sviper #8641 1 марта 2014 одмен скажи плсферал или рога лучше в пвп/бг? да я хуй знает, рога наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8642 1 марта 2014 Бтв, поржал с лрн, момент с е25.У меня такая хуета каждый день : ) WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8643 1 марта 2014 одмен скажи плсферал или рога лучше в пвп/бг? ферал имбовее, но рога, имхо интереснеехотя фералом там свичи форм и пр чтоже веселоферал всётаки имбовее, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8644 1 марта 2014 ахахаххевик из лрнмой знакомыйс моего города :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8645 1 марта 2014 кароч захожу такой танки эрленберг штурм, а там ис 7 говорит сори поцаны) я думал он патроны забыл а там смотрю два брелка 1 левла, ну я одного уебал, второй успел съебаться уже, потом этому дауну ебаному ису в пукан настрелял, почти убил и тут сразу забанили))) оперативненько работать стали нихуя она не работаютстоит у них предел союзного урона или союзных попаданийвыстрелил ты 5 раз по союзнику - баннанёс за два выстрела, например 1.5к урона - банона нихуя не работают, система пиздецки ущербна и при мне банила не виновных арт или другие танки, которые случайно в своих алёшек попадали которые выезжали в самый не удобный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8646 1 марта 2014 видал я такого невиновного уебана на гвекарелия, штурм, я в атаке на е50ебашу лево, ебашу право, потом мидостается 1 бат 155 55еду за ним, он внезапно кароч вылетает слева от меня, метрах в 30-50даю в него шот, по пытается уехатьи тут я вижу трассер от нашего гве, который стоит за штанамивижу кароч этот трассер и понимаю, что эта хуйня походу щас уебет не в бата, а в менятак и есть, мне прилетает на 600+, бат останавливается и добивает меняспасибо коричневому аутисту за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8648 1 марта 2014 ща зойдумузычки чутка скачаю, чтоб плай нескушна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8649 1 марта 2014 нахуя вы с ошибками пишите, вы ебанутые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8650 1 марта 2014 Я и есть взводный питух.Потому и дамажка такая хуёвая.проста ты не умеешь в тонки)))00000а еще терпила ппцпроц выживаемасти 45фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууя ему вчера написал что он слишком терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8651 1 марта 2014 (изменено) нахуя вы с ошибками пишите, вы ебанутые что ли? Изменено 1 марта 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8652 1 марта 2014 нахуя вы с ошибками пишите, вы ебанутые что ли?нах пашелуебакботанчмолохсоси чота с фриком ебем пизда Побед: 50% (5 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8653 1 марта 2014 через 10 минут короче кидайте мне инвойт будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8654 1 марта 2014 нахуя вы с ошибками пишите, вы ебанутые что ли?нах пашелуебакботанчмолохсоси чота с фриком ебем пизда Побед: 50% (5 из 10)Пытаюсь уравнять свой винрейт с вашими.Бтв, ну хоть дамажка более-менее норм сегодня. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8656 1 марта 2014 насосал вр у изиджетов и выебуетсяахуел сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8658 1 марта 2014 про какие то гавнокланы еще пиздитевон у меня ахуенный кланв тс ни разу не заходилна гк не воевалникто не трогает ващи))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8660 1 марта 2014 гк для уебковвсе виды роток для уебковгк в том числе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение