RealyNoob #9061 4 марта 2014 мне вчера фрик статку слил Могу и сегодня посливать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9062 4 марта 2014 280 метров обзора и гениальные 7ки в рот ебал какой даун придумал танку 5 лвл дать 280 метров обзора ебанные рога дают бонус как от доп пайка на нормальных танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9064 4 марта 2014 280 метров обзора и гениальные 7ки в рот ебалкакой даун придумал танку 5 лвл дать 280 метров обзораебанные рога дают бонус как от доп пайка на нормальных танкахкакая тебе нахуй разница какой у тебя обзорвсе-равно ты анскильный выблядоси от обзора играть ты нихуя не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9065 4 марта 2014 птбляди должны страдать.я хочу ису пока её не понерфилиа с моими темпами кача техники я вряд ли успею еще и 54 тоже надо успеть вкачать до введения корпусов ебанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9066 4 марта 2014 ису и понефрилипонерфили и ису :lol: :lol: :pray: :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9067 4 марта 2014 мне вчера фрик статку слил Могу и сегодня посливать. через часик ворвусь в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9068 4 марта 2014 ису и понефрилипонерфили и ису :lol: :lol: :pray: :pray: :clown: :lol:статистика и серверасервера и статистикаи ису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9069 4 марта 2014 ПРОСТО ТОПОВЫЕ ГАВНОЕДЫ ВОТ ВСЯ БЛЯТЬ ВРАЖЕСКАЯ КОДЛАСПОКОЙНЕНЬКО ПОДНИМАЛАСЬ КО МНЕПРИ ЭТОМ ПОДСТАВЛЯЯ БОРТА СОЮЗНЫМ УЕБАНАМНО БЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ НИХ НИ ПУЛЬКИГАВНОЕДЫ ЕБАНЫЕМАТЕРЕЙ ИХ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9070 4 марта 2014 Быстро ты успел стену накатать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9071 4 марта 2014 ПРОСТО ТОПОВЫЕ ГАВНОЕДЫ ВОТ ВСЯ БЛЯТЬ ВРАЖЕСКАЯ КОДЛАСПОКОЙНЕНЬКО ПОДНИМАЛАСЬ КО МНЕПРИ ЭТОМ ПОДСТАВЛЯЯ БОРТА СОЮЗНЫМ УЕБАНАМНО БЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ НИХ НИ ПУЛЬКИГАВНОЕДЫ ЕБАНЫЕМАТЕРЕЙ ИХ ЕБАЛнемного подправил. И нафиг те _1 кампания? Фармишь в Африке с фугасом? :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9073 4 марта 2014 ну мне пришел инвайт на сайтея такой принял напохуйтса клана не знаю ибо он мне нахуй не нуженна гк ни разу не былв ротах не игралвторую неделю сижуникто не кикает :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9075 4 марта 2014 сука проорал со скриншотов :lol: :lol: :lol:10 вголосяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9076 4 марта 2014 Пчин вернись, я всё прощу! Короче нужен +1, завозить мне птс, ру4, 10й лвл. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9077 4 марта 2014 зачем мне теперь другие танки :pray: ЭЭЭЭЭ, а как же мой хомяк, сук? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9079 4 марта 2014 зашел такой в танки погамзить и в первом же бою получил бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9080 4 марта 2014 сам качай учеба(( сори бро. Пздц я боюсь экзамены сдавать, а если все будет хуево? Хз что вообще будет,и у меня наступают такие дни депрессняка что пздц.((9999 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение