sikim_faust #3821 27 января 2014 у меня теперь норм танк для кб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3822 27 января 2014 go kb uebkimne nado stb chem to kormit'eta huita cheta nifarmit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3823 27 января 2014 бля день на день не приходитсявчера сосал как шлюха а ща раздаю как сутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3824 27 января 2014 ебать лора ахуеена ботшат :pray: когда я блять выкачаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3825 27 января 2014 сука что за уебки :lol: встал в чито куст на малиновкевся комнда вражеская светитсяа умирают моипиздец :lol: :lol: всефинишная прямая10% до лампочки этого уебищаи перейду на пиздатый мс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3826 27 января 2014 поворачиваешь башню влево/вправо и видишь такого же умника стоящего рядом и подмигивающего тебе этот куст создан для вас двоих <3 и я хз что не так с фриманом, что ему нравится лора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3827 27 января 2014 определил для себя кдп в песке. до 10 пробитий плохая игра, 10-20 норм, 20+ заебись. кроме барабанов офк. пока играю плохо, реже средне, но чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3829 27 января 2014 поворачиваешь башню влево/вправо и видишь такого же умника стоящего рядом и подмигивающего тебе этот куст создан для вас двоих <3 и я хз что не так с фриманом, что ему нравится лора не, ну я только что купил на тесте, посадил спецом 75 экипаж, но ничего плохого не заметилпушка оказывается неплохо вниз опускается, динамика вообще преич, кд правда долговато, но я привык на вафле уже, пушка хорошо пробивает однокласников без голды, с барабана так же любой отлетает, плюс еще и точность неплохая, можно с метров 400 уверенно 8 лвлы наказывать, а не так как на 54е1, встретил деда бокохода и 4 снаряда ему в экраны улетело кароч машинка под мой стиль игры збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3830 27 января 2014 пиздец стб спалил мой пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3831 27 января 2014 ну не без минусов конечно танксарай еще тот, маскировка оч плохая как для ст, броню в учет не беру, так как сейчас это вообще не актуально а еще я смотрел стримы байка, когда он лору качал и мне прям пиздец понравилось пиздец у стб точность :lol: он бтв довольно таки прилично играет от башни, я думал хуже будетно вот пушка от кваса это пиздец чот разочаровался в стб140 просто на голову выше сукчота стб нипашол ващи ппцпиздец стб спалил мой пердакче-т рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3832 27 января 2014 пиздец стб спалил мой пердакДа норм, за счет альфы и дпма вывезу. (С) П4ИН lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3833 27 января 2014 альфа и дмп контрятся стадом уебков которые как дауны агрятсяна новый ст10 блятьа с дистанции на нем заебешься просто нахуй слышь хахил, чо там неактуальнасматри какая браня Победа!Бой: Энск 27.01.2014 14:24:02Танк: ИС-6Получено опыта: 2 413Получено кредитов: 165 484Достижения в бою: «Стальная cтена» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3834 27 января 2014 ну тут диды ваивали эта так паложина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3835 27 января 2014 cук, если не было в описании про редов, я бысвступил http://worldoftanks.ru/community/clans/36639-HOPM/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3836 27 января 2014 Новобранцы - ориентировочно от 50% побед, от 1000 кпд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3837 27 января 2014 большая часть клана "новобранцы" = 50% 1к копеде = нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3838 27 января 2014 пезда вы чсв, не даете пацанам начать путь к вершинам под началом самих РЕДАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3840 27 января 2014 назрел такой вопрос. щас есть дед3 и 20к до бл9 осталось. стоит ли дальше кач до деда7 или может из тт есть что то поперспективнее? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение