RealyNoob #8781 2 марта 2014 ну го, до финалов можно покатать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8782 2 марта 2014 (изменено) ну как бы оставить 5 арт под флагом, и ехать в 9 ебал захватывать город, куда приехало человека 3, ну хуй знает... я заебался отстрелиавться на своем бессмертном т54. в итоге 9 ебланов с моей команды забрали 3 танчика в городе, в процессе были расстреляны 5 артами. а у нас арты умерли за секунд 40 после начала. Изменено 2 марта 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8783 2 марта 2014 фрик любит играть с артопидарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8784 2 марта 2014 Ну так то офк, стену может любой написать о том, какие хуёвые союзники.Просто не все понимают, какие хуёвые мувы делают сами, и что выглядит это точно так же, как рассказы о своей команде. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8785 2 марта 2014 ну как бы оставить 5 арт под флагом, и ехать в 9 ебал захватывать город, куда приехало человека 3, ну хуй знает... я заебался отстрелиавться на своем бессмертном т54. в итоге 9 ебланов с моей команды забрали 3 танчика в городе, в процессе были расстреляны 5 артами. а у нас арты умерли за секунд 40 после начала.нахуй ты остался дефить аутистов коричневых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8786 2 марта 2014 че там эти нове с рр когда начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8787 2 марта 2014 ну как бы оставить 5 арт под флагом, и ехать в 9 ебал захватывать город, куда приехало человека 3, ну хуй знает... я заебался отстрелиавться на своем бессмертном т54. в итоге 9 ебланов с моей команды забрали 3 танчика в городе, в процессе были расстреляны 5 артами. а у нас арты умерли за секунд 40 после начала.нахуй ты остался дефить аутистов коричневых? я хуй знает, я же не умею пока выигрывать эту игру :( я думал ахуенно комфортно будет когда с нашей строоны будут 5 арт шмалять а с их 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8788 2 марта 2014 в этой игре у тебя нет союзников если чоу тебя есть движущиеся щиты(союзники)всеа так ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8789 2 марта 2014 у тебя есть движущиеся щиты(союзники)мясокоторое принимает дамаг что бы самим подамажить а насчет артопидароврофлпро них вообще забей кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8790 2 марта 2014 зашёл такой в тонкидумаю ща наебошуберу иц7я единственная! 10ка среди 9х и 8хпротив меня т62а, который прожил 40 секхимки встречкаебашу как царь4к дамашки и думаю, ласт плюшку дам, а на оставшихся кт не успею уже доехать, целюсь в ягу а меня в жопу толкает кв4 и прицел дёргаетсяя стреля пробиваю, а потом убиваю кв4 нахуй офк союзники не виноваты как сказал фрик они всегда правы и делают правильные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8791 2 марта 2014 в этой игре у тебя нет союзников если чоу тебя есть движущиеся щиты(союзники)всеа так ты одинпонятно теперьа еще такой донный вопрос. что это за хуйня нарисованая рядом с их танками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8793 2 марта 2014 а почему меня не кидает с донными 46% как я D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8794 2 марта 2014 потому что баланса по скиллу нет топ100 кланов не только топ100))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8795 2 марта 2014 ну там кароч 60чел с броником 6к+ надо вродеи появится иконкаили что-то такоепохуй ваще на гавнокланы жиды тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8796 2 марта 2014 ну там кароч 60чел с броником 6к+ надо вродеи появится иконкаили что-то такоепохуй ваще на гавнокланы жиды тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8797 2 марта 2014 (изменено) блять как люцика бомбануло минус люцикминус клава Изменено 2 марта 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8800 2 марта 2014 чо там было?люцик на 3ке выезжает немного посветить, и сразу минус бк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение