M4.Sunshine #8162 25 февраля 2014 какая то шлюха забраковала мой топ квос и не взяла в роту. внимание вопросона охуела блять что ли сука?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8163 25 февраля 2014 лайкнул акцию и х5ки открыл ИС и танчик после АРЛ 44. ТОЛЬКО БАБЛА НЕТУ (((999 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8164 25 февраля 2014 амх м4 45напиши адрес вышлю пару ящиков жопной мази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8165 25 февраля 2014 ты говорил, те кто на квасе катаются по дефолту уебаны, значит ты - :clown: меня все заебало и я решил что тоже хочу просто так В УДОВОЛЬСТВИЕ ездить и хуярить всем на 488 с вертухи НО ЧОТА БЛЯТЬ НИХУЯ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8166 25 февраля 2014 амх м4 45напиши адрес вышлю пару ящиков жопной мази да ладно.. я вот на Ариельке норм откатался ( когда в топ вывел ), думаю и на амх м4 45 будет норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8167 25 февраля 2014 лайкнул акцию и х5ки открыл ИС и танчик после АРЛ 44. ТОЛЬКО БАБЛА НЕТУ (((999купи прем танк ептесли жалко денег на восьмерку премиумную, то тогда хоть черчиля ебани, он тож нарм на своем лвлену и экипаж на совка покачаешь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8168 25 февраля 2014 потому что у тебя не 45% бтв. куплю экипож на кромвиля покатаем дуо, завезёшь мне птсычей решился таки на кач фв4202 ариелька нарм, сводится долго, но нарм а на амхе почувствуешь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8169 25 февраля 2014 потому что у тебя не 45% бтв. куплю экипож на кромвиля покатаем дуо, завезёшь мне птсычей решился таки на кач фв4202 ариелька нарм, сводится долго, но нарм а на амхе почувствуешь боль у меня винрейтыч 30 или 40% на нем :lol: меня блять пару раз только кинуло в топ все бои блять с ебучими аутистами 8 лвла, которые сосут хуй шо пиздецну и кд в 14 сек это :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8170 25 февраля 2014 лайкнул акцию и х5ки открыл ИС и танчик после АРЛ 44. ТОЛЬКО БАБЛА НЕТУ (((999купи прем танк ептесли жалко денег на восьмерку премиумную, то тогда хоть черчиля ебани, он тож нарм на своем лвлену и экипаж на совка покачаешь хотьэто для слабаков не трайхардных. я себе только прем куплю, чтобы бабос норм качался. только нужно с выбраться до вебмуни автомата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8171 25 февраля 2014 арл ваще ебанутый тонк, топ1 враг для квоса сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8172 25 февраля 2014 ариелька нарм, сводится долго, но нарм а на амхе почувствуешь боль моя попка еще не зажила после АМХ 40... ( во время акции таки поднял себе 5ку, катаюсь на 70 км/ч и радуюсь ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8173 25 февраля 2014 ну удачи тебе без прем танка лвле на 8-9ом, смотря как играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #8174 25 февраля 2014 ну удачи тебе без прем танка лвле на 8-9ом, смотря как играть будешь ну пока акция на взводные победы есть, дак можно как то качаться и при этом танки покупать.до 8 можно качаться без проблем, а на десятку хуй нахоботит денег.Я перша продал дак хуй знает на что топы покупать, пока прем не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8175 25 февраля 2014 я без премака катаю и ничо, = фауст слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8176 25 февраля 2014 нахуй вы без према лезете на высокие лелвелы? Там все тоже самое, только еще больше боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8177 25 февраля 2014 я на бдр д1 без проблем поднимал лям за день.буду на нем фармить 6 лямов. за неделю сделаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8179 25 февраля 2014 на бдребдр :palevo: бтв, весьма бодрый танчик, хотя и далеко не советское кококо читерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8180 25 февраля 2014 бдр просто я ща на дед7 апаю средний, поднимаю с колен так сказать, а там часто голдой шмаляю+ доп.пай и без прем акка вообщи не очинь с 1400среднего уже почти 2к ебанул думаю если так же идти будет, то к 300боям 2,5к минимум ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение