RealyNoob #6121 11 февраля 2014 чет вафля с вертухи не умеет уже, проебал катку чето пока один негативптблядок WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6122 11 февраля 2014 Зимний Руинберг ахуенный чето тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6123 11 февраля 2014 зимние вроде химки же фриман, ты плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6124 11 февраля 2014 зимние вроде химки же фриман, ты плеишь?а бля точно но еще заметил фпс заебисиь вырос тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6125 11 февраля 2014 Почаны, подскажите годные модпаки.Поставил пак от джова, вырвиглазное говно. Тупой уёбок, вечно ему нужно что-то новое придумать, нет бы всё оставить, как было. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6126 11 февраля 2014 чет вафля с вертухи не умеет уже, проебал катку чето пока один негативптблядок надо же было затестить как "понерфили" Почаны, подскажите годные модпаки.Поставил пак от джова, вырвиглазное говно. Тупой уёбок, вечно ему нужно что-то новое придумать, нет бы всё оставить, как было.тож считаю, что много лишнего, вечером после инглиша буду разбираться как и что убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6127 11 февраля 2014 мне еще 7 часов качать патч :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: думаю может пока я скачаю картошка пофиксит свое говнецо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6128 11 февраля 2014 теперь блять как я понял 9 в топ вобще не кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6129 11 февраля 2014 мне еще 7 часов качать патч :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: думаю может пока я скачаю картошка пофиксит свое говнецо :trollface: и нужно будет перезакачивать патч :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6130 11 февраля 2014 хз, поставил из модпака бабкижова только лог урона + маркеры поменял, а то с этими маркерами от вг я ебал игратьну и твикер офк кароче покатал бы взвад 8лвлпопытаюсь найти общий язык с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6131 11 февраля 2014 пчин, из подписи удаляй все 10ки, кроме 140 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6132 11 февраля 2014 миникарта и твикер вот мой выбор через 7 часов, прицел теперь сделали збс, можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6133 11 февраля 2014 бтв чет у меня ващи пизда в кустах((999 раньше ток на редшире на горе было хуево, а щас и в большинстве кустов фпс проседает пиздецкартошка вынуждает меня покупать видюху таки, или продавать акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6134 11 февраля 2014 пчин, из подписи удаляй все 10ки, кроме 140 его тоже нету ужени одной десятки нет в ангаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6135 11 февраля 2014 пчин, из подписи удаляй все 10ки, кроме 140 его тоже нету ужени одной десятки нет в ангареебать ты сгорел :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6136 11 февраля 2014 бтв чет у меня ващи пизда в кустах((999 раньше ток на редшире на горе было хуево, а щас и в большинстве кустов фпс проседает пиздецкартошка вынуждает меня покупать видюху таки, или продавать акк сейчас имею ~35-40 на высоких стабильно, до патча столько же на низких тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6137 11 февраля 2014 бтв чет у меня ващи пизда в кустах((999 раньше ток на редшире на горе было хуево, а щас и в большинстве кустов фпс проседает пиздецкартошка вынуждает меня покупать видюху таки, или продавать акк сейчас имею ~35-40 на высоких стабильно, до патча столько же на низких да я уже дохуя раз писал свою проблемуу меня 60-70 фпс, а в кустах проседает до 20, целить невозможно, я то без видяхи играю та же хуйня, что на высоких, что на низких ебаная классика, пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6138 11 февраля 2014 ебучие взводы тупорылых гавноедов на своих блять обоссаных фв304просто нахуй блять ебал рты таких выблядковкак нахуй играть против таких гавноедов сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6139 11 февраля 2014 60 стабильно с верт. синхрой :nate: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение