BRA_HAYFA #6081 11 февраля 2014 а бля ну в новосибе не сутьтак не обязательно что если серваки в одном городе то и пинг одинаковый будетвон у меня до ру1-2-5 пинг 10 а до ру6-60 а на ру7 и то меньше чем на ру6хотя и ру1 и ру2 и ру5 и ру6 в москвену в любом случае увидим че да как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6082 11 февраля 2014 Провайдера проблема я считаю. Ни в одной игре не видел существенную разницу в пинге до города/мск/еу. А по сути, я не готов жертвовать 70+ пинга ради того что бы не играть на ру вкладке. И так же считаю что КУЧА русских свалят на еу, под предлогом мол "да там русских нет". И как всегда будете играть 50/50 с русскими не русскими. Только на ру вкладке это русские/боты. Хотя на еу с этим все в разы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6083 11 февраля 2014 не думаю что будет особая разница в скилена ру сервере ты хоть можешь русскому уебку чтото сказать подсказать а на еу на ломаном инглише не факт что тебя чел поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6084 11 февраля 2014 ты видел что вытворяют пацаны на еу?на ру кластере такого даже уебан с 45% не сделает+ там нет сетапов в 29птпидоровВОБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6085 11 февраля 2014 пиздеееец на мс1 в первом бою 2 хитовый т1 экипаж убилво втором бою мс1 мне бк выбилахуительно патч начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6086 11 февраля 2014 Сори ребят, но я играю не на том уровне что бы что то кому то подсказывать) Я вообще удивлен что играю после того как убрали 50-2. Для инфы я слабый около 2.5к боев, с регой 11го года в воте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6087 11 февраля 2014 да свалить на еу будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6088 11 февраля 2014 где можно акк этой хуйни продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6089 11 февраля 2014 Уверен что существуют форумы по танкам, которые не являются оффициальными, но тем не менее там большое кол-во народу, я бы где то там искал. На крайняк можно пробовать на жуке, на гохе, на юхаке, на престиж гейминге. Я бы так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6090 11 февраля 2014 где можно акк этой хуйни продать?бамбалейла? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6091 11 февраля 2014 да это пиздец нахуй гавнище ебаноераньше блять хоть на восьмых нарм было игратьщас и там гавно ебучеепродал блять все топы, выкупил восьмеры, думал заебись поиграю, ага блятьохуенно ваще блятьодни сыны шлюх и птпидоры блятьрты их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6092 11 февраля 2014 да это пиздец нахуй гавнище ебаноераньше блять хоть на восьмых нарм было игратьщас и там гавно ебучеепродал блять все топы, выкупил восьмеры, думал заебись поиграю, ага блятьохуенно ваще блятьодни сыны шлюх и птпидоры блятьрты их ебалвчера с фриком играли ни разу в топе на 8 не были, а еще 12 лвл уберут, хз, возможно вообще редко в топе будешь 8ки ток для кб будут пригодны на своем акке уже не буду ничего качать, бата докачаю и буду онле кб хуяреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6093 11 февраля 2014 ну я продал ваще впизду все эти ебаные ст10 и прочее гавно, потому что я в рот ебал нахуй игру в которой все контрится блять одним алексеем на 268 или фоче нахуй + еще всемогущим артопидаром которому похуй на чем ты и где ты вчера вечером поездил на восьмерах = разъебал мышку нахуй в гавнощас выехал в рандом опять блять разрыв пердака нахуйотыграю турик от яндекса с пацанами и нахуй эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6094 11 февраля 2014 ухахаипать пригарельцыхуярил с фриком на кв5 против десятоксливался как царь, мои тащили, иногда за день под 80 вр бтв какой там рейтинг по вотнубс? надо 2 пункта до джокира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6095 11 февраля 2014 пезда одни жокиры скора в тапане будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6096 11 февраля 2014 блять, надо еще как то нафармить серебра ебаного что бы кормить ебучих першингов, т69 и девяяностиков голдовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6099 11 февраля 2014 80% вр на ст 10,все заебись,хоть взвод есть,тут хер каво дозавешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6100 11 февраля 2014 Шо там на 8 лвлах, кто-то катал уже? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение