kapacuwe #7121 17 февраля 2014 а мне еще преступную империю, сынов анархии, банши, калифорнию и еще овер дохуя надо посмотреть(((и школу окончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7122 17 февраля 2014 шкальник-шкальник где ты былв падике я йашку пил :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7123 17 февраля 2014 шкальник-шкальник где ты былв падике я йашку пил :trollface:а шкальнек не пьет))00 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7124 17 февраля 2014 ох уж эти пушки Кваса без голды.. Пока докачаюсь до топа, то все серебро проебу на голдус фугасницей катайся какие шансы нанести урон вражеским 7ам? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7125 17 февраля 2014 стопроцентные офка вот результаты непредсказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7126 17 февраля 2014 помню качал 43ку и как раз была акция на голду, так я там так по жести с этой фугаской раздавал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7127 17 февраля 2014 :metal: http://www.youtube.com/watch?v=d2ZNaLQD60Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7129 17 февраля 2014 стопроцентные офка вот результаты непредсказуемые я вообще сыкую ей играть. не знаю её механику. она типа всегда наносит урон, но если попала в крепкую часть брони, то там копейки, а если ближе к анусику, то фул альфа? Только без тралинка, плез.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7130 17 февраля 2014 в какую бы часть БРОНИ не попало, нанесёт гарантированный уронно если хуяришь в маску, то офк может улететь в пушку и расхуяришь пушкуи урон не пройдёт бтв. вспомнил как, вроде бы, биппа на 268 уебал 50б вражескому фугасом в задницу на 1.2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7131 17 февраля 2014 ну типа да, пробил = фулл дамажек вылетелнепробил = хуйзнаетсколько но вылетитбывают офк и чудеса когда даже фугасом выбиваешь ровно НОЛИКну это такое+ еще фугасы ломают танку все модули к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7132 17 февраля 2014 особенно франзцузам всяким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7133 17 февраля 2014 спасибо, коты.протестирую фугаску. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7134 17 февраля 2014 хуйня страшная, имха офк фугаска эта без кумулей. Хотя, что так страдать, что эдак.Привыкай, wot - это игра про боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7135 17 февраля 2014 ребзя как взять на буратосе 40к экспы на 203мм))) за боев 30 1 раз на 1к дал и все, остальные по 50-350. с учетом турбо сведения и перезарядки я уже в супер новую превращаюсь понемногу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7136 17 февраля 2014 артоблядь, ты опоздал на три года с выкачкой арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7137 17 февраля 2014 я знаю) просто на кв2 давно открыл, вот решил взять покататься, только настолько отвратно я хз) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7138 17 февраля 2014 я знаю) просто на кв2 давно открыл, вот решил взять покататься, только настолько отвратно я хз)wot - это игра про боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7139 17 февраля 2014 я знаю) просто на кв2 давно открыл, вот решил взять покататься, только настолько отвратно я хз)wot - это игра про боль просто этот буратос и эти 40к экспы это намного отвратнее чем на ису открывать бл10 с нуля Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7140 17 февраля 2014 я на буратоса тоже с кв-2 переходилно это была первая арта и последняя офци я сасай делал по кд Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение