоли вообщем включил чака на е25 перевернул и выебал,под конец боя остался я с 7-ю фрагами(2 арты из 3х забрал) союзник коричневый 600 боев(все на арте и кове1) процент попадания 19-20% против осталась арта лечу свечу стреляю остался ласт выстрел ей (думал хуя изи редлик+паскуччи),бах и мое гавнецо коричневое добивает 20 хпшную арту противника(за весь бой она попала один раз как раз эти 20дмг)!... ггвп.Думаю пламя моего пердака было видно из соседней галактики Изменено 26 января 2014 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3774 26 января 2014 мне пидорги не оставили на канингеме двух афкашных лолтракторовебать у меня пригорело1100 дамашки на первом уровне нахуярил, 12 фрагов ебанулиди в пизду, мы дцпшникия потом танки снес нахуй Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3775 26 января 2014 Я В РОТ ЕБАЛ ТОГО ХУЕСОСА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ДИСТРУКШАН25ТПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАЛА ПОТОМ СРАЛ В РОТ НАХУЙПИДОРАС ЕБАНЫЙЕБАЛ ТОГО КТО КАМАРИН ПРИДУМАЛ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: 6к опыта до башни. но блять этот диструкшан я в рот его ебал :fffuuu: ещё и мутблять как у меня горит жопа с этой говнопушкисокал как ты с этой хуйни на квасе стреляешь блять?она блять хуже чем 182мм у фв блятьёп твою мать нахйсводишься сводишьсяв тебя врезался какой нибудь пидор на обоссаном т43 и у тебя блять разлёт нахуй на пол экранану охуеть блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3776 26 января 2014 ты от этой пухи горишь, а я с фугаской гамзю на кв2 по фану, дак инонда с фул сведением когда 95% прицела это танк в 100< метрах снаряд улетает мимо) вот это фан Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3777 26 января 2014 мне бы лучше 152мм дали на 110го и я бы лучше откатал чем с этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3778 26 января 2014 и быть единственной 8кой среди 9к - космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3779 27 января 2014 какого хуя картошка проводит свои акции когда я занят. не пофармил нихуя сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3780 27 января 2014 Димас, делай как я: плей только по выходным! Только выдержу я эту неделю без гамок или нет))0Ладно хоть сериалы не брошу! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение