kapacuwe #7802 22 февраля 2014 один, возможно глупый, но все же вопрос ко всем обитателям топана и в особенности хахилам:"нахуя ломать памятники ленину?"либо я, блять, тупой, либо лыжи не едут нахуй :fffuuu:хули ты меня игноришь чсв дохуя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7803 22 февраля 2014 один, возможно глупый, но все же вопрос ко всем обитателям топана и в особенности хахилам:"нахуя ломать памятники ленину?"либо я, блять, тупой, либо лыжи не едут нахуй :fffuuu:я бы вообще в каждом советском городе поломал бы нахуй все памятники ленинаи убрал бы нахуй этот ебаный мавзолей комунисты ебанутые ходить блять в мавзолей чтобы посмотреть труп ленина и вообще это не по христиански когда человека не хоронят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7804 22 февраля 2014 один, возможно глупый, но все же вопрос ко всем обитателям топана и в особенности хахилам:"нахуя ломать памятники ленину?"либо я, блять, тупой, либо лыжи не едут нахуй :fffuuu:я бы вообще в каждом советском городе поломал бы нахуй все памятники ленинаи убрал бы нахуй этот ебаный мавзолей комунисты ебанутые ходить блять в мавзолей чтобы посмотреть труп ленина и вообще это не по христиански когда человека не хоронят ну да, а комунисты взяли за основу своей политики христианство и всячески поддерживали церковь во времена своего правления( тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7805 22 февраля 2014 сел посидеть на батчате на прохоровке в кустах, пока врагов не убавится до такой степени, чтобы можно было поиграть агрессивносмотрел гору, подъехал хеви и першинг к самой горе и говорят батчат поехали, это блять на самом старте боя когда на этой горе там пол команды враговя говорю вы чё ебу дали, нет офк, глупо ехатьпершинг попытался после этого в меня стрелять, но я отъехал, потом он хуесосил меня весь бой, потом сдох от самозатопления случайного и ещё до конца боя хуесосил "глупо было тебе акк регать, глупо было твои родителям тебя рожать" Коронная его фраза была "ССЫКЛО".КОроче итоги боя. Вывод? Все эти учителя - конченые долбаёбы которые сами играть нихуя не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7807 22 февраля 2014 (изменено) Сникерслитика это как соколитика, только сникерслитика. Изменено 22 февраля 2014 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7808 22 февраля 2014 нахуй ты про сокола вспомнил?щас же заявится опять в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7809 22 февраля 2014 го дитку можно в тонки или дитку, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7811 22 февраля 2014 нахуй ты про сокола вспомнил?щас же заявится опять в топанНу прости. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7812 22 февраля 2014 Сникерслитика это как соколитика, только сникерслитика.да хули нетэтот уебан ещё и 52% имеет (в сравнении с моими 48%), 35к боёв блять, а всё не научится думать кстати, какие посоветуете перки на батчат?ну офк лампочка, потом у всех маскировка+ у всех ремонт, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7813 22 февраля 2014 го дитку можно в тонки или дитку, я зав дотку можно,стим добавляй мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7814 22 февраля 2014 (изменено) пожаротушение всемснайпернаставникизобретательретрансляторинтуицияотчаяныйиз последних сил топовые перки для всех танков Изменено 22 февраля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7815 22 февраля 2014 Сникерслитика это как соколитика, только сникерслитика.да хули нетэтот уебан ещё и 52% имеет (в сравнении с моими 48%), 35к боёв блять, а всё не научится думать кстати, какие посоветуете перки на батчат?ну офк лампочка, потом у всех маскировка+ у всех ремонт, а дальше?Особой разницы между 48 и 52 не вижу. Можно третьим перком взять маскировку. Но я бы её брал только пятым. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7816 22 февраля 2014 ебать у тебя танки в ангаре распидарасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7818 22 февраля 2014 что с т62а слева? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7819 22 февраля 2014 один, возможно глупый, но все же вопрос ко всем обитателям топана и в особенности хахилам:"нахуя ломать памятники ленину?"либо я, блять, тупой, либо лыжи не едут нахуй :fffuuu:хули ты меня игноришь чсв дохуя стало где я тебя игнорю?я только домой пришёл я видать танки и форум забыл закрыть перед уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7820 22 февраля 2014 что с т62а слева? :pray: Ну это я с FOVом баловался.Еще не отбалансил.А в бою нормально всё, бтв.Это еще из-за того, что монитор на ноуте 1920х1080, а играю 1600х900 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение