RealyNoob #6821 15 февраля 2014 читаки должны страдать Ни разу не банили, хотя в чатиках никогда себе не отказывал. за чатики дают мута мы говорили про баны))00Убивал двоих союзников в одном бою.Бана не было. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6822 15 февраля 2014 ну значит я типа рецидивист епту них как только репорт на меня появляетсятак сразу все уебаны бегут мне выписывать бананыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6823 15 февраля 2014 Я обычно просто не смотрю на игру тиммейтов, смотрю только, где они на карте : )Ну и пишу только пару слов в чатик, как максимум. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6824 15 февраля 2014 ну значит я типа рецидивист епту них как только репорт на меня появляетсятак сразу все уебаны бегут мне выписывать бананычпотому что нехуй быть таким злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6825 15 февраля 2014 хз, когда у меня перед ебалом несколько раз прокатывается даун, мешая при этом мне стрелять, то он получает от меня плюху, если он начинает стрелять по мне в ответочку, то он умирает нахуйесли уебок трется об меня мешая мне стрелять то с ним происходит то же что и с уебаном который ездит у меня в прицелену и тд. ну значит я типа рецидивист епту них как только репорт на меня появляетсятак сразу все уебаны бегут мне выписывать бананычпотому что нехуй быть таким злымебать, я наверное должен быть несказанно рад тому что 14 уебков мешают мне играть в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6828 15 февраля 2014 (изменено) ебать, я наверное должен быть несказанно рад тому что 14 уебков мешают мне играть в игру хули тебе сказать, это же ммо, всегда будут те кто играет хорошо, и те кто играет плохо. Катайся в топ ротах, там все скилованные и никто не выезжает под прицел. А вообще, эталоном спокойствия считаю реакцию Вспыхи на всю эту хуйню что твориться порой у него в стримах\водах, не знаю конечно, что происходит у него в голове, но на поверхности все очень спокойно и прохладно. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6830 15 февраля 2014 Да уж, бабка жов в этом смысле повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6831 15 февраля 2014 просто этот вспыха анскил ебаный вот у него и нет повода гореть, не раз видел как этот парал подпирал своих, что в рандоме, что в ротах.так что среди вододелов он топ1 говноед имха + как и трамвай порит несусветную хуету но тут опять же фломастеры разные. по поводу текилы hornitos reposado нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6835 15 февраля 2014 по поводу вспыхи и джовапервый тащит тактическими действиями и видением картывторой личным скилом и авантюризмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6836 15 февраля 2014 первый подпирающий уёбок, и нет нихуя тактического в том чтобы дать по съёбам и бросить подыхать союзника, хотя если бы не кинул и находясь в более лучшем положении, можно отдефаться от наплыва уёбов не раз дефались с кондуктором 2 вс 5-6а вот создать, играя на хеви, видимость того, что ты заряжен - это уж посложнее будет второй обсирает 48% уёбков, КОТОРЫЕ в свою очередь составляют более 50% его подписчиков - да это забавляет некоторое время, но когда одна и та же пластинка, одни и те же шутки в течении всего своего "творчества". немного надоедает, или мне одному так кажется?и как я видел из стрима, большинство этих вододелов и прочего и прочего, не показывают стабильных завышенных показателей, у них это так же как и у нас раз в 10 боёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6837 15 февраля 2014 ну я первого давно не смотрю хоть и есть подпискаа у джова смотрю только стримы с разрабаи с дезертодом и ответы разрабовкрана перестал смотреть ибо надоелну и смотрю бомбалео музи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6838 15 февраля 2014 не надо сравнивать ихцели совсем разныеодин учит играть, анализировать, рассуждает тамвторой делает медийность, развлекалово, новости и т.ддумаю если было бы все так хуево, не было бы у него 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6839 15 февраля 2014 из вододелов доставляет только нытьё музи и качество и красота фрагмуви артика очень уж качественно обрабатывает видосики, нашему бывшему вододелу из топана стоило бы поучится у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #6840 15 февраля 2014 Джов и личный скилл Это могло быть актуально года 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение