BRA_HAYFA #4561 31 января 2014 вот я даже хуй пойми какой я игрок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4562 31 января 2014 А я с ттх льва хуею. 90 тонн, а брони, не, не слышал.Танк из ртути, блять.90 тонн гавна и движка который сам себя еле передвигает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4563 31 января 2014 (изменено) ему борта апнули жиили не ощущается?и углов вроде как дали бтв знает кто, как пожарутешение пашет?ну если всем воткнуть, насколько быстро потушится танк? Изменено 31 января 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4564 31 января 2014 ему борта апнули жиили не ощущается?и углов вроде как дали бтв знает кто, как пожарутешение пашет?ну если всем воткнуть, насколько быстро потушится танк? 9-10 лвл всё равно не затанкуешь бортом. Про башню вообще молчу.Восьмой более-менее норм танкуется, хотя тоже пробить могут.Ну с пожаротушением короче 1 модуль всё равно выгорает.То есть, тебе стреляют в лоб, выбивают двигатель с пожаром, и еще выгорает бк.И начинается тотальный пиздец на этом говне. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4565 31 января 2014 ты именно про льва?или про любой танк в целом? я про пожарутушениеа по поводу брони льва- это печалькая на 110м пробивал в щёки и под орудие,хотя он и не блещет пробитием ббшкой. про барсика вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4566 31 января 2014 Я имел ввиду только льва.Понятия не имею, как в нём может быть 90 тонн с такими ттх. Если бы он не горел от попаданий в лоб, можно было бы воткнуть масло и хоть как-то жить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4567 31 января 2014 Славику нравилось гореть на льве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4568 31 января 2014 Славику и пантера вторая нравилась. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4569 1 февраля 2014 (изменено) Ласвилльтам вафля нам пиздец мы не поедем в город а будем сосать хуй в 10 на базе фауст го плей в тонкеили дотку можно Изменено 1 февраля 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4570 1 февраля 2014 у меня пиздецкое похмелье ебать :fffuuu: смотрю стрим варда на планшетикестоит на мурованке и хуярит из лесу на фцм3к+ нахуярилостались на вражеской полянке шотный барсик и шотный хелкатон такой со словами:"сейчас будет моментальное проёбывание 500хп" выкатывается из лесу засвечивает кота, его снимает союзнаю су100засвечивает барсика, едет на него и получает пиздюлину на 800 и говорит:"типичный пример уебана с топовой пушкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4571 1 февраля 2014 сижу в лобби с дендиком )) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4572 1 февраля 2014 фрикеч, ты ща на акке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4575 1 февраля 2014 сижу в лобби с дендиком ))не сижу в лобби с дендиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4576 1 февраля 2014 ВЫ НЕ ШАРИТЕЛОШЭ - ТАНК ПОДДЕРЖКИ :nate: :nate: :nate: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4577 1 февраля 2014 ВЫ НЕ ШАРИТЕЛОШЭ - ТАНК ПОДДЕРЖКИ :nate: :nate: :nate:Танк пассивного подсвета и стрельбы из кустов (с). WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4578 1 февраля 2014 не понимать к чему твой пост 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4579 1 февраля 2014 к тому что это больше пт с башней, нежели ттесли я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4580 1 февраля 2014 если есть желающие на 10 гоу 2 серв воевать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение