BRA_HAYFA #8101 24 февраля 2014 (изменено) жду тебя на 3урдумаю дождусь тогда, когда ты с армейки вернёшься :trollface: мне чутка осталось и дальше попрет Изменено 24 февраля 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8102 24 февраля 2014 (изменено) турбо сливы они такие и перед сном получил фугасом на фулл хп от 212 вай нот Изменено 24 февраля 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8103 24 февраля 2014 ебашу в ААзаработаю денег- ебану полноценный твинк с топовой рэ (фауст знает о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8104 24 февраля 2014 а я в вов ебашупанди такие отбитые :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8105 25 февраля 2014 а у меня вот бтв. ебашу в личахотел ебануть панд тоже. но чёта цифры в 100к+ по дамагу и по 800к хп, меня очень испугали ебашу в ААзаработаю денег- ебану полноценный твинк с топовой рэ (фауст знает о чем я)хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8106 25 февраля 2014 ну ты же знаешь хороший рец на успешного твинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8107 25 февраля 2014 ебашу в ААзаработаю денег- ебану полноценный твинк с топовой рэ (фауст знает о чем я)я только в очередь пока играю,ворвался бы в вов с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8108 25 февраля 2014 ну если одмен азам научитможнохотя если она от лича не отличается особо, то думаю на изи можно ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8109 25 февраля 2014 я уже могу научить стартовым азам по крайней мере, дальше буду чехлить понемногу в аа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8110 25 февраля 2014 (изменено) ну если одмен азам научитможнохотя если она от лича не отличается особо, то думаю на изи можно ворваться можно и на личе поебашеть или панды Изменено 25 февраля 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8111 25 февраля 2014 потрясающая катка с утра. лишь бы не забаномутили за горящий пукан, а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8113 25 февраля 2014 ну ты же знаешь хороший рец на успешного твинка эт смотря на что задрачивать. А так рецепт то общий - прем8 с льготным уровнем - прокачка за свободку до ногибтанчиков 8 уровня и там уже изи катки, изи рейтинг. Или что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8114 25 февраля 2014 в вов нехотите епать,в архейдже симулятор очереди,пойду ебашеть в гв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #8115 25 февраля 2014 да ондни пидоры бшятьпросто нахуй 10 боёв0 винычейидите на хуй говноедыедут и дохнутедут и дохнутжрут и жрутпотом ко мне приезжает 92304525 танков и я нихуя не могу сделать на этом 704 просто не шарит как надо плэич на 704 едешь с этими оленями, если ты в топе то можешь смело ехать с тяжами и на изычах выдавать 4-6к урона.Всегда так делаю, не когда не дрочу в кустах, тем более на 704, там какая то читерная броня, рикошеты да, не пробития короче вобще прэй танкич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8116 25 февраля 2014 (изменено) в вов нехотите епать,в архейдже симулятор очереди,пойду ебашеть в гв2 го танки, взвид Изменено 25 февраля 2014 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8117 25 февраля 2014 да ондни пидоры бшятьпросто нахуй 10 боёв0 винычейидите на хуй говноедыедут и дохнутедут и дохнутжрут и жрутпотом ко мне приезжает 92304525 танков и я нихуя не могу сделать на этом 704 просто не шарит как надо плэич на 704 едешь с этими оленями, если ты в топе то можешь смело ехать с тяжами и на изычах выдавать 4-6к урона.Всегда так делаю, не когда не дрочу в кустах, тем более на 704, там какая то читерная броня, рикошеты да, не пробития короче вобще прэй танкич один бой был в топе и там лузанул, потому что приехало охулиард танков:деф, карелия, брошенный фланг, союзный ст1 по центру, 5,9к дамашки, луз, взрыв в вов нехотите епать,в архейдже симулятор очереди,пойду ебашеть в гв2всмысле симулятор очереди?а в вовке я на изенгарде плей335лич панд боюсь, посмотрел стримчик, и чёт охуел от камня на 320агилы на фереале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8118 25 февраля 2014 я на оффе на пандах катаюсьнорм все сам делаю камни на 320 агилы, спасибо ювелирке за это Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8119 25 февраля 2014 да ондни пидоры бшятьпросто нахуй 10 боёв0 винычейидите на хуй говноедыедут и дохнутедут и дохнутжрут и жрутпотом ко мне приезжает 92304525 танков и я нихуя не могу сделать на этом 704 просто не шарит как надо плэич на 704 едешь с этими оленями, если ты в топе то можешь смело ехать с тяжами и на изычах выдавать 4-6к урона.Всегда так делаю, не когда не дрочу в кустах, тем более на 704, там какая то читерная броня, рикошеты да, не пробития короче вобще прэй танкич один бой был в топе и там лузанул, потому что приехало охулиард танков:деф, карелия, брошенный фланг, союзный ст1 по центру, 5,9к дамашки, луз, взрыв в вов нехотите епать,в архейдже симулятор очереди,пойду ебашеть в гв2всмысле симулятор очереди?а в вовке я на изенгарде плей335лич панд боюсь, посмотрел стримчик, и чёт охуел от камня на 320агилы на фереале очереди в аа на серваки по 5к,какие там рейты на личе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8120 25 февраля 2014 никто не хочет 15 винов во взводе сделать? есть топовый дед3 со всей хуйней и такой же обьект704 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение