sokol-cool #9141 5 марта 2014 бтв чекнул свой бывший акк, офк на нем играет какой-то уебок вр 50, дамаг как у сокола у меня кпд уже зелененький сук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9142 5 марта 2014 чо там так и не починили гамку?))002 боя ток нарм былихеви 5к - проёбиц7 5,6к - винычостальное пизда еле еле 3к, но взорвался с ласт боя когда не пробил в борт иц3 и хеви поехал упоролся и подох с 1,3к дамага биппа чек скуп сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9143 5 марта 2014 новая/старая инфа кваса не будут нерфить :D передумали сука продать его теперь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9144 5 марта 2014 почему не апают мозг соколаэто же такое гавнопиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9145 5 марта 2014 блять как меня заебала эта хуйня на башне у е5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9146 5 марта 2014 sokol-coolсосите хейтеры кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9147 5 марта 2014 блять как меня заебала эта хуйня на башне у е5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: там у хомяка нету хуйни на башне lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9149 5 марта 2014 блять как меня заебала эта хуйня на башне у е5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: там у хомяка нету хуйни на башне у хеви тоже нет, но е5 почему-то больше доставляетя до обеда на своем плей, а после на твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9150 5 марта 2014 у хэвика вся башня одна большая ХУЙНЯ)))))))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9152 5 марта 2014 в Драке у фауста мокнут трусы, только победа только Роксы изи катка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9153 5 марта 2014 (изменено) вы все играете в эту игру?что за хуйня у тебя на аватарке? хуйня у хуйнихуякс в Драке у фауста мокнут трусы, только победа только Роксы изи катка :trollface: 60 минут изи катка однокнопочный уебэк на снайпере перевернул а так бы проебали нахуй Изменено 5 марта 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9154 5 марта 2014 вы все играете в эту игру?Приходишь дамой уставший после трудового дня, купил пивко, запустил танки и плеишь ради фанчика кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9155 5 марта 2014 ради удовольствия же пизда нахуйвключил стрим варда. утроился по удобнееи тут этот гандон заявляет:"всё пацаны до завтра"нихуя себе новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9156 5 марта 2014 а как на счет "играть что бы выигрывать" и выебыаться статой? я думал вы тут все сильные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9157 5 марта 2014 вр тут мало что значитважен урон видел я сегодня посона с 59,7% врзашёл в технику. там блять по 2к боёв на квосе и хилкоте, при общих 7к на обоих дамаг еле еле до 1к доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9158 5 марта 2014 а как на счет "играть что бы выигрывать" и выебыаться статой? я думал вы тут все сильные :(вообще-то тут все под путенку катаюто чем тыради удовольствия кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9159 5 марта 2014 вр тут мало что значитважен уронвидел я сегодня посона с 59,7% врзашёл в технику. там блять по 2к боёв на квосе и хилкоте, при общих 7к на обоих дамаг еле еле до 1к доходит так будет до тех пор пока будет имбовая техника на лоу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9160 5 марта 2014 играл по накатанной до того как это стало мейнстримом сокал прикрати аналитекутак будет до тех пор пока будут средние и юниорские ротыпотому что меньше одного к дамашки на квосе и хеллкете это не рандом стата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение