sokol-cool #361 11 января 2014 СУКА КТО ДИСЛАЙК ПОСТАВИЛ.УЕБКИ, СВИПЕР ПРИДЕТ ВСЕХ ПЕРЕБАНИТ НАХУЙ.ты прямо соблазнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #362 11 января 2014 если я тебе найду и буду если что помогать ты будешь мне платить 10% от своей будущей прибыли начиная с завтрашнего дня?ок найди мне, буду платить тебе 10% когда эта прибыль будет. кароче ищу партнера.я делаю материал, гайд хуяйд, скидываю то что наделал, партнер клеит, вставляет картинки, ттх танка, там налепляет музычку пиздатую, всю хуйню делает, кидает мне готовый видос, я выкладываю, имею кучу бабок и славы, а партнер 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #363 11 января 2014 давай ты только штук 20 видео наделаешь и скинешь я тогда нарежу картинки хуинки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #364 11 января 2014 все кароче.договорюсь с санта моникой, она запилит мне баннер на канал, всю хуйню.видеоредактор есть, збс.как только будет несколько годных репок под гайды, пилю гайды, дезертод меня пиарит на стриме или в видосике, а это дохуя уже аудитории, становлюсь известным, затмеваю всех вододелов, имею миллионы подписчиков, официальным лицом варгеймнг, куча бабок тёлок и славы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #365 11 января 2014 все кароче.договорюсь с санта моникой, она запилит мне баннер на канал, всю хуйню.видеоредактор есть, збс.как только будет несколько годных репок под гайды, пилю гайды, дезертод меня пиарит на стриме или в видосике, а это дохуя уже аудитории, становлюсь известным, затмеваю всех вододелов, имею миллионы подписчиков, официальным лицом варгеймнг, куча бабок тёлок и славы.А потом ты проснулся, а все трусы в конче, да? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #366 11 января 2014 все кароче.договорюсь с санта моникой, она запилит мне баннер на канал, всю хуйню.видеоредактор есть, збс.как только будет несколько годных репок под гайды, пилю гайды, дезертод меня пиарит на стриме или в видосике, а это дохуя уже аудитории, становлюсь известным, затмеваю всех вододелов, имею миллионы подписчиков, официальным лицом варгеймнг, куча бабок тёлок и славы. BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #367 11 января 2014 все кароче.договорюсь с санта моникой, она запилит мне баннер на канал, всю хуйню.видеоредактор есть, збс.как только будет несколько годных репок под гайды, пилю гайды, дезертод меня пиарит на стриме или в видосике, а это дохуя уже аудитории, становлюсь известным, затмеваю всех вододелов, имею миллионы подписчиков, официальным лицом варгеймнг, куча бабок тёлок и славы.А потом ты проснулся, а все трусы в конче, да?нет, проснулся а твоя маман мне хуй сосет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #368 11 января 2014 все кароче.договорюсь с санта моникой, она запилит мне баннер на канал, всю хуйню.видеоредактор есть, збс.как только будет несколько годных репок под гайды, пилю гайды, дезертод меня пиарит на стриме или в видосике, а это дохуя уже аудитории, становлюсь известным, затмеваю всех вододелов, имею миллионы подписчиков, официальным лицом варгеймнг, куча бабок тёлок и славы.А потом ты проснулся, а все трусы в конче, да?нет, проснулся а твоя маман мне хуй сосет steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #369 11 января 2014 (изменено) на 10QB_9инвайт плес в дотан лучше пойду Изменено 11 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #370 11 января 2014 все кароче.договорюсь с санта моникой, она запилит мне баннер на канал, всю хуйню.видеоредактор есть, збс.как только будет несколько годных репок под гайды, пилю гайды, дезертод меня пиарит на стриме или в видосике, а это дохуя уже аудитории, становлюсь известным, затмеваю всех вододелов, имею миллионы подписчиков, официальным лицом варгеймнг, куча бабок тёлок и славы.А потом ты проснулся, а все трусы в конче, да?нет, проснулся а твоя маман мне хуй сосет вот это поворот))0 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #371 11 января 2014 (изменено) грим вкинь сюда ссылку плиз, я не успел скопироватьвсе, нашелhttp://wotreplays.ru/site/1786806#selfтакой пот пиздец :fffuuu: Изменено 11 января 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #372 11 января 2014 все кароче.договорюсь с санта моникой, она запилит мне баннер на канал, всю хуйню.видеоредактор есть, збс.как только будет несколько годных репок под гайды, пилю гайды, дезертод меня пиарит на стриме или в видосике, а это дохуя уже аудитории, становлюсь известным, затмеваю всех вододелов, имею миллионы подписчиков, официальным лицом варгеймнг, куча бабок тёлок и славы.http://wotreplays.ru/site/1618482#himmel_sdorf-gosu_grache-t57_heavy_tankпили видос с моим нагибом или не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #373 11 января 2014 ок, сделаю гайд по хевику с твоим боем нахуй !!! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #374 11 января 2014 http://wotreplays.ru/site/1324912#selfвот гайд по бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #376 11 января 2014 план ноджеба выполнен успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 11 января 2014 на чем педобирил?на первых левелахрено фтмедиум 1т1завтра буду на т1рн13 китайский или кактам его и на р отсу япнском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #379 11 января 2014 (изменено) эвозьми меня завтрану всмысле во взвод Изменено 11 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #380 11 января 2014 (изменено) пиздец как хочу т69но ебаные лт перед ним меня вымыкаютхз как играть на этом говнесейчас катаю на т21 средний опыт 361попадают с десятками, свечу по центру - умераюс такими темпами не скоро т69 будет у меня Изменено 11 января 2014 пользователем hsstyle_fury steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение