RealyNoob #6841 15 февраля 2014 Нахуй фрагмуви, нахуй гайды и аналитику.Смотрю только стримы страйка, кириллоида, люцика и изиджета. От кпд уже тошнит офк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6842 15 февраля 2014 учит играть ребят вроде 666алекс_нагибатор666его анализы, для меня например, не дают НИЧЕГО нового, как и его рассужденияпо поводу джова соглашусь медийность, шоу и не более, но никакого скила и чего то интересногоновости у него что-то на уровне морфа, т.е. брейкинг ньюсэто лично мои рассуждения и моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6843 15 февраля 2014 смотрю онле всякие ответы разрабов, новости когда лень искать самому, а в остальном по свободке люцика или изи, страйк что-то не доставляет последнее время. какй же 50 100 ахуенный оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6844 15 февраля 2014 нахер я абсент пил,весь день помирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6845 15 февраля 2014 пытаюсь наебать цпп танков что бы не выфармливать тонны серебра на танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6846 15 февраля 2014 типо угнали акк и продали все танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6847 15 февраля 2014 пытаюсь наебать цпп танков что бы не выфармливать тонны серебра на танки надо все им про тебя сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6849 15 февраля 2014 типо угнали акк и продали все танки? не угнали, но в этом духе, да ну а хули, когда начну снова в эту гамку плай это же придется 70кк фармить, а это чот ппц дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6851 15 февраля 2014 типо угнали акк и продали все танки? не угнали, но в этом духе, да ну а хули, когда начну снова в эту гамку плай это же придется 70кк фармить, а это чот ппц дохуяа чо случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6852 15 февраля 2014 АЗАХАХАХХАХАПРООРАЛ С ПУХААХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #6853 15 февраля 2014 Зачем удалял тогда, если решил продолжить играть? Идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6854 15 февраля 2014 БЛЯЯЯТЬ ХОККЕЙ ВАЛИДОЛнаши все равно молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6855 15 февраля 2014 (изменено) Зачем удалял тогда, если решил продолжить играть? Идиот хуйца засоси плся не продолжил игратья планирую комбекать когда ебанут норм оптимизацию и эйчди клиентычну как планирую, 50/50 БЛЯЯЯТЬ ХОККЕЙ ВАЛИДОЛнаши все равно молодцыамериканский судья хуесос который на нашей олимпиаде не засчитывает нам забитую шайбу это ваще кулыча еще не замечает как нашего хоккеиста пиздят клюшкой по головезоебись ваще Изменено 15 февраля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6856 15 февраля 2014 ну на счет гола там ворота сдвинуты былиобидно конечноа вот по поводу удаления права судья не амер был вродепо крайней мере одной нации с учавствующими командами судей не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6857 15 февраля 2014 ну на счет гола там ворота сдвинуты былиобидно конечноа вот по поводу удаления права судья не амер был вродепо крайней мере одной нации с учавствующими командами судей не ставятты наркоман что ли?один судья точно был амер, второй судья 100% был шведтам типа СУДЬЯ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИзаебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #6858 15 февраля 2014 Нахуй фрагмуви, нахуй гайды и аналитику.Смотрю только стримы страйка, кириллоида, люцика и изиджета. От кпд уже тошнит офк.шорет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6859 15 февраля 2014 я первый период не смотрел опоздал на негопоэтому не знаю их национальностине сутьрешение о том засчитывать гол или нет выносит судья который смотрит повтор, о котором мы не знаем кто он и откудаа главный арбитр лишь оглашает решение которое ему скажут в наушники кстати ща погуглилза решением о повторе ездил швед а не америкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6860 15 февраля 2014 а знаете что? в истории у пуха с ЦПП виноват я)0000000000000000 АХАХХАХАХХА lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение