Гость MyStiQue #6541 13 февраля 2014 1/8 побед боевсыны шлюх удалил танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6542 13 февраля 2014 ыхыхыхыхя даж после 2-30 не удалил)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6543 13 февраля 2014 через недельку установлюкогда мут пройдетчтобы сынов ебаных шлюх продолжить хуесоситьвсю стату сука мне слили пидоры сливные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6544 13 февраля 2014 по поводу хуйни со стрельбой - плюсануэпичнейший колобок был у меня на фугасном е100 бтв. запара ппц с этими подарками, но голду на холявку хочеца, буду мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6545 13 февраля 2014 (изменено) так я сразу сказал, что оба моих еще хуже твоего даже не видя его) хз чего ты пригорел Изменено 13 февраля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6546 13 февраля 2014 отключил чат и не парюсьнаверное единственный огромный плюс этого патча, помимо нерфа птпидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6547 13 февраля 2014 по поводу хуйни со стрельбой - плюсануэпичнейший колобок был у меня на фугасном е100 бтв. запара ппц с этими подарками, но голду на холявку хочеца, буду мошнить ты не пробовал фиксить эту хуйню со стрельбой?а то я в основном от этого и сгорел после патчая блять стреляю в упор, дамаг через секунды полторы-две проходитпо мне стреляют = та же хуйнятрассеры какие то как в космических игрулях бляебать чудеса кароч бтв, вардец в стримах спалил еще один чит мод))00дамаг панелька которая показывает когда твой противник перезарядился и сколько у него еще кд если он только что уебал в тебя))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6548 13 февраля 2014 ну не скажи, чекаю стату бывает некоторых даунов, так офк у них колобки есть и что главное на арте а все благодаря штурму, так что говорить, что такой колобок норм эт не варианту меня 2 колобанова ,но они не эпек ни разу, один из них на лт оба на малиновке, на т21 отпиздил 2 иса и 4 арты, а на 69, 3 арты и 34 с тройкой в кругу захвата, все из-за обзора офк, бтра не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6549 13 февраля 2014 лол заметил это как только поставил панельку а как эту блевоту фиксить хзбесит пизда особенно когда хуй пойми как летят снаряды, ещё эти новые ебанные рикошеты вообще хуй пойми что происходит когда в тебя попадает снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6550 13 февраля 2014 по поводу хуйни со стрельбой - плюсануэпичнейший колобок был у меня на фугасном е100 бтв. запара ппц с этими подарками, но голду на холявку хочеца, буду мошнить ты не пробовал фиксить эту хуйню со стрельбой?а то я в основном от этого и сгорел после патчая блять стреляю в упор, дамаг через секунды полторы-две проходитпо мне стреляют = та же хуйнятрассеры какие то как в космических игрулях бляебать чудеса кароч бтв, вардец в стримах спалил еще один чит мод))00дамаг панелька которая показывает когда твой противник перезарядился и сколько у него еще кд если он только что уебал в тебя))0у меня как раз прошло это после патча :hmm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6551 13 февраля 2014 лол заметил это как только поставил панельку а как эту блевоту фиксить хзбесит пизда особенно когда хуй пойми как летят снаряды, ещё эти новые ебанные рикошеты вообще хуй пойми что происходит когда в тебя попадает снаряд ну вот я зашел, посмотрел на всю эту хуйнюдумал щас всякие моды поставлю, твикеромхуикером фиксанузахожу там все та же хуетану я такой думаю, а и идите вы нахуй))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6552 13 февраля 2014 так я сразу сказал, что оба моих еще хуже твоего даже не видя его) хз чего ты пригорелЯ пригорел с онолитеки. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6553 13 февраля 2014 ну и за такую панельку надо недельку бана выдавать так то))0ток у уебков из вг нет нихуя для борьбы с читами))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6554 13 февраля 2014 (изменено) только что кул бой былостался на 69 с кв1 против фулового ис3 и 50-100 936хп берет базу, а у меня бк сломано и чо-т я мансую и хуяк выезжаю в бочину ис3 :trollface: ну думаю победка будет если ток ебаный совок сгорит :trollface:с 4 пульки загорелся :pray: ну а потом ушатали 50-100 с кв1 Изменено 13 февраля 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6556 13 февраля 2014 на семке вообще хуй поиграешь из-за этих ебучих рикошетовв башню хуйярят по кд и куча снарядов блять летаетне играю на семкеиграю на всякой картонной хуете в которую каждый снаряд с пробоем входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6557 13 февраля 2014 Шо за вардец?твинкарь, донатер, пригорелец, забавный стример http://ru.twitch.tv/fr0zen_thr0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6558 13 февраля 2014 смотрю глеборга, трамвая и панциряи чёто они мне такими анскильными хуесосами кажутся после вардов, люциков и прочих стримеров бтв. https://www.youtube.com/watch?v=v_jiDzvIf8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6559 13 февраля 2014 ебать муразор спиздил мою фразу, я первый на пд с ней отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6560 13 февраля 2014 давно писал что смотреть на всех этих ВОДОДЕЛОВ после игры вышеперечисленных товарищей = страдать хуйнейабсолютно разный уровень игры, все эти глеборги, джовы, и прочая хуйня играет как половина топика и соснет тому же манкичу в скиллетак что они ващи не нужны))00 ебать муразор спиздил мою фразу, я первый на пд с ней отписался чо за фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение