RealyNoob #7581 20 февраля 2014 Алёшкам жи винрейт важен.щас наскок я знаю вроде бс > винрейт Это для тех, кто что-то понимает в этой игре. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7582 20 февраля 2014 я думаю тут можно ничего не объяснятьбиппа = 15кмистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7583 20 февраля 2014 вр сольют быстро, это многие отбитые даже понимаютважно количество топов и типчик59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7584 20 февраля 2014 всегда забавляли фразы- это вам в россии сми втирют что сша всех подкупило- вы в россии нихуя не понимаете как нам плохо живется и власть сгнила коррупция бла бла- россия плохая ес заебись лично я не смотрю телевизор и всю информацию беру с ютуба, украинских сайтов новостых, украинских стримов, российских новостных сайтовпосмотрел с обеих сторон ситуацию как со стороны правозащитников так и со стороны оппозициии сложилось впечатление что на майдане столпилось толпа бездельников тунеядцев и долбоебов которым нехуй делатькоторыми управляют три грамотных долбоеба оратора и все как бараны их слушают и поддакиваютгебельсовская пропаганда хуливсе верят в свободу и светлое будущееа нихуя там не будет если к власти придут бандеровцы и боксерыбудет таже коррупциябудет американизмтак хотят свободытак хотят не быть "рабами" россиичто готовы дать в жопу америке и еступо меняют шило на мылоя хзя не понимаю тот народ что на майданея не понимаю почему власть боится и бездействуети обидно как за русский народ в украине так и за самих украинцевза обычных работяг с работой домом и детьмипросто за них обидно а еще ору с фразы что в рашке также будета нихуя так же не будетпотому что у нас власть однау нас нет опозицииу нас огромная страна с 12 часовыми поясамии никакие беспорядки не сменят политический стройда и зачем его менять?лично я считаю что в рашке все и так хорошода есть коррупцияа где ее нет?пока есть тот кто готов дать взятку будут и те кто ее возьмутне поверю что никто ниразу не пробовал давать кому то деньги "на лапу"кому то это мешает?мне нету меня в жизни все заебисьу меня было ахуенное детствоя получил ахуенное воспитание и образованиеу меня отличная работаэто все потому что я не сижу на жопе и думаю о будущемя подстраиваюсь под системупотому что я не в силах ее поменять, я могу только подстроиться чет какой то поток мыслей тут излил ниочемпросто хотелось высказатьсяи пожелать удачи и благополучия как русским так и хохламнадеюсь что гражданской войны там не случитсякак бы это кому то весело не показалосьно я все равно придерживаюсь мнения что нужно разогнать силовым путем эту банду экстремистов бездельниковэто чисто мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7586 20 февраля 2014 я думаю тут можно ничего не объяснятьбиппа = 15кмистикмауса нетмаксимум 1к стоимость :trollface: а так ахуеваю с количества топов биппы и брызжу слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7587 20 февраля 2014 задр ебучей, хуле тут еще скажешь слышь попек, будешь в древних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7590 20 февраля 2014 задр ебучей, хуле тут еще скажешь слышь попек, будешь в древних?ты опять мне катку заруинишь? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7591 20 февраля 2014 кароч только что прочитал предсказание которое монах там в 91 году сделал, так он там все предсказал и кароч яныка убьют, юля станет президентом и через некоторое время мы будем топовой сверхдержавойтак что забейте это обсуждать уже все известно, мы топ держава все астальные лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7592 20 февраля 2014 а ещё 261 открыт, но не куплен кароч срываю покровыфриман не хахил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7593 20 февраля 2014 задр ебучей, хуле тут еще скажешь слышь попек, будешь в древних?ты опять мне катку заруинишь? :trollface: ващет это ты мне катку заруинил, когда рапирку проебала вторую я на ланае почти соло выигралпросто пришел и уебал всех :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7594 20 февраля 2014 ну у меня по линии отца русские корни, но так та я истинный хахил, ща тож паставлю на авку траурную ебалу и ебану вкантактике статус, как делают истинные потриоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7595 20 февраля 2014 а ещё близки два топаэто е3 и 268 сук биппанакуй ты сказал за скок продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7597 20 февраля 2014 ну у меня по линии отца русские корни, но так та я истинный хахил, ща тож паставлю на авку траурную ебалу и ебану вкантактике статус, как делают истинные потриоты ещё пости в твитер о том, как поддерживаешь майдановцев и ненавидишь украинскую властьа если серьёзно. то похуйу каждого на это своя точка зрения. офк люди гибнут это хуёво, но гибнут они по собственной глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7598 20 февраля 2014 карочи, гоу в дотку пацанызащищать украинский трон епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7599 20 февраля 2014 (изменено) а ещё 261 открыт, но не куплен кароч срываю покровыфриман не хахил а я вот тож думаю мож этат акк с топчиками то прадать)0 и типчик 59 там есть Изменено 20 февраля 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7600 20 февраля 2014 пчин кидай пати хуятибудем за киевскую русь европейцам катки руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение