RealyNoob #521 12 января 2014 А я встречки тоже выключил. Играть на них попроще, да, но парят победы/поражения со счётом ~3-3. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #522 12 января 2014 может на арте штурмы включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #523 12 января 2014 ну то что встречки гавно ебаное это как бы факта вот штурмы охуенный режим, дамажка там легче фармится+уебанские карты вроде эрленбергов и редширов становятся играбельными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #524 12 января 2014 Сидит блять гдето в углу забившийся как мышь ебаная и водит своим ебучим курсором по карте сверху. Потом раз так блять своим терпильным уёбищным пальцем по левой кнопке щёлкнул и дай бог чтобы с первого раза она (кнопка блять) нажалась, а то пилот такой терпила ебаный, что нахуй кнопку мыши с первого раза вртяли нажмёт. И короче полетел снаряд нахуй, прилетел, поджог и убил. Двоих. За два клика.Думаю ещё когонибудь убёт.Пиздец ну вот нахуя такое орудие блять смертоносное давать, которое даже не требует скилла (в танках есть скилл?) сиди блять кликай.Уёбки ебаные пиздец блять, давно говорил к ебеням надо эту арту просто выпилить и нихуя не оставить им, даже еденицы опыта затраченого на прокачку.Чтобы эти артаблядки зашли такие в игру в один прекрасный день с таким ебалом себе в ангар смотрят а там нихуя вообще, чтобы блять у них приступ сердечный (ведь я блять сижу дрочу хуй и стреляют другой рукой) а щас только дрочить останется и нихуя больше и всё. И чтобы у родственников не хватило на гроб денег и хоронили его блять в деревянном гробу.Короче убёки все на арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #525 12 января 2014 борщ с артой размотали, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #526 12 января 2014 встречки круче штурмов намногово-первых там збс сбитие базы набиватьво-вторых за счет того что по пять-шесть раков летит брать базу, а ты их пиздишь из куста, то дамашку набивать тоже простов-третьих норм почоны вроде фрикеча обычно его отключают и ты играешь по уши в томатном соке Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #528 12 января 2014 ПОБЕДА!ЗАХВАТ БАЗЫ! 300 ОПЫТА500 ДАМАЖКИну да, встречки охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #529 12 января 2014 встал возле базы и пиздишь всехвот тебе простой гайдты думаешь почему я сказал "норм почоны вроде фрикеча", а тебя не упомянул? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #530 12 января 2014 слышь, уебек, почекай свою заявочку у фрайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #532 12 января 2014 ну и встречка рли эпик хуйня, дамажки там хуй насобираешь, зато проебать с двумя шотами за бой изиа как блять посмотришь на пацанов на топ танках которые летят блять через всю карту сбивать захват с лтшки и опиздюливаются недоехав так слезы на глазах а че там?ну щас возьмут наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #533 12 января 2014 ну у меня 0.91 защиты базы, так что включил я ее целенаправленно кароч Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #534 12 января 2014 ну у меня 0.91 защиты базы, так что включил я ее целенаправленно кароч Очень полезный параметр. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #535 12 января 2014 сук чсвшный питухиконку ему, статка слабее чем у меня а иконку надо)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #537 12 января 2014 сук чсвшный питухиконку ему, статка слабее чем у меня а иконку надо)))0я просто поинтересовался)))))00может возьмут нахуй у меня 3.5к дамашки на десятках, которые не пите, и это достойно уважения Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #538 12 января 2014 не понял тебя Зет воз сарказм. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #540 12 января 2014 бабка Джов похлеще меня пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение