imhatep #4621 1 февраля 2014 как это ващи вазможнаон прямо на сервере сидитэто вообще законно ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4622 1 февраля 2014 забурился пару дней назад.прикольная игра для тех, кто не осиляет КС1.6 если я буду задавать нубские вопросы, то мне помогут или отхуесосят?сначала отхуесосят, а потом помогут бтв. икмор рили походу в серверной у вг сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4623 1 февраля 2014 я нихуя не понял, ну ладно часть серверов эт норм, они в москве стоят, тогда он живет в москвеНО РУ7 ТО В НИДЕРЛАНДАХкак туда то такой пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4625 1 февраля 2014 Редко правильные цифры отображаются.да ладно вам, в игре у меня обычный пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4626 1 февраля 2014 я кароч понялчто картошка и их сервера ебутся в жопу до 150 пинг прыгаетпо кд в команде уебаны на своих соско вафлях/268/фочах, а за тебя такие же гандоны, только у них на вафле за бой длинной 7 минут 660 дамага нахуй решили накататься на своих ебучих пт блять до патча завтра нахуй сажу на 183. пусть эти пидоры страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4629 1 февраля 2014 Котяны, ну у меня есть такой вопросик. Нужно следовать определенной маске повреждений для всех танков и целится туда или искать в танко-вики пробивные места для отдельно взятых танков? бывает что одному пихаешь в нижнюю часть лба и он норм ковыряется, а другому хуй-хуй-хуй 3лвл Франция кун 70 матчей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4631 1 февраля 2014 пчин кб будешь?уже собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4634 1 февраля 2014 скачай шкурки с зонами пробития кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4635 1 февраля 2014 Котяны, ну у меня есть такой вопросик.3лвл Франция кун 70 матчей.у меня для тебя есть лучше совет - не играй на франции ваще))а так да, желательно знать кому куда стрелять как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4636 1 февраля 2014 скачай шкурки с зонами пробитияможно чутка подробнее, плез :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4637 1 февраля 2014 Качай либо советскую ветку тт, либо американскую.Американская комфортнее в игре, советская прощает больше ошибок. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4638 1 февраля 2014 кто пустил хуесоса в тред? из за него сгнил топан актрис, так теперь и этот сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4639 1 февраля 2014 не слушай вальта а шкурки рли помогут адаптироваться к стрельбе а вообще ты выбрал хуёвую ветку для прокачки, для новичка,лучше тт амеров качай, та которая к е5 идёт если он и правда хуесос, то думаю он тут долго не задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4640 1 февраля 2014 если он и правда хуесос, то думаю он тут долго не задержится Некоторые обитатели этого топика будут другого мнения WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение