sikim_faust #8281 26 февраля 2014 ты полегче с упоминанием буратосов при пухе, у него это больная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8282 26 февраля 2014 ты полегче с упоминанием буратосов при пухе, у него это больная тема ;D мне уже несколько человек высказалось) когда т34 американский башню высовывает изза горки и ему настилом на 1.5к прилетает ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8283 26 февраля 2014 3 комарина за вечер и тут я поверил в чудо тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8284 26 февраля 2014 хахахаебать че придумали бан акк на 1 день за фраг своегопиздец)))так я не хотел же лол прогружается карта, чел пишет мне фашист и начинает сзади подпирать, по следам едетну я его ебнул, хуле он играть мешаета меня в банлогика охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8285 26 февраля 2014 за фраг не банятнехуй пиздетьебашил значит своих и до этого Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8286 27 февраля 2014 3 комарина за вечер и тут я поверил в чудо накрыл, инфа 146% я же рассказыл охуенную стори про накрытиестоит вз111 1-4 и впритык к нему бчя ебашу в вз,убиваю, а бач отхватывает на 783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8287 27 февраля 2014 Китайские СРы такие няшки :3 ОСТОРОЖНО! в оффтапі песок Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8288 27 февраля 2014 сижу в топ 80 по сыгранным за день играм, в таблице почета на главном сайте вот :( имею ахуенный вр 46% и 300 среднего опыта за бой научите кто нибудь играть? могу светить вам или что то полезное делать) играю онли ст :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8289 27 февраля 2014 ещё один па что за таблица почёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8290 27 февраля 2014 на самом деле называется "зал славы" http://worldoftanks.ru/leaderboard/ есть поставить статистику за 7 дней, то можно увидеть прикольную надпись)Ваша позиция в рейтинге «Количество проведённых боёв»: 26 839. Это лучше, чем у 99.23% игроков на мои 510 игр приходится 88 килов. у нормальных людей по 600) у меня нанесено 86000 урона, у нормальных людей 740000 :D В общем "занимательная таблица" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8291 27 февраля 2014 на самом деле называется "зал славы"http://worldoftanks.ru/leaderboard/ есть поставить статистику за 7 дней, то можно увидеть прикольную надпись)Ваша позиция в рейтинге «Количество проведённых боёв»: 26 839. Это лучше, чем у 99.23% игроков на мои 510 игр приходится 88 килов. у нормальных людей по 600)у меня нанесено 86000 урона, у нормальных людей 740000 :DВ общем "занимательная таблица" )а на каких танчиках именно ты гоняешь? какой лвл? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8292 27 февраля 2014 add: черчиль add: t54 add: at2, add: matilda bp и ухожу по своим делам :D Возвращаюсь и вижу вр 40% и отыгранные 300 боев за 8 часов :D вчера увидел отдельно как ахуенно "фармит т54" во время моего отсутствия, убрал его быстро из этого списка. теперь играю вручную на нем, пиздец доставляет. Только не до конца осиливаю тактики света на разных картах. Бывает ахуенно так встану за кустом, сижу себе сижу, смотрю едет тело со 100 хп, какое нибудь 10го лвла. быстро заряжаю голду, добиваю его, в меня тут же влетает выстрелов 7 и я в ангаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8293 27 февраля 2014 ещё один па что за таблица почёта го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8294 27 февраля 2014 add: черчиль add: t54 add: at2, add: matilda bpи ухожу по своим делам :D Возвращаюсь и вижу вр 40% и отыгранные 300 боев за 8 часов :D вчера увидел отдельно как ахуенно "фармит т54" во время моего отсутствия, убрал его быстро из этого списка. теперь играю вручную на нем, пиздец доставляет. Только не до конца осиливаю тактики света на разных картах. Бывает ахуенно так встану за кустом, сижу себе сижу, смотрю едет тело со 100 хп, какое нибудь 10го лвла. быстро заряжаю голду, добиваю его, в меня тут же влетает выстрелов 7 и я в ангаре) ну для начала ты уебок ботер, смысл так играть. а вот насчет т54 - посмотри какиенить гайды по танкам, потому что мне кажется ты общих основ боя не понимаешь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8295 27 февраля 2014 ну для начала ты уебок ботер, смысл так играть. а вот насчет т54 - посмотри какиенить гайды по танкам, потому что мне кажется ты общих основ боя не понимаешьну про уебка это ты зря, а так, я думаю в остальном ты прав. Не знаю, что является показателем скила игры на ст, но у меня иногда заходят отличные игры на мастера, а медалями разведчика я просто усыпан. Но тем не менее, только 4/5 боев на т54 у меня идут в +, даже без использования доп пойка и голд снарядов. А смысл так игратЬ, очень прост. Мне лень самому фармить кучу экспы на блевотном танке, который вообще по моему мнению не играбелен. Я и не играю на тт, потому что у меня 40 секунд занимает процесс езды до зоны боевых действий, и примерно столько же сам процесс боя. При том, видимо по скольку я не знаю базовых основ. Я постоянно пытаюсь выехать чутка носом и шмальнуть по кому нибудь, но в ответ получаю еще больше дмг. И делаю я это тупо от того что играть в "кто кого пересидит за углом" или "пока постоим тут, посмотрим какие линии без нас продавятся", это вообще не мой вариант. От того и бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8296 27 февраля 2014 ну для начала ты уебок ботер, смысл так играть. а вот насчет т54 - посмотри какиенить гайды по танкам, потому что мне кажется ты общих основ боя не понимаешьну про уебка это ты зря, а так, я думаю в остальном ты прав. Не знаю, что является показателем скила игры на ст, но у меня иногда заходят отличные игры на мастера, а медалями разведчика я просто усыпан. Но тем не менее, только 4/5 боев на т54 у меня идут в +, даже без использования доп пойка и голд снарядов. А смысл так игратЬ, очень прост. Мне лень самому фармить кучу экспы на блевотном танке, который вообще по моему мнению не играбелен. Я и не играю на тт, потому что у меня 40 секунд занимает процесс езды до зоны боевых действий, и примерно столько же сам процесс боя. При том, видимо по скольку я не знаю базовых основ. Я постоянно пытаюсь выехать чутка носом и шмальнуть по кому нибудь, но в ответ получаю еще больше дмг. И делаю я это тупо от того что играть в "кто кого пересидит за углом" или "пока постоим тут, посмотрим какие линии без нас продавятся", это вообще не мой вариант. От того и бот.еслиб ты не ботил и не сливал другим игры, то ты бы уже научился намного лучше играть) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8297 27 февраля 2014 Ну я честно говоря пытаюсь ставить бота с нормальным винрейтом. У меня на той же матильде постольку поскольку медленная скорость и долгое сведение - вр 54% . Черчиль тоже самостоятельно иногда берет мастера. А играть плотно я учился с момента прокачки т54-2 , потом добавили физику, но я не сдался. Ну а когда убрали нахуй т50-2 я забросил на год или пару лет даже танчики. Но че то с тех времен понадобавляли карт с десяток. Да и я все забыл D: Сейчас пытаюсь найти актуальные гайды, а они все годовой давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8298 27 февраля 2014 (изменено) Медведь ботит в танках(( паскуда тварь 3 комарина за вечер и тут я поверил в чудо накрыл, инфа 146% я же рассказыл охуенную стори про накрытиестоит вз111 1-4 и впритык к нему бчя ебашу в вз,убиваю, а бач отхватывает на 783 пацан со 100 метров попал в орудие, хотя я стоял на полностью открытой местности Изменено 27 февраля 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8299 27 февраля 2014 у меня с момента регистрации в 11 году наиграно всего около 3к боев. из них 600 ~ на боте. я не думаю что это масштаб глобального гнобления. учитывая что на хевиках которые я перечислил выше, зачастую бот и завозит катки. вы так говорите как ребята из мм топика.ощущение как будто ботов рандомят ТОЛЬКО к вам в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8300 27 февраля 2014 а как ты мотивируешь свою команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение